Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 9'

2 - 2

Estrela da Amadora recupera de desvantagem de dois golos e empata com Moreirense

O Moreirense continua em sexto, com 43 pontos, enquanto o Estrela da Amadora é 15.º, com 27. Ler mais
O  Moreirense e o Estrela da Amadora empataram hoje 2-2, na 28.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, numa partida em que os ‘tricolores’ recuperaram depois de uma desvantagem de dois golos.A jogar em casa, o Moreirense adiantou-se no marcador com um golo de Castro, aos 26 minutos, e ampliou a vantagem aos 43, num autogolo de Bruno Brígido, com João Camacho, na marcação de um penálti, a rematar ao poste, com a bola a tabelar no guarda-redes ante ... Ler mais

• 83' Golo Estrela Amadora Kikas Estrela Amadora: Golo de Kikas! Leo Cord...
  • 54' Golo Estrela Amadora André Luiz Estrela Amadora: Golo de André Luiz! Man...
  • 43' Auto-golo Moreirense FC Bruno Brígido Moreirense FC: Auto-golo de Bruno Brígid...
  • 26' Golo Moreirense FC Castro Moreirense FC: Golo de Castro! Boa jogad...

• 88' Duplo cartão amarelo Estrela Amadora: Mansur é expulso por acumulação de cartões amarelos. Falta sobre Matheus Aiás à entrada da área, já tinha um amarelo e acaba por ver o segundo e ser expulso.
  • 54' Golo Estrela Amadora André Luiz Estrela Amadora: Golo de André Luiz! Mansur cruza na esquerda, defesa incompleta de Kewin Silva que deixa a bola à mercê de André Luiz que só teve de encostar. O VAR analisou a posição do avançado dos tricolores, estava em jogo, golo validado.
  • 43' Auto-golo Moreirense FC Bruno Brígido Moreirense FC: Auto-golo de Bruno Brígido, a marcar na própria baliza! Camacho a bater o penálti, o remate saiu puxado ao poste, Bruno Brígido ainda adivinhou o lado, mas a bola foi ao ferro, bateu nas suas costas e entrou mesmo.
  • 41' Penálti para o Moreirense FC! Mansur derruba Franco na área quando este surgir isolado na cara de Bruno Brígido, o árbitro entendeu que houve falta no corte e apontou para a marca dos 11 metros.
  • 26' Golo Moreirense FC Castro Moreirense FC: Golo de Castro! Boa jogada da equipa da casa, passe atrasado de Franco para Castro que remata de fora da área e bate Bruno Brígido! O golo foi analisado pelo VAR, por eventual fora de jogo, mas o tento acaba por ser validado.

•
    96'

Kewin Silva afasta com alguma dificuldade um canto da esquerda.
  •
    93'

Jogo interrompido para assistir Bruno Brígido.
  •
    92'

O árbitro vai ao banco do Estrela da Amadora expulsar um dos elementos da comitiva do clube da Reboleira.
  •
    91'

•
    90'

Seis minutos de compensação.
  • 90'

•
    88'
  •
    87'

Livre marcado por Jean Felipe, a bola desvia na barreira e sai para canto.
  •
    85'

Falta de Ponck sobre André Luiz, livre perigoso para o Estrela da Amadora.
  •
    83'
  • 79'

•
    73'

O Estrela da Amadora a beneficiar de dois cantos consecutivos, a defesa da casa a resolver.
  •
    71'

Regis escorregou e o cruzamento foi pela linha de fundo.
  • 70'

• 70'

•
    65'

Está melhor o Estrela da Amadora. Motivado pelo golo está agora à procura do empate.
  •
    58'

•
    57'

•
    54'
  •
    49'

Saiu desviado da baliza do Estrela da Amadora o remate de Franco.
  •
    46'

•
    46'
  •
    47'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  • Camacho (P)
    43'

Moreirense FC: Grande penalidade desperdiçada por Camacho...
  • 43'
  •
    41'

•
    41'
  •
    40'

O cruzamento de Mansur ultrapassa a linha de fundo, passa o perigo.
  •
    37'

Bucca volta a ensaiar o remate de fora da área, saiu desviado do alvo.
  •
    35'

O remate de Aloísio Souza sai prensado contra Camacho, a bola acaba nas mãos de Kewin Silva.
  •
    32'

