Real Madrid: Cristiano Ronaldo converte com sucesso a grande penalidade!

•
    19'
  •
    13'
    Real Madrid: Golo de K. Benzema! Excelente contra-ataque do Real, com Di Maria a surgir na esquerda, a temporizar junto da área e a cruzar/assistir para a finalização de Benzema, com desvio fácil para o fundo das redes.
  •
    6'
  •
    93'

Final do jogo. Vitória do Real Madrid por 2-0, golos de Benzema e Ronaldo.
  •
    72'

Incrível falhanço de Ronaldo. Lance de 2x0, com Higuain a assistir Ronaldo que, com a baliza deserta, desvia... para o poste.
  •
    69'

Penalti a favor do Real Madrid. Cruzamento de Ronaldo, que bate no braço do defesa.
  •
    62'

Grande remate de Jose Carlos à entrada da área, em zona frontal. Bola passa rente à barra à guarda de Casillas.
  •
    58'

Fora-de-jogo mal assinalado a Benzema, que ia isolado para a área. A bola tinha vindo de um adversário.
  •
    54'

Remate de Ronaldo, na área, por cima da barra.
  •
    51'

Remate de Essien, à entrada da área, enviando a bola perto do poste.
  •
    50'

Arbeloa quer atrasar para Casillas, mas coloca a bola num adversário, que falha a receção. Passa o perigo.
  •
    48'

Cruzamento perigoso da direita, com corte de Arbeloa ao segundo poste para canto.
  •
    46'

Início da segunda parte.
  •
    46'

Intervalo na partida.
  •
    45'

Um minuto de desconto.
  •
    41'

Remate de Lass, sem perigo para Casillas.
  •
    39'

Benzema quase a bisar. Boa receção na área, do lado esquerdo, a preparar o remate com o pé direito. Tiro em jeito, para o segundo poste, mas o guarda-redes voa e desvia.
  •
    34'

Fora-de-jogo assinalado a Ronaldo.
  •
    32'

Rayo muito perto do empate. Cruzamento da direita e remate de cabeça para defesa fabulosa de Casillas. Primeira recarga, na sequência, contra Xavi Alonso que evita o golo em cima da linha. Segunda recarga, à meia volta, para fora.
  •
    31'

Jose Carlos trabalha à entrada da área e remata contra Marcelo.
  •
    25'

Luca Modric surge isolado e falha o segundo frente ao guarda-redes Rubén.
  •
    21'

Remate de Ronaldo, dentro da área, para defesa difícil do guarda-redes.
  •
    19'

Mais um contra-ataque venenoso do Real Madrid. Di Maria, agora na meia-direita, aproxima-se da área, e ao seu jeito, remata de longe com o pé esquerdo, em arco, a rasar o poste contrário.
  •
    11'

Ronaldo faz um sprint pela esquerda e cruza, mas sem ninguém para finalizar.
  •
    10'

Livre direto por cima da barreira, mas por cima da barra, com Casillas a controlar.
  •
    3'

Livre cruzamento para a área marcado por Di Maria, para remate de Pepe, de cabeça, ao segundo poste, para grande defesa do guarda-redes.