• 81'

Real Madrid: Golo de K. Benzema! E vão sete! Arbeloa desmarca Benzema e o francês, à entrada da área, remata de pé esquerdo para o fundo das redes.
  •
    73'
  • 63'

Real Madrid: Golo de K. Benzema! Fábio Coentrão trabalha muito bem na esquerda e tira o cruzamento para o segundo poste onde está Benzema. O francês pára a bola e remata com o pé esquerdo para o fundo das redes. Já cheira a massacre no Bernabéu.
  • 58'

Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Ozil serve Arbeloa na direita, o defesa vai à linha tirar o cruzamento e Ronaldo, sozinho, cabeceia para o quinto golo merengue, terceiro da conta pessoal do Bota de Ouro.
  • 55'

Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Através da marcação de uma grande penalidade. O internacional português eleva a contagem. Bola para um lado, guarda-redes para o outro.
  •
    54'
    Osasuna: Satrústegui recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  • 40'

Real Madrid: Golo de G. Higuaín! Que jogada de classe ao ritmo do tango! Di Maria, quem mais, desmarca Higuaín na grande área. O avançado argentino tira um defesa da equação e remata em arco, com o pé direito, para um golo fenomenal do Real!
  • 34'

Real Madrid: Golo de Pepe! Novamente Di Maria a tirar o cruzamento do lado direito e Pepe, ao segundo poste, a saltar mais alto que a defesa contrária e a cabecear para o segundo golo merengue!
  •
    31'
    Osasuna: Golo de I. Baldé! Livre marcado rapidamente pelos jogadores do Osasuna com Ibrahima a aproveitar a desconcentração merengue e a fazer o empate.
  •
    23'
  • 23'

Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Cruzamento com conta, peso e medida de Di Maria, pelo lado direito do ataque, com Cristiano Ronaldo a esticar-se e a cabecear certeiro para o fundo da baliza do Osasuna. Está feito o primeiro no Bernabéu!
  •
    90'

Final da partida! O Real Madrid goleia à moda antiga o Osasuna e Ronaldo contribui com um hat-trick para o score final!
  •
    87'

Bola no ferro! Ronaldo tira o cruzamento mas a bola sai directa à baliza e bate no poste! Quase que fazia o "poker" o jogador português.
  •
    79'

Passe magistral de Ronaldo para Callejón mas o jovem jogador do Real estava adiantado.
  •
    72'

Já não é a primeira vez que o Osasuna encaixa um número considerável de golos esta época. Na quarta jornada, o Barcelona brindou os homens de Pamplona com oito golos sem resposta.
  •
    69'

Pormenor curioso. Quando Ozil saiu, Mourinho puxou o jogador e falou com ele durou durante algum tempo.
  •
    68'

Quase o sétimo! Benzema entra na grande área mas escolhe o pior pé para rematar e a bola sai ao lado.
  •
    53'

Grande penalidade assinalada a favor do Real Madrid. Ozil é derrubado na grande área.
  •
    52'

Depois da entrada de Benzema, podemos ver que o francês ocupa o lado direito do ataque ao passo que Ronaldo está no flanco contrário.
  •
    51'

Remate de Nino mas ao lado da baliza.
  •
    48'

Di Maria não consegue continuar e vai ser substituído.
  •
    47'

Jogo parado para ser prestada assistência a Di Maria. O argentino esticou demais e está muito queixoso do músculo da perna.
  •
    46'

Começa a segunda parte!
  •
    46'

Final da primeira parte! Excelente jogo no Santiago Bernabéu com os dois primeiros golos com sotaque português. Cristiano Ronaldo marcou aos 23 minutos mas Ibrahima empatou aos 31. Pepe, aos 34, recolocou os merengues em vantagem e Higuaín, aos 40, marcou o terceiro. Di Maria esteve em todos os golos, fazendo três assistências.
  •
    45'

Mais um minuto de compensação.
  •
    42'

Que perigo! Cruzamento rasteiro do lado direito, Higuaín cai na grande área mas a bola sobra para Ozil, que tenta surpreender Andrés com um remate em vez de cruzar. O guardião do Osasuna apercebe-se e consegue defender para o poste.
  •
    27'

Remate de Nekounam ao lado da baliza de Casillas.
  •
    15'

Aos poucos, o Osasuna tenta chegar-se à baliza de Iker Casillas.
  •
    9'

Grande confusão na área do Osasuna com a bola a sobrar para Khedira mas este não consegue desviar para a baliza.
  •
    5'

Equilíbrio é a nota dominante na fase inicial do encontro.
  •
    1'

Começa a partida no Bernabéu! Sai o Real com a bola.
  •

Os jogadores do Real Madrid entram em campo com uma t-shirt branca que diz "Força Cassano", numa mensagem de apoio ao jogador italiano do AC Milan, que sofreu um AVC esta semana.
  •

Jogo histórico no Bernabéu. É a primeira vez que o estádio dos merengues recebe um jogo a esta hora.
  •

Fábio Coentrão, Pepe e Cristiano Ronaldo titulares na equipa de José Mourinho. Confira os onzes iniciais na ficha de jogo.
  •

Real Madrid e Osasuna entram hoje em campo para disputar a 12ª jornada da Liga espanhola. Siga tudo ao minuto.
  •

Ronaldo exibe a Bota de Ouro aos adeptos do Real, troféu que consagra o melhor marcador europeu.