Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

3 - 0

Portugal 3-0 Suécia: Brilharete de Diogo Jota dá os três pontos à equipa das Quinas

Jogador do Liverpool bisou e ainda fez o passe para o golo de Bernardo Silva. Ler mais
A seleção portuguesa recebeu e venceu na noite desta quarta-feira a seleção da Suécia, por 3-0, no Estádio de Alvalade, em jogo a contar para a quarta jornada da Liga das Nações. Um golo de Bernardo Silva e um bis de Diogo Jota garantiram os três pontos à equipa de Fernando Santos.$$photo-gallery$$A primeira oportunidade da seleção nacional chegou bem cedo. Na sequência de uma saída rápida da equipa portuguesa no contra-ataque, Diogo Jota acelerou, deixou os adversários para trás, armo ... Ler mais

•
    90'

Três minutos de compensação.
  • 88'

•
    87'

Remate de primeira de Diogo Jota, mas saiu desviado do alvo desta vez.
  •
    84'

Grande intervenção de Rui Patrício, defesa a dois tempos, a conseguir travar o cabeceamento de Isak!
  •
    82'

Remate forte de Bruno Fernandes, saiu à figura.
  •
    81'

Danilo desvia de cabeça, Olsen segura.
  •
    79'
  •
    75'

Olsson ainda atira para dentro da baliza de Rui Patrício, mas já estava assinalado o fora-de-jogo.
  • 72'

Portugal: Golo de Diogo Jota! O passe é de William Carvalho, arrancada de Jota, a flectir da esquerda para o meio e a finalizar na cara de Olsen. Está feito o 3-0!
  •
    67'

Félix! Grande passe de Bruno Fernandes a lançar o jovem na frente, João Félix aparece sozinho na cara do guarda-redes sueco, mas atira por cima!
  •
    66'

Perigo na área portuguesa, com muitos desvios e confusão, Ekdal tenta o remate, para fora.
  •
    61'
  •
    58'

Remate prensado de Bernardo Silva, a bola desviou no pé de Lindelof, mais um canto para Portugal.
  •
    57'
  •
    55'

Rui Patrício! Bola venenosa de Claesson, o guarda-redes português teve de se aplicar para travar o remate rasteiro.
  •
    53'

William Carvalho mete rasteiro para Bernardo Silva, este atrasa para Bruno Fernandes que atira prontamente à baliza adversária. A bola saiu ao lado mas ainda desviou num adversário, canto para Portugal.
  • 52'

•
    48'

Voo de Rui Patrício, a travar o cabeceamento de Berg!
  •
    46'

•
    48'

•
    47'

Remate de Berg à meia-volta, por cima!
  •
    46'

Bruno Fernandes atira fraco, fácil para Olsen agarrar.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  • 44'

Portugal: Golo de Diogo Jota! Passe milimétrico de João Cancelo a isolar Diogo Jota, este amortece e atira de pé direito para o 2-0.
  •
    43'

Cruzamento de João Cancelo à procura de Bernardo Silva, resolve a defesa adversária.
  •
    42'

Falta ofensiva de Jansson sobre João Cancelo.
  •
    39'

Danilo desarma Kulusevski no momento certo, o jogador sueco preparava-se para e zona frontal.
  •
    38'

Agora foi Berg apanhado em posição irregular.
  •
    37'

Fora-de-jogo assinalado a Bruno Fernandes.
  •
    36'
  •
    35'

Ao poste! Berg recebe de Lustig, puxou para o pé direito e acertou com estrondo no ferro da baliza de Rui Patrício.
  •
    31'

Falta de Diogo Jota sobre Jansson.
  •
    30'

A Suécia a beneficiar de um livre, mas a defesa portuguesa a resolver.
  •
    26'

Livre ensaiado com Raphael Guerreiro a deixar para Bruno Fernandes, Jota levanta para a área, a bola sobra para Bernardo Silva que por pouco fazia o 2-0. O remate saiu ao lado!
  • 21'

Portugal: Golo de Bernardo Silva! Bruno Fernandes toca para Diogo Jota, este serve Bernardo Silva solto no outro lado e o esquerdino atirou a contar para o fundo da baliza de Olsen.
  •
    17'

Entrada dura de Claesson sobre Cancelo, o jogador português fica com queixas físicas, mas o árbitro não mostra o amarelo.
  •
    13'

Que perigo! Canto cobrado por Kulusevski, Pepe desvia e a bola fica à mercê de Lustig que incrivelmente atira por cima.
  •
    12'

Pepe tira para canto um cruzamento de Ekdal.
  •
    10'

Bruno Fernandes tenta o remate rasteiro, a bola sai ao lado, canto para Portugal.
  •
    8'

Remate de longe de Ekdal, vai para fora, mas ganha o canto.
  •
    7'

Cruzamento de Diogo Jota para a área, a defesa sueca a conseguir aliviar.
  •
    6'

Grande passe de William Carvalho para João Félix, mas Jansson consegue desarmá-lo. Pedia-se falta do lado português, mas o árbitro mandou seguir.
  •
    4'

Ao poste! Grande trabalho de João Cancelo, a levantar para o segundo poste onde estava William Carvalho sozinho, este cabeceia, mas acerta no ferro.
  •
    2'

Jogo interrompido. Parece haver problemas com o equipamento técnico do árbitro.
  •
    2'

Ao lado! Saída rápida da equipa portuguesa no contra-ataque, Diogo Jota acelera, arma o remate à entrada da área e falhou por pouco a baliza sueca.
  •
    1'

Corta Danilo! Providencial a intervenção do jogador português, a interceptar um passe de Kulusevski.
  •

Esta noite estão cinco mil pessoas nas bancadas do Estádio de Alvalade. Este é mais um dos jogos teste com público.
  •

Agora é a vez do hino de Portugal.
  •

Equipas em campo! Primeiro vai ouvir-se o hino da Suécia.
  •

Srdjan Jovanovic foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Portugal e Suécia, jogo 4 da fase de grupos da Liga A, a contar para a Liga das Nações. O sérvio terá como assistentes Uros Stojkovic e Milan Mihajlovic, Novak Simovic será o 4.º árbitro.
  •

Suécia (Suplentes): Johnsson, Holmén, Krafth, S. Larsson, Svanberg, J. Larsson, Nordfeldt, M. Olsson, Johansson, Svensson, Sema e Isak.
  •

Suécia (Onze inicial): Olsen, Lustig, Jansson, Lindelof, Bengtsson, Kulusevski, Olsson, Ekdal, Claesson, Berg e Quaison.
  •

Portugal (Suplentes): Bruno Varela, Nélson Semedo, Sérgio Oliveira, Rafa, Rúben Neves, Trincão, Rui Silva, Rúben Semedo, João Moutinho, Renato Sanches, André Silva e Podence.
  •

Portugal (Onze inicial): Rui Patrício, Raphael Guerreiro, Rúben Dias, Pepe, João Cancelo, Danilo, Bruno Fernandes, William Carvalho, Bernardo Silva, João Félix e Diogo Jota.