Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

1 - 0

Portugal 1-0 Azerbaijão: Autogolo vale três pontos em noite desinspirada da Seleção

Com uma exibição cinzenta, Portugal não criou muitos lances de perigo, mas entrou a ganhar no apuramento para o Mundial 2022. Ler mais
Portugal somou os primeiros três pontos no Grupo A de Qualificação Europeia para o Campeonato do Mundo de 2022 ao vencer em Turim, casa emprestada, o Azerbaijão por 1-0. Um triunfo pela margem mínima, conseguido graças a um autogolo algo insólito perto do final da primeira parte.A 'Equipa das Quinas' dominou o encontro, controlou a posse de bola e raramente viu o adversário chegar perto da sua baliza, mas não conseguiu criar muitas situações de verdadeiro perigo e teve de se contentar ... Ler mais

•
    91'

Magomedaliye de novo em grande! Agora o guarda-redes azeri impede o golo a João Félix com uma excelente defesa com o pé!
  •
    90'

Três minutos de descontos.
  •
    85'

Livre direto batido por CR7 e Magomedaliye a voar e a desviar para canto.
  •
    78'

Bruno Fernandes a assumir o estatuto de jogador mais rematador e a atirar para nova defesa de Magomedaliye.
  •
    77'

Magomedaliye! Ronaldo segura e deixa para Bruno Fernandes que atira para grande defesa do guardião azeri!
  •
    71'

Perigo pelo Azerbaijão. Anthony Lopes sai a soco e a bola sobra para Nuriev que atira por cima. Fica mais um aviso dos azeris.
  •
    69'

Canto de Bruno Fernandes e desvio de Cristiano Ronaldo com o pé esquerdo para defesa de Magomedaliye.
  •
    67'

Arranque de Bernardo Silva com disparo do médio português para defesa a dois tempos de Magomedaliye. André Silva estava pronto para aproveitar a recarga.
  • 63'

•
    60'

Bruno Fernandes a cabecear no meio da defesa azeri, mas sem problemas para Magomedaliye.
  •
    56'

Cruzamento largo de Cancelo sem que nenhum jogador português apareça para o desvio.
  •
    55'

Novo livre então batido também por CR7 desta feita contra a cara de Mahmudov. Canto para Portugal.
  •
    53'

Livre de Ronaldo, a bola bate no braço de Nuriev e é nova falta.
  •
    52'
  •
    50'

Livre batido por Emreli e Ghorbani de cabeça a atirar por cima, Primeiro sinal de perigo dos azeris.
  •
    46'

Começa a segunda metade
  •
    48'

E termina a primeira parte em Turim.
  •
    48'

Pedro Neto aproveita uma bola perdida na entrada da área e arrisca de longe, mas por cima.
  •
    45'

Três minutos de descontos
  •
    44'

Badalov a desviar de cabeça e quase acontecia novo auto-golo.
  •
    40'

Anthony Lopes arriscou no passe e a bola embateu na cabeça de Ghorbani, mas acabou por sair pela linha de fudo sem perigo.
  • 37'
    Azerbaijão: M. Medvedev em lance infeliz fez um auto-golo! Rúben Neves cruza, Magomedaliye sai a soco, mas a bola acaba por embater no colega Medvedev que assim marca na própria baliza.
  •
    36'

Rúben Neves a encher o pé e a obrigar Magomedaliye a defesa junto ao poste esquerdo da equipa azeri.
  •
    29'

De novo Portugal no ataque com perigo. Jogada made in Manchester City com Bernardo Silva a assistir João Cancelo que dispara por cima.
  •
    27'

Desvio perigoso de cabeça de André Silva.
  •
    24'

CR7 de novo de cabeça, desta vez para defesa de Magomedaliye.
  •
    23'

Ronaldo a cabecear por cima após cruzamento de Nuno Mendes.
  •
    19'

Grande oportunidade! Ronaldo descobre Domingos Duarte, o central domina no peito, mas atira ao lado!
  •
    12'

Cruzamento de João Cancelo, André Silva ganha nas alturas, mas o cabeceamento sai por cima.
  •
    10'

Rúben Neves quase surpreende Magomedaliye que evita o golo com uma defesa apertada. No seguimento do lance o guardião azeri é obrigado a nova defesa complicada a um remate em arco de João Cancelo.
  •
    8'

Cancelo desmarca Bernardo na área azeri com o 10 português a cruzar atrasado para corte de Medvedev.
  •
    7'

Trabalho de Pedro Neto na direita a cruzar e Medvedev a cortar.
  •
    4'

Atira Bernardo Silva, corte de um azeri com pedidos de mão, mas o árbitro alemão manda jogar.
  •

Equipas perfiladas no relvado do Juventus Stadium. Momento para os hinos.
  •

Danilo foi o jogador preterido por Fernando Santos nos 23 que podia incluir na ficha de jogo.
  •

Destaque no 11 português para as estreias oficiais de Nuno Mendes, Domingos Duarte e Pedro Neto com as quinas ao peito.
  •

Azerbaijão (Suplentes): Balayev, Cannatov, Taşkın, Mustafazadə, Cafarquliyev, Xalilzada, Nuriyev, İsayev, İbrahimli, Alaskarov, Şeydayev e Yunanov.
  •

Azerbaijão (Onze inicial): Magomedaliye, B. Hüseynov, Badalov, Krivotsyuk; Medvedev, Mahmudov, Mustafayev, A. Hüseynov; Emreli, Salahli e Qurbani.
  •

Portugal (Suplentes): José Sá, Rui Silva, Luís Neto, José Fonte, Cédric, Bruno Fernandes, Palhinha, Sérgio Oliveira, Renato Sanches, Rafa, Diogo Jota e João Félix.
  •

Portugal (Onze inicial): Anthony Lopes, João Cancelo, Rúben Dias, Domingos Duarte, Nuno Mendes, Rúben Neves, João Moutinho, Bernardo Silva, Pedro Neto, Cristiano Ronaldo e André Silva.
  •

Daniel Siebert, da Alemanha, foi o árbitro nomeado para dirigir este encontro da 1ª jornada do Grupo A da zona europeia, do Apuramento para o Mundial'22, entre Portugal e Azerbaijão. Jan Seidel (ALE) e Rafael Foltyn (ALE) serão os assistentes com Sascha Stegemann (ALE) como 4º árbitro.