O Estrela da Amadoraestá a tentar responder, vai tendo posse de bola mas não consegue ameaçar a baliza de Kewin Silva.
  • 26'

•
    23'

Jogo interrompido para assistir Maracás.
  •
    21'

Mingotti ao segundo poste não conseguiu cabecear, o cruzamento foi de Frimpong. Ainda assim, há canto para a equipa de Moreira de Cónegos.
  •
    19'

Atraso de Fabiano para Kewin Silva, Ronaldo a pressionar, o guarda-redes da casa afasta de qualquer maneira.
  •
    18'

•
    15'

Saiu o cruzamento de Franco, Mingotti não consegue dominar e a defesa da Reboleira afasta.
  •
    14'

Fora de jogo assinalado a André Luiz.
  •
    11'

Passe de Mansur para Bucca, este remata de fora da área, atirou sem perigo para fora.
  •
    10'

Não sai o passe de Castro para Kodisang, Bucca tira da zona de perigo.
  •
    10'

Passe longo à procura de Ronaldo, bola com muita força, Kewin Silva recolhe.
  •
    4'

Muito torto o cruzamento de Frimpong, diretamente para fora.
  •
    1'

•
    1'

Falta de Kialonda Gaspar no primeiro minuto, foi sobre Mingotti. Livre para o Moreirense FC.
  •

Estrela da Amadora (Suplentes): António Filipe, Pedro Mendes, Regis, Jean Felipe, Pedro Sá, Leonardo, Rúben Lima, Kikas e Nanu.
  •

Estrela da Amadora (Onze inicial): Bruno Brígido, Kialonda Gaspar, Miguel Lopes, Fonseca, Hevertton, Aloísio Souza, André Luiz, Mansur, Bucca, Ronaldo e Leo Jabá.
  •

Moreirense FC (Suplentes): Mika, Matheus Aiás, Nlavo, Aparício, Pedro Amador, Marcelo, Rebelo, Gilberto Batista e Dinis Pinto.
  •

Moreirense FC (Onze inicial): Kewin Silva, Frimpong, Ponck, Maracás, Fabiano, Kodisang, Castro, Franco, Ismael, Camacho e Mingotti.
  •

Recorda-se que na 1.ª volta o Moreirense FC venceu por 1-0 no reduto do Estrela da Amadora.
  •

O único jogo disputado entre as duas equipas no Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas na Liga Portugal Betclic foi em 2003/04, com vitória do Moreirense FC por 1-0.
  •

Moreirense FC e Estrela Amadora defrontaram-se por oito vezes, com a equipa minhota invicta: soma sete vitórias e um empate.
  •

No Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas, realizaram-se quatro jogos entre as duas equipas, com três vitórias e um empate.
  •

Sérgio Vieira regressa a Moreira de Cónegos: o treinador do Estrela Amadora orientou o Moreirense FC em 2017/18.
  •

Ricardo Baixinho, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o jogo da 28.ª jornada da Liga Betclic, entre Moreirense FC e Estrela da Amadora. Nelson Pereira e José Mira serão os assistentes, Vítor Ferreira o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Manuel Mota e Jorge Fernandes.
  • 1' Agarra Bruno Brígido! Livre batido por Kodisang, corte de Ronaldo que quase traía o seu guardião, valeu a atenção e defesa do brasileiro.
  • 18' Ponck cabeceia ao primeiro poste na sequência do livre de Frimpong, defesa atenta de Bruno Brígido!
  • 57' Kikas ganha a frente a Ponck, o passe foi de André Luiz, ainda tentou o remate mas Kewin Silva a fechar o caminho para a sua baliza.
  • 58' Ameaça novamente o Estrela da Amadora! Mansur ganha de cabeça, Kikas aparecia isolado na cara de Kewin Silva, mas é o guardião quem volta a levar a melhor.
  • 83' Golo Estrela Amadora Kikas Estrela Amadora: Golo de Kikas! Leo Cordeiro deixa para Rúben Lima à esquerda, este cruza para desvio certeiro de Kikas ao primeiro poste. Está feito o empate!
  • 91' Moreirense FC quase marcava! Primeiro foi Matheus Aiás a acertar com estrondo na trave, na sequência da marcação do livre. Depois foi Ponck, na recarga a testar os reflexos de Bruno Brígido que fez uma defesa apertada!