Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

0 - 3

• 86' Golo CD Tondela T. Boyd CD Tondela: Golo de T. Boyd! O passe é d...
  • 54' Golo CD Tondela Ricardo Costa CD Tondela: Golo de Ricardo Costa! Canto...
  • 22' Golo CD Tondela Tomané CD Tondela: Golo de Tomané! Murilo mete ...

•
    90'
  •
    90'

Três minutos para jogar.
  •
    86'
  •
    81'
  •
    78'

Jogo interrompido para assistir Cláudio Ramos.
  •
    75'
  •
    69'

Incompreensível a entrada de André Micael sobre Tomané, numa altura em que o jogador do Moreirense tinha acabado de ver o primeiro amarelo.
  • 69'

Moreirense FC: André é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  • 68'

•
    65'

Há um problema com o equipamento do árbitro Bruno Esteves, partida interrompida momentaneamente.
  •
    64'

• 62'

•
    56'

Tomané a rematar, mas a sair ao lado.
  •
    54'
  •
    53'

•
    52'

Passe de Rafael Costa, a sair muito puxado, Ruben Lima ainda tenta chegar, mas a bola sai mesmo pela linha de fundo.
  •
    49'

•
    46'

Recomeçou o jogo.
  •
    46'

O árbitro assinala o tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

•
    40'

•
    38'

Remate de Schons à entrada da área, mas a sair por cima. A bola ainda desviou num jogador do Tondela, é canto.
  •
    34'

•
    29'

Sagna a cruzar, mas a bola sai pela linha de fundo.
  •
    24'

Cruzamento de Tomané, mas Aberhoune corta e tira da zona de perigo.
  •
    22'
  •
    16'

Cruzamento-remate de Joãozinho, a ir diretamente para as mãos de Jhonatan.
  •
    15'

Remate de Rafael Costa, a acertar com o peito do pé e a bola a subir mais do que pretendia o jogador do Moreirense. É pontapé de baliza.
  •
    12'

•
    10'

Canto para o Moreirense.
  •
    10'

Livre cobrado por Pedro Nuno, afasta a defesa do Moreirense.
  •
    7'

Rápida subida de Joãozinho, a cruzar para a área, mas Aberhoune a cortar.
  •
    3'

Remate de Arsénio, ao lado da baliza de Cláudio Ramos.
  •
    2'

Pedro Nuno aparece com perigo na área, ainda tenta o remate, mas Aberhoune atento a cortar na hora certa.
  •

Moreirense (Suplentes): Victor Braga, Iago Santos, Ernest, Koffi, Cádiz, Alfa Semedo e Ângelo Neto.
  •

Moreirense (Onze inicial): Jhonatan, Sagna, Aberhoune, André Micael, Rúben Lima, Frederic Maciel, Bruno Ramires, Alan Schons, Rafael Costa, Peña e Arsénio.
  •

Tondela (Suplentes): Ricardo Janota, Fahd Moufi, Tyler Boyd, Zachara, Joca, Bruno Monteiro e Heliardo.
  •

Tondela (Onze inicial): Cláudio Ramos, David Bruno, Ansell, Ricardo Costa, Joãozinho, Pedro Nuno, Hélder Tavares, Claude Gonçalves, Miguel Cardoso, Tomané e Murilo.
  •

Pepa viajou para Moreira de Cónegos com: Cláudio Ramos, Ricardo Janota, Moufi, Nick Ansell, Ricardo Costa, David Bruno, Joãozinho, C. Gonçalves, Hélder Tavares, PEdro Nuno, Joca, B. Monteiro, Tyler Boyd, M. Cardoso, Zachara, Tomané, Murilo e Heliardo.
  •

Para a recepção ao Tondela, Manuel Machado convocou: Jhonatan, Victor Braga, Sagna, Ruben Lima, Koffi, André Micael, Iago, Mohamed, Neto, Rafael Costa, Alfa Semedo, Alan Schons, Elsinho, Bruno Ramires, Arsénio, Ernest, Fred Maciel, Cadiz e Ronaldo Peña.
  •

Bruno Esteves, da AF Setúbal, vai dirigir o encontro entre o Moreirense FC e o CD Tondela.
  • 12' À trave! Rafael Costa a cobrar o canto, a bola descreve um arco e embate no ângulo da baliza. Quase marcava de canto direto!
  • 22' Golo CD Tondela Tomané CD Tondela: Golo de Tomané! Murilo mete para a área, várias tentativas de remate e ressaltos, mas à terceira é de vez e Tomané coloca a sua equipa na frente do marcador.
  • 34' Muita confusão na área do Moreirense! Após um canto a favorecer os visitantes, Ansell e André Micael caem na discussão da bola, e esta parece tocar na mão do central de Moreira de Cónegos. Bruno Esteves nada assinala depois de recorrer ao vídeo-árbitro e a partida prossegue com os protestos do Tondela.
  • 40' Jhonatan! Jogada muito rápida do Tondela, com a defesa do Moreirense a deixar-se ficar para trás, Pedro Nuno remata, a bola sofre um desvio em Aberhoune que quase traía o guarda-redes de Moreira de Cónegos, valeram-lhe os reflexos rápidos.
  • 44' Que perigo! Ataque do Tondela, com Murilo a trabalhar bem à entrada da área, remate cruzado e rasteiro, a sair ao lado do poste mais afastado.
  • 49' Ao lado! Grande remate de Ernest, sem pedir licença atira à baliza de Cláudio Ramos, que nada podia fazer, valeu que a bola saiu ligeiramente ao lado do alvo.
  • 53' Defende Jhonatan! Grande remate de Pedro Nuno, mas o guarda-redes da casa a responder com uma bela defesa.
  • 54' Golo CD Tondela Ricardo Costa CD Tondela: Golo de Ricardo Costa! Canto de Pedro Nuno, a defesa do Moreirense parece esquecer-se de Ricardo Costa que, livre de marcação, só tem de desviar para o fundo das redes.
  • 64' Defende Cláudio Ramos! Cádiz atira de fora da área, valeu a atenção do guarda-redes dos visitantes, a evitar o golo do Moreirense.
  • 69' Duplo cartão amarelo Moreirense FC: André é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  • 86' Golo CD Tondela T. Boyd CD Tondela: Golo de T. Boyd! O passe é de David Bruno, rasteiro para o primeiro poste, onde aparece o avançado do Tondela a encostar e a fazer o 3-0.
  • 93' Fim de Jogo Termina o jogo em Moreira de Cónegos. O Tondela entrou determinado a vencer, foram da equipa de Pepa as melhores oportunidades, e o primeiro golo chegou ainda na 1.ª parte. No segundo tempo, o Moreirense tentou responder, mas o Tondela voltou a marcar e já perto do final, confirmou o triunfo por 3-0.