Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

1 - 1

Moreirense e Vitória de Guimarães empatam em dérbi concelhio

Tapsoba e Steven Vitória apontaram os golos do encontro. Ler mais
Moreirense e Vitória de Guimarães empataram hoje 1-1, no dérbi do concelho de Guimarães da 10.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol.O burquinês Tapsoba, aos 49 minutos, na conversão de uma grande penalidade, deu vantagem ao Vitória de Guimarães, mas Steven Vitória, sete minutos depois, selou o empate para o Moreirense, que somou o quarto jogo sem perder e o terceiro empate consecutivo.O Vitória de Guimarães permanece no quinto po ... Ler mais

• 56' Golo Moreirense FC Steven Vitória Moreirense FC: Golo de Steven Vitória! C...
  • 49' Golo por penalty Vitória SC Tapsoba Vitória SC: Tapsoba converte com sucesso...

• 75' Corte de Fábio Pacheco, a desarmar André Pereira.
  • 64' Canto batido, a bola desvia em Halliche e sobra para André Pereira, mas este não consegue finalizar. João Pinheiro analisa possível mão do argelino e acaba por mandar seguir.
  • 47' Penálti para o Vitória SC! João Pinheiro assinala uma falta de Steven Vitória sobre Bruno Duarte na área.
  • 31' Lance entre Tapsoba e Nenê.
  • 17' Lance entre Bilel e Pedro Henrique.
  • 7' Cartão amarelo Moreirense FC: Cartão amarelo para Halliche. Falta sobre Edwards.

• 95'

•
    94'

Livre de Pêpê, a sair para fora junto ao segundo poste.
  • 92'

•
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    87'

•
    84'

Remate de Rochinha, Pasinato encaixa!
  •
    82'

•
    80'

Bonatini seguia isolado mas permite a defesa de Pasinato, ainda assim estava em posição irregular.
  •
    76'
  •
    75'

Corte de Fábio Pacheco, a desarmar André Pereira.
  •
    71'

Tapsoba a cortar um cruzamento de Luther.
  •
    68'

Livre batido por Nenê, a bola fica na barreira.
  •
    67'
  •
    64'

•
    63'

André Pereira a não conseguir o remate, a defesa do Moreirense FC a tirar para canto.
  •
    62'

•
    61'

• 56'

• 52'

•
    50'

Cruzamento de Luther, a passar próxima da baliza de Douglas.
  •
    49'
    (P) Tapsoba
  •
    47'

•
    46'

•
    46'

•
    46'

•
    44'

Cruzamento chegado à baliza, valeu o corte de Bruno Duarte, a tirar para canto.
  •
    41'

Remate de Luther, a bola desvia num jogador da equipa de Ivo Vieira, canto para o Moreirense FC.
  •
    40'

Remate de primeira de Edwards, a sair ao lado da baliza de Pasinato.
  •
    37'

Bruno Duarte a ser assistido depois de chocar com um dos painéis de publicidade laterais.
  •
    32'

Luther lança Bilel em velocidade, mas este acaba por ser desarmado já na área.
  •
    31'

Lance entre Tapsoba e Nenê.
  •
    30'

Luther a bater um livre para a equipa da casa, Pedro Henrique afasta.
  •
    25'
  •
    24'

Canto para o Vitória SC, Pasinato afasta a soco.
  •
    23'

Edwards a bater um livre para os visitantes, bola no segundo poste, Pasinato sai seguro e agarra.
  •
    21'

Livre batido por João Carlos Teixeira, a bola vai à malha lateral da baliza de Pasinato.
  •
    20'

Livre para os vimaranenses, depois de falta de Steven Vitória sobre André Pereira.
  •
    18'

Remate de primeira de Nenê, a sair longe da baliza de Douglas.
  •
    17'

Chove com intensidade nesta altura no Parque Desportivo Comendador Joaquim de Almeida Freitas.
  •
    17'

Lance entre Bilel e Pedro Henrique.
  •
    9'

•
    8'

Pontapé acrobático de Mikel Agu, a sair por cima.
  •
    8'

Remate de Rochinha, Halliche corta para canto.
  • 7'

•
    5'

Nenê tentava encontrar espaço para cruzar, mas acaba por fazer falta sobre Pedro Henrique.
  •
    2'

Cruzamento e Bruno Duarte, aparecia Evangelista, mas a bola acaba nas mãos de Pasinato.
  •

Vitória SC (Suplentes): Miguel Silva, Venâncio, Rafa Soares, Bonatini, Al Musrati, Pêpê Rodrigues e Davidson.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Douglas, Rochinha, Tapsoba, Pedro Henrique, Florent, João Teixeira, Agu, Lucas Evangelista, Edwards, Bruno Duarte e André Pereira.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Trigueira, Iago, Ibrahima, Mané, Pedro Nuno, Fábio Abreu e Machado.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Pasinato, Abdu, Halliche, Steven Vitória, DAlberto, Bilel, Fábio Pacheco, Alex Soares, Filipe Soares, Luther e Nenê.
  •

João Pinheiro, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Moreirense FC e Rio Ave FC, partida da 10.ª jornada da Liga NOS. Bruno Rodrigues e Nuno Eiras serão os assistentes, enquanto Tiago Mendes o 4.º árbitro. Cláudio Pereira e Tiago Mota serão o VAR e AVAR.
  • 8' Pontapé acrobático de Mikel Agu, a sair por cima.
  • 9' Defende Pasinato! Remate de Bruno Duarte, a obrigar o guarda-redes do Moreirense FC a fazer uma defesa apertada.
  • 18' Remate de primeira de Nenê, a sair longe da baliza de Douglas.
  • 40' Remate de primeira de Edwards, a sair ao lado da baliza de Pasinato.
  • 46' Bomba de Filipe Soares na sequência de um alívio, a bola não sai longe da baliza de Douglas!
  • 49' Golo por penalty Vitória SC Tapsoba Vitória SC: Tapsoba converte com sucesso a grande penalidade! Remate em força do jogador vimaranense, a colocar o Vitória SC na frente do marcador.
  • 50' Cruzamento de Luther, a passar próxima da baliza de Douglas.
  • 56' Golo Moreirense FC Steven Vitória Moreirense FC: Golo de Steven Vitória! Canto de Luther, Steven Vitória aparece ao segundo poste a desviar de pé direito e a fazer o empate.
  • 61' Quase o golo do Vitória SC! Corte incompleto de Alex Soares, a deixar a bola à mercê de Bruno Duarte, valeu Pasinato a tirar para canto.
  • 62' Canto de Edwards, Agu nas alturas a cabecear, a bola sai perigosa, mas por cima.
  • 82' O que desperdiça André Pereira! Mau atraso da defesa da casa, o avançado vimaranense recupera e aparece isolado na cara de Pasinato, mas permite a defesa do guarda-redes.
  • 84' Remate de Rochinha, Pasinato encaixa!
  • 87' Remate de Rochinha a obrigar Pasinato a uma defesa apertada, Bonatini ainda tenta a recarga, mas e-lhe assinalado o fora-de-jogo.
  • 94' Livre de Pêpê, a sair para fora junto ao segundo poste.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a uma bola entre Moreirense FC e VItória SC, em jogo da 10.ª jornada da Liga NOS. Os golos só apareceram no segundo tempo, primeiro foi Tapsoba a converter com sucesso uma grande penalidade aos 49'. Pouco depois, Steven Vitória (56') fixou o marcador no 1-1.