Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

2 - 1

• 69' Golo Moreirense FC João Pedro Moreirense: Golo de João Pedro! Leandro ...
  • 49' Golo Moreirense FC André Simões Moreirense: Golo de André Simões! O melh...
  • 8' Golo Vitória SC Alex Freitas V. Guimarães: Golo de Alex! O avançado f...

• 93' Duplo cartão amarelo Moreirense: João Pedro recebe o segundo cartão amarelo e é expulso. O jogador vê o cartão vermelho depois de ter pontapeado a bola, após o árbitro ter apitado o fora-de-jogo.
  • 47' Hugo Miguel dá ordem de expulsão ao treinador do V. Guimarães, Rui Vitória, após confusão junto do banco vimaranense.
  • 19' Cartão vermelho V. Guimarães: Josué é expulso com vermelho directo! O jogador vimaranense faz falta perigosa sobre Leandro à entrada da grande área e recebe ordem de expulsão, por Hugo Miguel.

•
    95'

•
    94'

Livre para o Vitória, em zona frontal à baliza de Marafona.
  • 94'

• 93'

• 91'

•
    91'

Livre para o V. Guimarães. É Douglas a cobrar.
  •
    90'

A equipa de arbitragem dá cinco minutos de tempo de compensação.
  •
    90'

Pontapé livre para a equipa de Rui Vitória.
  •
    88'

Falta cometida sobre Elízio e é livre para o conjunto da casa.
  •
    87'

Maior posse de bola para o Moreirense: 67% contra 33% do V. Guimarães.
  •
    87'

Livre favorável ao Vitória de Guimarães.
  •
    86'

Fora-de-jogo assinalado a Paulinho.
  •
    85'

Corte de Marcelo Oliveira, a evitar que a bola chegue com perigo à área do Moreirense.
  •
    85'

Falta de Gerso. É livre para o V. Guimarães.
  •
    82'

Jogo muito partido nestes derradeiros minutos.
  •
    81'

Corte de Luís Rocha, a impedir que a bola chegue a João Pedro.
  •
    79'

Diogo Cunha vai sair do jogo, lesionado, de maca.
  •
    78'

Falta de Battaglia sobre Bruno Gaspar, a ceder livre ao Vitória de Guimarães.
  • 77'

•
    75'

Avança Gerso, em boa posição diante da baliza vimaranense, a bola termina em Douglas, em segurança para o guarda-redes.
  •
    74'

Remate de Cafú, sem perigo.
  •
    73'

Cruzamento demasiado largo de André André, na cobrança do canto.
  •
    73'

Pontapé de canto para o conjunto do V. Guimarães.
  •
    71'

Remate de João Pedro, interceptado pela defesa vimaranense.
  •
    71'
  • 69'

•
    67'

Equipa do Moreirense toda instalada no meio campo defensivo do V. Guimarães, à excepção do guarda-redes Marafona.
  •
    66'

Corte de Cafú, a ceder canto aos anfitriões.
  •
    64'

Novo livre para a equipa da Cidade Berço.
  •
    63'

Moreno cobra o livre, para o desvio da defesa do Moreirense.
  •
    63'

Pontapé livre para o conjunto de Guimarães.
  • 63'

•
    60'

Remate rasteiro de João Pedro, à entrada da área, para o encaixe fácil de Douglas.
  •
    58'

Cruzamento de Nii Plange, da direita, para o corte da defesa da equipa da casa.
  •
    57'

Recorde-se que os visitantes estão reduzidos a dez elementos desde a primeira parte, com a expulsão de Josué.
  •
    56'

Paulinho testa um remate à distância, com o esférico a passar muito longe do alvo.
  •
    56'
  •
    54'

Falta ofensiva assinalada ao Moreirense sobre Cafú.
  •
    53'

Novo pontapé de canto para o Moreirense.
  •
    52'

Canto assinalado a favor dos "cónegos".
  • 49'

•
    46'

Alex fracturou o perónio. Confirmada a lesão grave para o jogador do V. Guimarães.
  •
    46'

•
    46'

•
    46'

Moreirense começa com a bola nesta segunda parte.
  •
    48'

•
    47'

•
    45'

A equipa de arbitragem dá mais três minutos neste primeiro tempo.
  •
    45'

Canto para os visitantes.
  •
    45'

•
    44'

Livre potencialmente perigoso para a baliza de Marafona.
  • 44'

•
    43'

O conjunto de Rui Vitória tenta jogar nas laterais nesta altura.
  •
    42'

Livre assinalado a favor do V. Guimarães.
  •
    40'

•
    39'

•
    37'

Livre favorável ao Moreirense.
  •
    36'

Após sair do jogo, Alex deverá ser submetido a exames para apurar a gravidade da lesão.
  •
    35'

Falta de Battaglia sobre Sami, a ceder livre ao conjunto forasteiro.
  •
    33'

•
    31'
  •
    31'

Falta de Elízio sobre Tómané. É pontapé livre para a equipa de Guimarães.
  •
    30'

Alex sai lesionado.
  •
    29'

O guarda-redes vimaranense Douglas é assistido pela equipa médica, no momento em que Alex sai de maca, em grandes dificuldades.
  •
    28'

