Portimonense e Paços de Ferreira empatam em jogo com final impróprio para cardíacos

Marco Baixinho colocou os pacenses em vantagem, Fabrício fez o empate para os algarvios. Ler mais
O Portimonense e o Paços de Ferreira empataram hoje 1-1, em jogo da primeira jornada da Liga Portuguesa de futebol, com a equipa forasteira a desperdiçar uma grande penalidade em período de descontosO Paços de Ferreira adiantou-se no marcador aos 45+2, com um autogolo do defesa Lucas Possignolo, mas a equipa do Portimonense, a jogar em casa, conseguiu chegar ao empate aos 52, com um golo do avançado brasileiro Fabrício.Em período de ... Ler mais

• 52' Golo Portimonense Fabricio Portimonense: Golo de Fabricio! Livre de...
  • 47' Auto-golo Portimonense Lucas Possignolo Portimonense: Auto-golo de Lucas! Canto ...

• 96' Penálti para o FC Paços de Ferreira! Lucas Silva fica queixoso depois de um lance com Maurício. Iancu Vasilica é alertado pelo VAR, vai novamente ver as imagens e desta vez assinala mesmo penálti.
  • 93' Penálti para o Portimonense! Lucas Silva tenta afastar a bola e acaba por desviar com o braço. O árbitro assinala o castigo máximo, acaba por ir ele mesmo visionar as imagens e acaba por reverter a sua decisão inicial.
  • 88' Lance entre Marco Baixinho e Beto.
  • 47' Lance entre Douglas Tanque e Maurício, o árbitro dá indicação de estar a ouvir o VAR e manda seguir.
  • 42' Lance entre João Amaral e Maurício.
  • 14' Contra-ataque rápido do FC Paços de Ferreira, remate de João Amaral, acerta em Wyllian. O árbitro faz um compasso de espera, mas diz que não há motivo para grande penalidade.

•
    100'

Tempo ainda para um livre para o Portimonense, Jordi agarra.
  •
    99'

•
    99'
    (P) Tanque
    FC P.Ferreira: Tanque falha a marcação de uma grande penalidade.
  • 98'

•
    96'

•
    93'

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    88'

Lance entre Marco Baixinho e Beto.
  •
    85'

Remate de Beto de ângulo apertado, atirou por cima.
  •
    84'

Livre para o Portimonense, corte da defesa do FC Paços de Ferreira.
  •
    80'

•
    78'

•
    70'

•
    65'

•
    63'
  •
    56'

Beto aparecia com perigo na área pacense, Jordi afasta a soco.
  •
    55'

Remate muito torto de Fabricio desta vez, saiu desviado do alvo.
  • 52'

•
    52'
  •
    48'

•
    47'

•
    46'

• 46'

• 46'

•
    48'

• 47'
  •
    46'

Luther na marcação de um livre, a bola desviou na barreira e saiu para canto.
  •
    42'

Lance entre João Amaral e Maurício.
  •
    41'

Hélder deixa para Douglas Tanque rematar, acerta no corpo de Possignolo.
  •
    40'

Livre de João Amaral, Willyan parece desviar com a cabeça, novo canto para os castores.
  •
    38'

Samuel arriscou na finta sobre Douglas Tanque, mas acabou por resolver e meter a bola num companheiro de equipa.
  •
    35'

•
    34'

Remate de Dener a sair muito desviado da baliza de Jordi.
  •
    33'

Lançamento lateral, Luiz Carlos afasta e tenta laçar os pacenses no ataque.
  •
    22'

•
    21'

Lucas Fernandes a passar por vários adversários, mas a ser desarmado já na área.
  •
    16'

Corte de Pedro Sá, a impedir que o remate de Hélder Ferreira fosse na direcção da baliza.
  •
    15'

Canto de João Amatal, Samuel não arrisca e afasta com uma palmada.
  •
    14'

•
    13'

•
    12'

Canto para o Portimonense, bola tensa na área, resolve a defesa pacense.
  •
    9'

