Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

1 - 0

• 9' Golo Moreirense FC André Simões Moreirense: Golo de André Simões! Na seq...

•
    94'

•
    94'
  •
    87'

• 86'

• 84'

• 83'

•
    78'
  •
    75'
  •
    68'

•
    48'

•
    28'

• 9'

• 9' Golo Moreirense FC André Simões Moreirense: Golo de André Simões! Na sequência de um pontapé de canto de João Pedro, após uma dividida de cabeça entre dois adversários, a bola sobra para André Simões que atira forte para o fundo das redes. O esférico parece sofrer ainda um desvio em Beckeles.
  • 28' Bom remate de João Pedro obrigando Mika a fazer uma defesa apertada que ressalta para a frente. A defensiva do Bessa afasta para canto.
  • 48' Remate forte de Reuben Gabriel à baliza da equipa da casa. Marafona estava atento e defendeu sem problemas.
  • 68' João Pedro cobra um livre direto que obriga Mika a fazer uma defesa apertada. Esteve à vista o segundo golo do Moreirense.
  • 87' Livre cobrado pelo Boavista, direito à baliza de Marafona. Uchebo quase consegue o desvio, mas o guarda-redes do Moreirense estava atento e defendeu com os punhos. Poderia ter sido aqui o golo do empate para os Axadrezados.
  • 94' O Moreirense triunfa frente ao Boavista, em Moreira de Cónegos, por uma bola sem resposta.