Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 1'

2 1 - 4 5

'Águias' goleiam em Salónica e voam na direção dos milhões

O Benfica venceu o jogo contra o PAOK, em Salónica, por 4-1 e garantiu o apuramento para a fase de grupos da Liga dos Campeões. Ler mais
A partida começou com um amarelo para André Almeida aos 40 segundos de jogo. O PAOK começou bem e arrancou para o meio-campo dos 'encarnados'. O lateral português trava El Kaddouri em falta, e dá um livre aos gregos. Pelkas bate o livre, mas a bola bate na barreira e não provoca perigo.Aos 5 minutos de jogo, o PAOK esteve muito perto do golo. Dimitris Limnios remata, mas a bola bate em Grimaldo e sai pela linha de fundo. Enquanto isso, o Benfica começava a perder o controlo do jogo. A ... Ler mais

•
    90'

Dois minutos de compensação.
  •
    87'

Outra vez Odysseas! Cruzamento de Warda, Shakhov a cabecear nas costas de André Almeida, mas o guarda-redes encarnado a fazer uma enorme defesa.
  •
    86'

Quase o golo do PAOK! Passe a desmarcar Pelkas, este vai até à linha de fundo e remata já quase sem ângulo Valeu o desvio de Odysseas, a bola saiu a rasar o poste mais afastado.
  •
    86'

Grimaldo a tentar o passe, mas Vieirinha a cortar.
  • 85'

•
    82'

Nesta altura o SL Benfica vai fazendo a circulação da bola à vontade, o PAOK parece ter desistido.
  • 76'

PAOK: Léo Matos recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    76'

Falta de Léo Matos sobre Cervi, vê o segundo amarelo e é expulso.
  •
    76'
  • 75'

•
    70'

Seferovic tenta a sorte de longe, mas Paschalakis encaixa.
  •
    66'

Pelkas a rematar por cima da baliza de Odysseas.
  •
    62'

Remata Léo Matos para defesa de Odysseas.
  •
    59'

Remate de Cervi de longe, para fora.
  •
    51'

À barra! Canto para o PAOK, Prijovic desvia ao primeiro poste de cabeça, mas acerta na trave.
  •
    49'
    (P) Salvio
    SL Benfica: Salvio converte com sucesso a grande penalidade! Desta vez Paschalakis ainda adivinha o lado, mas Salvio volta a bater o guarda-redes do PAOK.
  •
    48'

Penálti para o SL Benfica! Falta de Fernando Varela sobre Jardel.
  •
    46'

•
    47'

•
    46'

Canto a favor do PAOK batido por Vieirinha, mas a bola sai por cima da baliza de Odysseas e para fora.
  •
    45'

•
    41'

Remate de Vieirinha, fácil para Odysseas.
  •
    39'
    SL Benfica: Golo de Pizzi! Cruzamento de Cervi, a bola chega a Pizzi que, na posição de penálti, atira para o 3-1.
  •
    36'

Outra vez Paschalakis! Primeiro afasta o desvio de Grimaldo, depois trava o remate forte de Seferovic. A bola volta ao suíço que desta vez tenta de cabeça, mas atira ao lado.
  •
    36'

Bola longa de Gedson para a área, Paschalakis afasta com os punhos.
  •
    35'

Defende Odysseas! Léo Matos aparece a cabecear na sequência de um livre para o PAOK, valeram os reflexos do guarda-redes dos encarnados.
  •
    34'
  • 33'

•
    33'

Falta de Maurício sobre Salvio.
  •
    32'

Pizzi para Salvio, mas a defesa do PAOK a anular o lance.
  •
    26'
    (P) Salvio
    SL Benfica: Golo de Salvio! Através da marcação de uma grande penalidade. Salvio atira para um lado, Paschalakis cai para o outro. A bola ainda bate no poste esquerdo, mas entra mesmo.
  •
    24'

Penálti para o SL Benfica! Atraso de Léo Matos para Paschalakis que para evitar a saída da bola, permite a Cervi a recuperação e acaba por derrubá-lo na área.
  •
    20'
    SL Benfica: Golo de Jardel! Canto de Pizzi com Jardel a vir de trás e a cabecear forte e colocado. Está feito o empate!
  •
    19'

Salvio para Gedson, valeu o corte de Crespo já na área dos gregos.
  •
    13'

Falta de Seferovic, mais um livre para os gregos.
  • 13'

PAOK: Golo de A. Prijovic! Na sequência de um livre de Pelkas, bola em Maurício que mete em Prijovic e este, à boca da baliza, só tem de encostar.
  • 8'

•
    8'

Livre batido por Cervi, a bola sai muito longa.
  •
    8'

Falta de Léo Matos sobre Cervi.
  •
    7'

Cruzamento de Pizzi para o lado contrário, Cervi tenta o remate acrobático, mas falha o desvio.
  •
    5'

Ao lado! Rúben Dias entrega mal, Prijovic serve Limnios, este remata à meia-volta, mas atira ao lado da baliza de Odysseas.
  •
    3'

Mais uma falta dos encarnados, agora foi Salvio sobre Vieirinha.
  •
    2'

Pelkas contra a barreira.
  •
    1'

Rúben Dias deixa passar El Kaddouri e André Almeida travar o adversário no limite da área. Amarelo e livre perigoso para os gregos.
  •

As equipas entram em campo!
  •

SL Benfica (Suplentes): Svilar, Conti, Alfa Semedo, Zivkovic, Ferreyra, Rafa Silva e João Félix.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Odysseas, André Almeida, Rúben Dias, Jardel, Grimaldo, Pizzi, Fejsa, Gedson Fernandes, Salvio, Seferovic e Cervi.
  •

PAOK (Suplentes): Rey, Shakhov, Khacheridi, Akpom, Kitsiou, Warda e Léo Jabá.
  •

PAOK (Onze inicial): Paschalakis, Vieirinha, Crespo, Varela, Léo Matos, Cañas, Pelkas, Maurício, El Kaddouri, Prijovic e Limnios.
  •

Felix Brych foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro. O alemão será assistido pelos compatriotas Mark Borsch, Stefan Lupp e Markus Hacker.
  •

O SL Benfica viajou esta segunda-feira para a Grécia, onde vai disputar a 2.ª mão do playoff da Liga dos Campeões, frente ao PAOK. Com Rui Vitória seguiram: Svilar, Zlobin, Odysseas, Conti, Grimaldo, Rúben Dias, Yuri Ribeiro, Lema, Jardel,André Almeida, Fejsa, Cervi, Alfa Semedo, Zivkovic, Salvio, Pizzi, Samaris, Rafa, João Félix, Gedson, Seferovic e Ferreyra.