•
    84'
  • 84'

Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 73'

Real Madrid: Golo de K. Benzema!
  •
    67'
  • 67'

Real Madrid: Golo de R. Varane! O defesa francês estreia-se a marcar pelo Real após um canto da direita de Xabi Alonso.
  • 59'

• 57'

• 56'

Real Madrid: Á. di María recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    55'
    Rayo Vallecano: Golo de Michu! Após canto da esquerda, Michu surge ao segundo poste a desviar, com Casillas a defender já para lá da linha de golo.
  • 51'

•
    50'
  • 45'

Real Madrid: Golo de G. Higuaín!
  • 38'

Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo!
  • 17'

•
    1'
    Rayo Vallecano: Golo de Michu! Bola perdida por Lass aos 15 segundos para Michu, este dá a Tamudo que remata para defesa de Casillas, surgindo Michu na recarga para o golo!
  •
    90'

Final da partida!
  •
    83'

Penálti a favor do Real Madrid!
  •
    82'

Jogada individual de Dani Pacheco, da esquerda para o meio, a culminar com um remate à figura de Casillas.
  •
    65'

Ronaldo é o mais inconformado do Real, tentando várias arrancadas para a baliza do Rayo.
  •
    52'

Higuain ultrapassa Dani e depois atira para a baliza mas surge Arribas em esforço, a evitar o golo do argentino!
  •
    48'

Kaká derrubado na área! Grande penalidade para o Real!
  •
    46'

E começa a segunda parte em Madrid.
  •
    46'

Intervalo . Sai o Real a vencer depois de um começo tremido.
  •
    43'

Ataca mais o Real, o golo deu novo fôlego à equipa de Mourinho.
  •
    40'

Novo golo anulado ao Real por fora-de-jogo de Higuain. O jogador estava em posição irregular mas o fiscal demorou a assinalar.
  •
    38'

Ronaldo marca depois de 340 minutos em jejum.Passe de Kaká e Ronaldo remata forte, por baixo das pernas de Giménez.
  •
    37'

Bom cruzamento de Ronaldo para a área. Valeu o gurada-redes do Rayo.
  •
    31'

A bola entra na baliza do Rayo mas o árbitro já tinha apitado o fora-de-jogo. Golo anulado a Higuain.
  •
    2'

O Rayo adianta-se aos 15 segundos de jogo. Lass perde a bola Michu oferece o remate a Tamudo que atira forte de fora da área. Casillas defende mas no ressalto Michu não perdoa.