Falta dura de Rochinha sobre Sagna. O jogador do Moreirense a ter de ser assistido fora de campo.
    87'

Livre de Schembri, há um desvio de Rochinha, a bola bate no peito de Bulos, mas não leva a direção desejada.
  •
    84'

Boa ação de Roberto, mas já na área, acaba por adiantar demasiado a bola e permite o corte. É canto.
  •
    83'

Livre para o Moreirense, Schembri a cobrar, mas a defesa do Boavista a resolver.
  •
    82'

Cruzamento largo de Sagna, mas não aparece ninguém no segundo poste para desviar.
  •
    80'

Jogo de estreia de Ary Papel no Moreirense.
  •
    79'
  •
    70'

•
    64'

•
    62'

Grande cruzamento de Renato Santos, Makaridze ainda defende, mas sofre carga.
  • 61'

•
    60'

Alex cai na área, mas o árbitro entende que há simulação e vai mostrar o amarelo.
  •
    60'

Pedro Rebocho aparece em zona de finalização a cabecear por cima da baliza de Vagner, mas o árbitro já tinha assinalado o fora-de-jogo.
  •
    52'

Mais uma falta de Dramé, sobre Edu Machado.
  •
    51'

Remate de Alex à entrada da área, Vagner não arrisca e tira por cima da trave.
  •
    47'

•
    46'

Recomeçou o Moreirense x Boavista.
  •
    47'

Hugo Miguel assinala o tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    46'

•
    45'

Mais dois minutos para jogar.
  •
    45'

Primeiro canto do jogo! É para o Moreirense.
  •
    40'

Philipe Sampaio a fazer falta sobre Roberto.
  •
    39'
  •
    38'

Anderson Correia a ser assistido.
  • 37'

•
    37'

Choque frontal entre Roberto e Anderson Correia, quando este saía em contra-ataque.
  •
    33'

Bom corte de André Micael, tinha Bulos nas costas, mas não vacilou o central da equipa da casa.
  •
    31'

Mais um remate de meia distância do Moreirense. Alex tentava surpreender Vagner, mas a sair ao lado.
  •
    27'

Livre para o Boavista, Edu Machado a cobrar, Bulos, ainda tenta o remate à meia-volta, mas a sair muito desenquadrado com o alvo.
  •
    25'

Cruzamento-remate de Alex para a área, mas Vagner já lá estava e encaixa facilmente o esférico.
  • 23'

•
    22'

•
    19'

•
    18'

Novo livre, mas agora é para o Moreirense. Alex a colocar na área, afasta a defesa axadrezada.
  •
    15'

Makaridze bateu com a cabeça no poste no lance anterior, mas acabou por recuperar. Segue a partida.
  •
    14'

•
    14'

Mais uma falta de Saré, agora sobre Iuri Medeiros, novo aviso. O árbitro Hugo Miguel diz que é o último.
  •
    11'

O árbitro assinala uma falta de Edu Machado sobre Diego Galo, mas não parece haver ação faltosa do jogador boavisteiro.
  •
    9'

Agora é Philipe a ser avisado, depois de falta sobre Micael.
  •
    8'

Falta de Saré sobre Bulos. O árbitro avisa o jogador boavisteiro...para a próxima vê o amarelo.
  •
    5'

Era para Renato Santos o passe de Philipe, mas a bola vai diretamente para as mãos de Makaridze.
  •
    2'

Livre a favorecer o Moreirense, Alex a cobrar, André Micael desvia de cabeça, mas para fora.
  •

Moreirense (Suplentes): Stefanovic, Alan Schons, Diego Ivo, Boateng, Ary Papel, Wallyson e Frederic.
  •

Moreirense (Onze inicial): Makaridze, Sagna, André Micael, Diego Galo, Rebocho, Cauê, Bouba Saré, Alex, Nildo, Dramé e Roberto.
  •

Boavista (Suplentes): Meira, Mbala, Rochinha, Carraça, Carlos Santos, Mesquita e Schembri.
  •

Boavista (Onze inicial): Vagner, Edu Machado, Philipe, Lucas, Anderson Correia, Idris, Fábio Espinho, Anderson Carvalho, Iuri Medeiros, Bulos e Renato Santos.
  •

Dois objectivos bem distintos para o jogo desta noite. Por um lado, a equipa de Inácio tenta fugir aos lugares "de risco" da tabela classificativa (está actualmente na 16.ª posição). Já o Boavista, num confortável 9º lugar tenta amealhar o maior número de pontos para, quem sabe, poder ainda sonhar com um (para já díficil) lugar Europeu.
  •

Do lado do Boavista, é quase certo que Henrique ficará de fora da convocatória de Miguel Leal, tal como Talocha. No sentido inverso, Idris deverá regressar à lista de eleitos.
  •

Para o jogo da 24.ª jornada da Liga, agendado para sexta-feira no estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas, o treinador Augusto Inácio convocou todo o plantel.
  •

Hugo Miguel, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o jogo inaugural da 24.ª Jornada da Liga, entre Moreirense e Boavista.
  • 14' Defende Makaridze! Livre cobrado por Iuri Medeiros, a bola ainda bate no terreno, mas o guarda-redes do Moreirense desvia.
  • 19' Belo remate de Nildo, em arco. Não sai longe do alvo, mas Vagner estava a controlar a trajectória.
  • 22' Amarelo para Dramé. O árbitro entende que há simulação do jogador do Moreirense, que entrou na área com perigo, mas que acabou por cair no duelo com Vagner.
  • 46' Alex a cobrar o canto, a atirar para a área, mas Vagner nas alturas a afastar da zona de perigo. Ainda assim, a bola já tinha ultrapassado a linha de fundo.
  • 47' Segura Makaridze! Iuri Medeiros a pôr à prova o guarda-redes da casa, llivre diretamente batido na direção da baliza, mas Makaridze a agarrar.
  • 51' Remate de Alex à entrada da área, Vagner não arrisca e tira por cima da trave.
  • 64' Ameaça o Moreirense! Roberto a trabalhar bem e a tirar Philipe Sampaio da frente, aponta ao poste mais afastado, mas Lucas consegue desviar com o pé.
  • 70' Boa jogada ofensiva do Boavista, Iuri Medeiros a atrasar para a entrada da área, onde aparece Renato Santos a rematar à baliza, mas o remate sai torto.
  • 93' Vagner! Livre de Schons, remate forte a obrigar Vagner a defender para a frente. Na recarga, Boateng não acerta bem na bola e desta vez o guarda-redes do Boavista segura mesmo.
  • 94' Ao ferro! Livre para os axadrezados, Carraça acerta no poste e sai pela linha de fundo.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida em Moreira de Cónegos. Jogo sem grandes oportunidades, sendo que foi nos últimos minutos que ambas as equipas podiam ter chegado ao golo. Ainda assim, o marcador não sofreu alterações e a partida acabou mesmo empatada. Veja o resumo do jogo.