Paços Ferreira perde com Portimonense e desce de divisão

Os castores entraram para esta ronda fora da 'linha de água' mas acabaram no penúltimo lugar. Ler mais
O Paços de Ferreira perdeu na deslocação ao terreno do Portimonense e acaba por cair para a Segunda Liga. Os castores entraram para esta ronda fora da 'linha de água' mas acabaram no penúltimo lugar, fruto da vitória do Setúbal frente ao Tondela.Um bis de Pires e outro golo de Rafa Soares ajudaram os algarvios a derrotar o Paços, que vai assim jogar na Segunda Liga na próxima época, tal como o Estoril, equipa que terminou no último lugar. Ruben Micael fez o tento dos castores.Os ... Ler mais

• 92' Golo Portimonense Wellington Portimonense: Golo de Wellington! Não fa...
  • 88' Golo FC P.Ferreira Rúben Micael FC P. Ferreira: Golo de Rúben Micael! Re...
  • 77' Golo Portimonense Pires Portimonense: Golo de Pires! O primeiro ...
  • 28' Golo Portimonense Pires Portimonense: Golo de Pires! Grande golo...

• 73' Canto de Nakajima, corte de Bruno Moreira na área e os algarvios ficam a pedir braço na bola. Tiago Martins manda seguir jogo.
  • 26' Luiz Phellype cai no chão com queixas musculares e acaba por ter de ser substituído.

• 92'

•
    91'

• 91'

•
    90'

Quatro minutos de descontos.
  •
    88'
  •
    86'

•
    86'

Mabil trabalha na área mas não remata e acaba desarmado.
  •
    84'

Andrezinho de cabeça para defesa fácil de Léo.
  •
    81'

• 80'

•
    79'

João Góis cruza para a pequena-área e Léo impede o perigo.
  •
    79'
  • 77'

•
    73'

•
    68'

• 68'

•
    63'

Cabeceamento de Felipe Macedo por cima.
  •
    57'

•
    54'

Perigo pelo Paços! Pedrinho cruzou, Rafa cortou e a bola sobrou para Mabil que escorregou no momento do remate.
  •
    52'

Wellington trabalha na área e é desarmado por Mabil na hora H
  •
    47'

Livre de Xavier para as mãos de Léo.
  •
    46'

Arranca a 2.ª parte.
  •
    50'

Tiago Martins assinala o tempo de descanso.
  •
    47'

Canto de Nakajima e Dener a cabecear com perigo por cima.
  •
    47'

Pires entra ao primeiro poste e Miguel Vieira corta para canto.
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    38'

Trabalho individual de Xavier da direita para o meio finalizado com remate muito por cima.
  •
    37'

•
    37'
  • 28'

•
    26'

•
    21'

•
    17'

•
    2'

•

FC P. Ferreira (Suplentes): João Pinho, Rui Correia, Bruno Santos, André Leão, Bruno Moreira, André Leal e Gian.
  •

FC P. Ferreira (11 inicial): Defendi, João Góis, Ricardo, Miguel Vieira, Filipe Ferreira, Rúben Micael, Assis, Pedrinho, Mabil, Xavier e Luiz Phellype.
  •

Portimonense (Suplentes): Carlos Henriques, Ryuki, Ewerton, Manafá, Wellington Carvalho, Marcel e Clóvis.
  •

Portimonense (11 inicial): Léo, Ricardo Pessoa, Jadson, Felipe e Rafa Soares, Pedro Sá, Fede Varela, Dener, Tabata, Nakajima e Pires.
  •

Tiago Martins, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Portimonense e Paços de Ferreira, jogo da 34.ª jornada da Liga NOS.
  • 2' Perigo pelo Portimonense! Tabata assiste Pires e Defendi evita o primeiro dos algarvios!
  • 17' Rúben Micael desmarca Xavier que perante Léo atira com o pior pé, o direito, para defesa do guarda-redes dos algarvios.
  • 21' Pires consegue espaço na área, mas o remate sai torto ao lado da baliza de Defendi.
  • 28' Golo Portimonense Pires Portimonense: Golo de Pires! Grande golo do avançado dos algarvios, que depois de receber de Nakajima, remata à meia-volta e bate Defendi, que não tinha hipótese de defender. Tiago Martins numa primeira instância anula o tento algarvio, mas após recurso ao VAR valida o golo.
  • 37' Rúben Micael a lançar Mabil que não consegue ultrapassar Léo que sai de forma corajosa e impede o perigo!
  • 47' Canto de Nakajima e Dener a cabecear com perigo por cima.
  • 57' O que falha Pedrinho! Cruzamento tenso de Filipe Ferreira e Pedrinho, sozinho, cabeceia ao lado.
  • 68' Léo a voar! Livre lateral batido por Pedrinho e André Leão desvia de cabeça para uma grande defesa do guarda-redes do Portimonense!
  • 77' Golo Portimonense Pires Portimonense: Golo de Pires! O primeiro remate é de Nakajima, Defendi tira para a frente, na recarga Pires não falha e faz o 2-0.
  • 81' Combinação entre Wellington e Nakajima com o japonês a não conseguir bater Defendi que impede o golo com a perna direita!
  • 86' Nakajima! Quase o 3-0. Remate em arco do extremo japonês a sair muito perto do poste direito de Defendi.
  • 88' Golo FC P.Ferreira Rúben Micael FC P. Ferreira: Golo de Rúben Micael! Remate fortíssimo de Rúben Micael após assistência de cabeça de Bruno Moreira, indefensável para Leonardo.
  • 91' Contra-ataque conduzido por Nakajima que assiste Wellington com o brasileiro a falhar de forma incrível!
  • 92' Golo Portimonense Wellington Portimonense: Golo de Wellington! Não falha agora Wellington. Nakajima assiste e Wellington na cara de Defendi não perdoa e faz o 3-1 para os algarvios!
  • 94' Fim de Jogo Final da partida! Derrota do Paços de Ferreira por 3-1 no terreno do Portimonense, resultado que relega a equipa pacense para a Segunda Liga.