Patrocinado por
Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

0 - 1

• 90' Golo Moreirense FC André Luís Moreirense FC: Golo de André Luís! Cruza...

• 92' Cartão vermelho Moreirense FC: Wallisson é expulso com vermelho directo! Entrada por trás do médio do Moreirense FC sobre Ronald e Hélder Carvalho sem dúvidas a dar o cartão vermelho direto.
  • 41' Aloísio remata, a bola bate em Fabiano com o árbitro a esperar e ouvir o VAR, mas depois a mandar seguir.

•
    96'

Cartão vermelho para o técnico do Estrela Amadora, Sérgio Vieira.
  •
    94'
  •
    92'
  •
    90'

Cinco minutos de descontos.
  •
    90'
  •
    86'

•
    84'

•
    81'
  •
    76'
  •
    71'

•
    69'

•
    62'
  •
    57'

• 56'

•
    56'

O árbitro Hélder Carvalho vai ao banco da equipa da casa mostrar cartão vermelho a um adjunto de Sérgio Vieira.
  •
    55'

Remate cruzado de Madson sem perigo.
  •
    54'
  •
    51'
  •
    49'

Tudo ok entretanto com o capitão da equipa da Amadora.
  •
    48'

Miguel Lopes com queixas físicas e a ser assistido.
  •
    46'

Começa a segunda parte.
  •
    46'

E final da primeira parte na Reboleira.
  •
    45'

Um minuto de descontos.
  •
    43'

Cruzamento de Jean Felipe, a bola chega a Leonardo que toca para o centro da área com Maracás a cortar e Kewin a segurar para terminar com o perigo.
  •
    42'

Kikas a trabalhar e a disparar por cima.
  •
    41'

• 40'

•
    38'

Franco a aparecer de novo com espaço na entrada da área do Estrela Amadora com o remate a sair por cima.
  •
    34'

•
    27'

•
    20'

Leonardo a conseguir espaço na entrada da área, com o remate a sair torto.
  •
    18'

Kikas a procurar Ronald na profundidade, mas Marcelo aparece e limpa o perigo.
  •
    15'

Ataque do Moreirense FC com Madson a dar para Alan que remata para corte de Miguel Lopes.
  •
    10'

Primeiro remate do jogo com Fabiano a cruzar atrasado e Alan a rematar por cima.
  •
    8'

Passe longo de Ronald, Kikas não chega e Kewin agarra.
  •
    7'

Muita bola disputada a meio-campo, jogo "sem balizas" por agora.
  •
    4'

Má reposição de Kewin Silva, Ronald capta a bola, mas atira contra a defensiva moreirense.
  •

Moreirense FC (suplentes): Caio Secco, Ismael, Matheus Aiás, Wallisson Maximo, Aparício, Ponck, Antonisse, Frimpong e Gilberto Batista.
  •

Estrela Amadora (suplentes): Edmilson, André, Erivaldo Almeida, Vitó, Keliano, Shinga, Hevertton e Brenner.
  •

Moreirense FC (onze inicial): Kewin Silva, Fabiano, Maracás, Marcelo, Pedro Amador, Ofori, Franco, Madson Monteiro, Alan, Kodisang e André Luís.
  •

Estrela Amadora (onze inicial): Wagner, Miguel Lopes, Omorwa, Gaspar, Jean Filipe, Aloísio Souza, Leonardo, João Reis, Ronald, Kikas e Leo Jabá.
  •

Estrela da Amadora e Moreirense FC defrontaram-se por sete vezes, com a equipa minhota invicta: soma seis vitórias e um empate.
  •

A equipa de Moreira de Cónegos passa por um momento positivo, não perde há cinco jogos e venceu os últimos dois encontros.
  •

Mesmo estando a marcar há seis jogos, o Estrela da Amadora vem de uma derrota, depois de três vitórias consecutivas.
  •

Os técnicos Sérgio Vieira e Rui Borges voltam a encontrar-se, agora no escalão principal. Defrontaram-se cinco vezes, sempre na II Liga, com duas vitórias para o treinador do Estrela da Amadora, dois empates e um triunfo do técnico do Moreirense FC.
  •

Hélder Carvalho, da AF Santarém, foi o árbitro escolhido para dirigir o encontro entre Estrela da Amadora e Moreirense FC, jogo da 11.ª jornada da Liga Betclic. Francisco Pereira e Nelson Cunha serão os assistentes, Diogo Rosa o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Bruno Esteves e Hugo Ribeiro.
  • 27' Jean Felipe a cruzar com a bola a sair na direção da baliza moreirense e a passar perto do poste direito de Kewin Silva.
  • 34' Ao poste! Franco remata na entrada da área, a bola acaba por ser desviada por Maracás de cabeça e vai ao poste direito de Wagner!
  • 57' Cruzamento de Ronald, Kikas desvia de cabeça e Jean Felipe chega atrasado ao segundo poste.
  • 69' Falha Kodisang! André Luís ganha a linha de fundo e cruza atrasado com Kodisang a parecer sozinho, mas a rematar por cima. Grande oportunidade para o Moreirense FC.
  • 71' Arranque de Ronald finalizada com remate para defesa de Kewin Silva a dois tempos.
  • 84' Bom lance de Antonisse pela esquerda finalizado com remate rasteiro para defesa apertada de Wagner.
  • 86' Livre lateral batido na esquerda e Kialonda Gaspar a cabecear no meio da defesa nortenha para defesa de Kewin!
  • 90' Golo Moreirense FC André Luís Moreirense FC: Golo de André Luís! Cruzamento de Fabiano na direita e André Luís de cabeça a fazer o golo do Moreirense FC!
  • 97' Fim de Jogo Final da partida na Reboleira! Triunfo do Moreirense FC com o golo da vitória a surgir aos 90' por André Luís. Com esta vitória a equipa de Moreira de Cónegos sobe à condição ao 5º lugar da classificação ao passo que o Estrela Amadora mantém-se no 11º lugar da Liga Portugal Betclic.