Insistência do Portimonense, Fabrício arma o remate, a bola fica na barreira defensiva dos visitantes.
  •
    9'

Cruzamento de João Amarl, Tanque e Luther apareciam com perigo, Lucas Possignolo tirou para canto.
  •
    7'

Canto batido por João Amaral, Oleg tentou meter de calcanhar para a área, cortou a defesa da casa.
  •
    6'

•

FC Paços de Ferreira (Suplentes): Michael Matias, Martín, Ibrahim, Adriano, Lucas Silva, Diaby, Maracás, Fernando e João Pedro.
  •

FC Paços de Ferreira (Onze inicial): Jordi, Uilton, Marcelo, Marco Baixinho, Oleg, Hélder, Eustáquio, Luiz Carlos, Luther, Tanque e João Amaral.
  •

Portimonense (Suplentes): Ricardo, Beto, Júlio César, Henrique, Luquinha, Lucas Tagliapietra, Casagrande, Aylton Boa Morte e Fernando.
  •

Portimonense (Onze inicial): Samuel, Fali Candé, Maurício, Willyan, Lucas Possignolo, Anderson, Dener, Pedro Sá, Lucas Fernandes, Welinton Jr. e Fabrício.
  •

Iancu Vasilica, da AF Vila Real, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Portimonense e FC Paços de Ferreira, partida da 1.ª jornada da Liga NOS. Álvaro Mesquita e Carlos Campos serão os assistentes, enquanto Rui Silva o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Hugo Miguel e Hugo Ribeiro.
  • 6' Ocasião para a equipa pacense! Defesa incompleta de Samuel após um primeiro remate de Luther, Douglas Tanque tenta a recarga, mas o guarda-redes dos algarvios a fazer bem a mancha.
  • 13' Jordi! Welinton Jr. a assustar junto à área pacense, remate na passada, o guarda-redes do Portimonense desvia para canto.
  • 22' Perigoso! Livre batido por Fali Candé, remate forte e colocado, a bola saiu a rasar o poste.
  • 35' Cruzamento-remate de Luther, bola puxada ao poste, mas Samuel não arrisca e desvia para canto.
  • 47' Auto-golo Portimonense Lucas Possignolo Portimonense: Auto-golo de Lucas! Canto de João Amaral, Marco Baixinho tento cabeceamento ao primeiro poste, mas é Lucas Possignolo quem acaba por traiar Samuel e desviar para dentro da própria baliza.
  • 48' Para fora! Remate forte de Luiz Carlos já com pouco ângulo, levantou demasiado a bola que saiu por cima.
  • 52' Golo Portimonense Fabricio Portimonense: Golo de Fabricio! Livre de Lucas Fernandes, bola teleguiada para a cabeça de Fabrício que atira como mandam as regras, de cima para baixo, sem hipótese para Jordi.
  • 65' Livre de João Amaral, levanta a bola para a área, Marco Baixinho, Marcelo e Tanque, todos se fazem ao lance, nenhum chega para o desvio!
  • 70' Iniciativa de Douglas Tanque, remate rasteiro, Samuel estava a controlar, mas a bola foi ao poste!
  • 78' Que tiro! Remate de longe de Douglas Tanque, a bola não saiu longe da baliza dos algarvios.
  • 80' Agora foi Eustáquio a tentar o remate de fora da área, a levar muito perigo à baliza de Samuel!
  • 99' Defende Samuel! Douglas Tanque chamado a marcar o penálti, remata à baliza dos algarvios, mas o guarda-redes segura o empate!
  • 100' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre Portimonense e FC Paços de Ferreira, jogo da 1.ª jornada da Liga NOS, emotivo até ao final. Em cima do intervalo, infelicidade para Lucas Possignolo que desviou para dentro da própria baliza e colocou o adversário a vencer. Já no segundo tempo, Fabrício (52') empatou. Perto do fim, Douglas Tanque dispôs de um penálti, mas Samuel conseguiu defender e segurar o resultado.