• 35'

• 33'

•
    18'
    Real Madrid: Golo de Sergio Ramos! Canto de Ozil na esquerda, e o defesa-central espanhol a saltar mais alto, cabeceando a bola para o canto superior direito.
  •
    93'

Final da partida!
  •
    89'

Golo anulado ao Real Madrid, por fora-de-jogo de Cristiano Ronaldo.
  •
    77'

Higuaín flecte da direita para o meio e depois remata de pé esquerdo, para grande defesa de Moya!
  •
    70'

O Getafe reclama penálti, por mão na bola de Pepe.
  •
    61'

Combinação entre Benzema e Ozil, com o Nº10 a desmarcar avançado francês, que sozinho perante Moya permitiu a defesa do guarda-redes!
  •
    59'

Remate traiçoeiro de Cristiano Ronaldo, para mais uma boa defesa de Moya!
  •
    45'

Intervalo.
  •
    39'

Casquero, à entrada da área e em posição frontal, remata rasteiro e ao lado.
  •
    37'

Perigo para a baliza do Real Madrid, com um cabeceamento de Miku a passar perto do poste!
  •
    34'

Remate forte de Cristiano Ronaldo na marcação de um livre, para defesa apertada de Moya.
  •
    29'

Benzema, de ângulo apertado, remata em arco para o poste mais distante, mas a bola sai por cima.
  •
    26'

Kaká, sem oposição na área, remata por cima.
  •
    12'

Ozil isola-se rumo à baliza, mas pressionado por um adversário, acaba por perder o controlo da bola e esta é afastada para longe pelo guardião Moya.
  •
    9'

Cabeceamento de Cristiano Ronaldo, com pouca força, mas ainda assim obrigou Moya a desviar com a ponta dos dedos por cima da barra!
  •
    2'

Boa oportunidade para o Getafe, com Barrada a aparecer na cara de Casillas, mas a rematar por cima!