Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 2

• 87' Golo Moreirense FC E. Boateng Moreirense: Golo de E. Boateng! Há pouco...
  • 18' Golo CD Tondela Wagner Tondela: Golo de Wagner! Que tiro! Wagne...
  • 6' Golo Moreirense FC Daniel Podence Moreirense: Golo de Daniel Podence! Pode...

•
    94'

Makaridze está queixoso, mas vai aguentar até ao apito final.
  •
    90'

Vão jogar-se mais quatro minutos.
  •
    87'
  •
    85'
  •
    78'

•
    77'

•
    73'

Murillo não está bem, caído no relvado, Xistra autoriza a entrada da equipa médica.
  •
    63'

Moreirense no ataque, Rebocho e Murillo disputam um lance e ficam caídos no relvado, queixosos.
  •
    60'

Cruzamento para a área, Erick Moreno a cabecear, mas acerta mal e Makaridze segura.
  •
    57'

Grande arrancada de Ramírez, sem opção de cruzar para a área, acaba por rematar à baliza, mas Cláudio Ramos bem a fazer a mancha e a atrapalhar o avançado do Moreirense.
  •
    52'

Livre cobrado por Pité, mas levanta muito a bola, sem perigo para Makaridze.
  •
    50'

Protestos do lado do Tondela, a bola parece ter saído pela linha de fundo, mas o Moreirense continuou o ataque. Valeu a posterior ação defensiva da equipa de Petit, a afastar o perigo.
  •
    46'

Recomeça o jogo, posse de bola para o Moreirense.
  •
    45'

Tempo de descanso, Xistra não dá tempo de descontos e manda toda a gente para os balneários.
  •
    43'

•
    41'

Falta de Fernando Ferreira sobre Makaridze, o jogador do Tondela tentava cabecear, mas Carlos Xistra entende que há falta sobre o guardião visitante.
  •
    39'

Nova falta, desta vez sobre Mamadu.
  •
    38'

Mais uma falta sobre Wagner, livre para o Tondela.
  •
    36'

Ramírez a ficar em boa posição para atacar a baliza do Tondela, mas o árbitro considera que o avançado do Moreirense derruba o adversário em falta.
  •
    33'

Cruzamento de Sagna, Cláudio Ramos segura e lança a sua equipa rapidamente no ataque.
  •
    28'

Remate de Neto, rasteiro e fraco, a bola acaba nas mãos de Cláudio Ramos.
  •
    26'

Livre de Neto, a colocar a bola na área, mas a defesa do Tondela a afastar da zona de perigo.
  •
    20'

Alan Schons vai à linha cruzar para a área, mas directamente para as mãos de Cláudio Ramos.
  • 18'

•
    16'

Apesar do fora-de-jogo, bom pormenor de Geraldes, a isolar Ramírez, com este a atirar por cima da baliza.
  •
    15'

Falta de Erick Moreno sobre Diego Galo.
  •
    6'
  •
    5'

Remate de Fernando Ferreira, mas sai com pouca força e Makaridze segura facilmente.
  •
    3'

Livre para o Moreirense, ainda de longe, Neto atira rasteiro, mas fraco, sem perigo.
  •
    2'

Remate fraco de Bruno Monteiro, a sair ao lado.
  •

As equipas entram em campo.
  •

Moreirense (Suplentes): Taborda, T. Almeida, Roberto, Nildo, Marcelo Oliveira, Boateng e Frédéric.
  •

Moreirense (Onze inicial): Makaridze, Sagna, Diego Galo, André Micael, Rebocho, Alan Schons, Cauê, Francisco Geraldes, Ângelo Neto, Ramírez e Podence.
  •

Tondela (Suplentes): Miguel, Zé Turbo, M. Cardoso, Crislan, Pité, David Bruno e Lystcov.
  •

Tondela (Onze inicial): Cláudio Ramos, Mamadu Candé, Rafael Amorim, Kaká, Jaílson, Wagner, Claude, Bruno Monteiro, Fernando Ferreira, John Murillo e Erick Moreno.
  •

Carlos Xistra foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro deste sábado, entre Tondela e Moreirense.
  • 6' Golo Moreirense FC Daniel Podence Moreirense: Golo de Daniel Podence! Podence aproveita um corte incompleto, remata de pé esquerdo, a bola ainda bate no poste esquerdo antes de entrar na baliza, mas está feito o primeiro do jogo.
  • 18' Golo CD Tondela Wagner Tondela: Golo de Wagner! Que tiro! Wagner enche o pé, atira do meio da rua e faz o empate, sem hipótese de defesa para Makaridze.
  • 28' Remate de Neto, rasteiro e fraco, a bola acaba nas mãos de Cláudio Ramos.
  • 43' Ao ferro! Neto a cobrar um livre a favor do Moreirense, a bola embate com estrondo no poste, Cauê aparece a fazer a recarga, valeu a ação de Cláudio Ramos, a segurar.
  • 77' Claude Gonçalves aposta no remate do meio da rua, mas a sair muito desenquadrado com o alvo.
  • 78' Miguel Cardoso a não conseguir melhor do que atirar cruzado, a bola sai longe do poste mais afastado.
  • 87' Golo Moreirense FC E. Boateng Moreirense: Golo de E. Boateng! Há pouco tempo em campo, na sequência de um cruzamento de Petrolina, Boateng a cabecear nas alturas e a colocar a sua equipa na frente do marcador.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida em Tondela. Num jogo com poucas oportunidades, valeu o golo de Boateng já perto do final, a saltar do banco para dar o triunfo à sua equipa. Veja o resumo do encontro.