90'

O Getafe podia ter marcado, atrapalhação de Adán, a valer Modric a fazer de central.
  •
    88'

Livre de Di María, a bola a sair junto ao poste, Moyá volta a salvar as redes do Getafe e defende para canto.
  •
    88'
  •
    84'

O Real Madrid limita-se a controlar o jogo nesta altura, à espera do apito final.
  •
    78'

Remate de Higuaín, defesa de Moyá a dois tempos.
  •
    73'

Ronaldo dedica o golo à família, nas bancadas do Bernabéu a mãe e o filho de CR7.
  • 72'

Real Madrid: Cristiano Ronaldo converte com sucesso a grande penalidade!
  •
    71'

Ronaldo chamado a converter, pode fazer o 'hat-trick'.
  •
    70'

O árbitro assinala grande penalidade, após falta de Lopo sobre Modric.
  •
    70'

O árbitro perdoa o segundo amarelo a Lopo, o central do Getafe escapou à expulsão.
  • 65'

Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Após centro de Di María, Ronaldo aparece solto ao segundo poste, a bisar de cabeça.
  • 62'

Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Assistência de Ozil, Ronaldo já quase sem ângulo, remata cruzado ao segundo poste e bate Moyá.
  •
    60'

Cristiano Ronaldo assiste Fábio Coentrão, mas o internacional português é desarmado à entrada da área.
  •
    56'

Bom cruzamento de Essien, valeu Lopo a cortar.
  •
    56'
  •
    55'

Excelente remate de Khedira, uma bomba, Moyá defende. Na recarga de Coentrão, volta a repetir o feito.
  •
    54'

O Getafe fica a queixar-se do golo do Real Madrid.
  •
    54'
  • 53'

Real Madrid: Golo de Sergio Ramos! Canto para os merengues, parece haver falta de Ricardo Carvalho, Moyá não segura, a bola sobra para Sergio Ramos, que encosta para o fundo das redes.
  •
    50'

Cristiano Ronaldo coxeia, o português está com um ar pesado...
  •
    46'

José Mourinho vai mexer na equipa para o segundo tempo.
  •
    46'

Recomeça o jogo no Bernabéu, posse de bola para o Getafe.
  •
    46'

Intervalo, as equipas recolhem ao balneário.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

Combinação entre Di María e Coentrão, o internacional português mete para Modric, o croata arma o remate, a bola sai perigosamente por cima.
  •
    39'

Sente-se a falta de Xabi Alonso e Khedira no meio-campo, Ozil não tem aproveitado as oportunidades.
  •
    37'

O Real Madrid continua a mandar na partida, mas não consegue converter as suas oportunidades.
  •
    33'

Remate de Cristiano Ronaldo, a passar longe do alvo.
  •
    31'
  •
    31'

Ozil podia ter feito muito melhor! Cristiano atrasa para o alemão, mas o remate sai demasiado frouxo, defesa fácil de Moyá.
  • 27'

•
    26'

Jogada de ataque do Getafe, a bola sobra para Diego Castro que cabeceia à vontade, vale Adán, atento, a agarrar.
  •
    23'

Remate de Sarabia à baliza do Real Madrid, Adán segura facilmente.
  •
    21'

Excelente combinação entre Cristiano Ronaldo e Higuaín, o argentino assiste CR7 na esquerda, remate forte e cruzado, novamente Moyá a evitar o pior.
  •
    19'
  •
    14'
  •
    13'

Agora foi Di María a causar calafrios à defesa do Getafe. Remate à baliza, a bola desvia num defesa e quase termina dentro da própria baliza, muito perigo...
  • 11'

•
    9'

Pontapé fantástico de Ronaldo! O número 7 do Real Madrid obriga Moyá a uma bela intervenção.
  •
    5'

Falta dura de Lopo sobre Ozil.
  •
    1'

Começa o jogo, sai o Real Madrid a jogar.
  •

No banco está já o reforço para as redes dos merengues, Diego López.
  •

Os jogadores madrilenos envergam uma t-shirt em que se pode ler "Ânimo Iker". Uma mensagem para o guarda-redes espanhol, que vai estar fora dos relvados pelo menos três meses.