Pontapé de canto para o V. Guimarães, com Bernard cobrar.
  •
    26'

Alex está em dificuldades e é assistido pela equipa médica, após lance dividido com Elízio.
  •
    25'

Pontapé de canto conquistado pela equipa de Moreira de Cónegos.
  •
    25'

Novo pontapé livre para a formação visitante.
  • 25'

•
    23'

Pontapé livre para os homens de Rui Vitória.
  •
    23'

Desvio de Battaglia, numa jogada confusa na área vimaranense.
  •
    22'

Livre para a equipa orientada por Miguel Leal.
  •
    22'

Agora é Arsénio a colocar a bola a passar por cima da baliza do Vitória de Guimarães.
  •
    20'

•
    19'
  •
    16'

Corte de Josué, insiste Battaglia.
  •
    14'

Falha defensiva de Marafona, que quase perde a bola para Sami!
  •
    11'

Falta assinalada ao ataque dos anfitriões. É livre para o V. Guimarães.
  •
    9'

Pontapé livre para o Moreirense.
  •
    8'
  •
    6'

Remate de Sami, por cima e sem perigo.
  •
    4'

Jogo muito dividido nestes primeiros minutos.
  •

V. Guimarães (Onze inicial): Douglas; Bruno Gaspar, Josué, Moreno e Luís Rocha; Cafú, André André e Bernard; Sami, Tomané e Alex.
  •

V. Guimarães (Suplentes): Assis, Alvez, Ivo, Nii Plange, Otávio, João Pedro e Bouba.
  •

Moreirense (Onze inicial): Marafona; Paulinho, Danielson, Marcelo Oliveira e Elízio; André Simões, Battaglia e Diogo Cunha; João Pedro, Leandro Sousa e Arsénio.
  •

Moreirense (Suplentes): Gideão, Anílton, Bolívia, Coronas, Patrick, Lucas Souza e Gerso.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

Convocados do V. Guimarães: Douglas e Assis; Josué, Luís Rocha, Moreno, Chemman, Nii Plange e Bruno Gaspar; André André, Cafú, Bernard, Otávio, Bouba e João Pedro; Tomané, Jonatan, Alex, Sami, Ivo Rodrigues e Gui.
  •

Convocados do Moreirense: Marafona e Gideão; Paulinho, Pedro Coronas, Marcelo Oliveira, Anilton, Danielson e Elízio; Diogo Cunha, Patrick, André Simões, Edivaldo Bolívia, Battaglia e Lucas Souza; Arsénio, João Pedro, Gerso e Leandro Sousa.
  •

O dérbi vimaranense está agendado para as 20:15 no Parque Desportivo Comendador Joaquim de Almeida Freitas, e será dirigido pelo árbitro Hugo Miguel, da Associação de Futebol de Lisboa.
  •

A formação de Moreira de Cónegos ocupa o 11.ª lugar com 32 pontos, enquanto os 'conquistadores' estão na quinta posição com 43 pontos.
  •

O Moreirense recebe esta noite o Vitória de Guimarães, na 28.ª jornada da I Liga.
  • 8' Golo Vitória SC Alex Freitas V. Guimarães: Golo de Alex! O avançado finaliza de primeira, aproveitando cruzamento de Luís Rocha, da esquerda!
  • 20' João Pedro remata por cima, na cobrança do livre, e o esférico não passa longe da baliza de Douglas.
  • 33' Defesa crucial de Douglas, a evitar o golo de cabeça de André Simões! A jogada tem início no canto cobrado na esquerda, para a tentativa de finalização do médio do Moreirense.
  • 39' Douglas impede novamente o golo do Moreirense, com um desvio com os punhos a remate de Arsénio. É canto para os anfitriões.
  • 40' André Simões ameaça! O médio tenta o cabeceamento, com a bola a rasar o poste esquerdo da baliza de Douglas, na sequência do canto cobrado na direita.
  • 45' Marafona nega o tento a Bernard! Livre direto cobrado pelo ganês e o guardião desvia para cima, com a bola ainda a tocar na trave!
  • 48' Final da primeira parte com o V. Guimarães em vantagem no marcador, graças ao tento de Alex, apontado logo aos oito minutos. Veja o resumo da primeira parte:
  • 46' João Pedro remata cruzado, de pé direito, criando perigo a Douglas. O Moreirense ganha pontapé de canto.
  • 46' Remate de primeira de Nii Plange, descaído na direita, e do interior da área! Oportunidade para a formação visitante dilatar a vantagem.
  • 49' Golo Moreirense FC André Simões Moreirense: Golo de André Simões! O melhor goleador do Moreirense garante o empate com um pontapé forte e cruzado, de fora da área, que surpreende Douglas e faz o 1-1 no marcador!
  • 69' Golo Moreirense FC João Pedro Moreirense: Golo de João Pedro! Leandro assiste o companheiro de equipa, que de primeira remata, à meia volta, para o golo da reviravolta do Moreirense!
  • 95' O Moreirense regressa às vitórias frente ao V. Guimarães, com um triunfo por 2-1, em casa. Alex, André Simões e João Pedro foram os autores dos golos desta noite, em Moreira de Cónegos. Não perca o resumo do encontro: