Grande defesa com os pés de Guaita, após remate de Benzema!

Mais quatro minutos de tempo de compensação.
    87'

Remate muito forte de Arbeloa, para defesa segura de Guaita.
  •
    84'

Jordi Alba surge isolado perante Casillas mas remata para grande defesa do guarda-redes "merengue"!
  •
    83'

Pablo Hernandez, na direita da área, remata forte, com a bola a passar perto do alvo!
  •
    78'

Novamente Benzema e novamente Guaita! O francês remata à queima-roupa para defesa do guarda-redes, e na recarga atira de cabeça contra a perna do Nº13 do Valência.
  •
    77'

Remate rasteiro de Benzema, ao lado do poste.
  •
    76'

Remate cheio de efeito de Di Maria, para defesa espectacular de Guaita!
  •
    74'

Aduriz, na pequena área, cabeceia por cima da barra uma bola cruzada da esquerda.
  •
    71'

Remate forte e cruzado de Mathieu, a passar muito perto do poste!
  •
    69'

O Real Madrid reclama penálti, por falta de Victor Ruiz sobre Cristiano Ronaldo.
  •
    60'

Remate de Di Maria, para defesa de Guaita junto ao poste!
  •
    54'

Grande remate de Tino Costa, a acertar na barra!
  •
    46'

E logo a abrir, remate rasteiro de Cristiano Ronaldo, para defesa de Guaita com a ponta dos dedos, a ceder canto!
  •
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para o Valência.
  •
    46'

Intervalo.
  •
    33'

Bom trabalho de Feghouli na área, a servir Piatti, que rematou rasteiro para grande defesa de Casillas!
  •
    24'

Grande ocasião para o Valência! Tino Costa aproveita um mau alívio de Marcelo e remata para defesa apertada de Casillas, que deixa a bola para Ricardo Costa, que de cabeça acerta no poste
  •
    23'

Higuaín, descaído sobre a direita da área, passa para Cristiano Ronaldo, que já em desequilíbrio cabeceia mal a bola e esta passa por cima da barra.
  •
    21'

Boa movimentação do Valência, a terminar com um remate de Tino Costa ao lado.
  •
    18'

Bela jogada do Real Madrid, com Benzema, à entrada da área, a tocar de calcanhar para trás, para Cristiano Ronaldo, que rematou rasteiro para defesa a dois tempos de Guaita!
  •
    13'

Cristiano Ronaldo, na marcação de um livre, atira forte mas ao lado.
  •
    8'

Na resposta, Feghouli, também de longe, visou a baliza de Casillas, mas a bola saiu ao lado.
  •
    7'

Cristiano Ronaldo acerta com estrondo no poste! O extremo voltou a surgir no meio, e depois de tirar um adversário do caminho, surpreendeu o guarda-redes Guaita com um remate potente.
  •
    3'

Cristiano Ronaldo, em zona frontal, remata rasteiro e cruzado, mas a bola saiu ao lado do poste.
  •
    2'

Destaque para a inclusão de Ricardo Costa no onze inicial do Valência, onde ocupa o lugar de lateral-direito e vai ter pela frente... Cristiano Ronaldo.