Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

1 - 1

FC Porto empata com AC Milan em San Siro após grande exibição

O FC Porto teve as melhores oportunidades, mas voltou a não ser eficaz. Luis Diaz marcou para os portistas, Mbemba (autogolo) para os milaneses. Ler mais
O FC Porto empatou a uma bola com o AC Milan em San Siro,  em encontro da 4.ª ronda do Grupo B da Liga dos Campeões. Os Dragões fizeram uma grande exibição, tiveram as melhores oportunidades, mas voltaram a não ser eficazes. Luis Diaz marcou para os portistas, Mbemba (autogolo) para os milaneses.Com este empate, o FC Porto chega aos cinco pontos e isola-se no segundo lugar do grupo, à espera de uma vitória do Liverpool na receção ao Atlético Madrid. O AC Milan somou o primeiro ponto na ... Ler mais

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    88'

Francisco Conceição remata à entrada da área, acerta em Romagnoli.
  •
    83'

Golo anulado ao AC Milan! Cruzamento para a área, Diogo Costa não consegue travar o remate de Ibrahimovic que ainda encosta para dentro da baliza portista, mas o lance foi anulado, estava adiantado no terreno.
  •
    78'

Fora de jogo assinalado a Ibrahimovic.
  •
    77'

Rafael Leão tentou servir Ibrahimovic, mas a bola saiu com muita força e Diogo Costa chegou primeiro para agarrar.
  •
    74'

Cabeceamento de Romagnoli, saiu torto e para fora.
  •
    73'
  •
    71'

Para fora! Grande trabalho de Luis Díaz, a conseguir entregar a bola a Mehdi Taremi, este tenta o remate, atirou ao lado.
  •
    65'

Tonali tenta o remate, sai por cima sem perigo.
  •
    65'
  • Mbemba (AG)
    61'
    FC Porto: Mbemba em lance infeliz fez um auto-golo! A jogada começa num livre de Bennacer, a bola sai prensada contra a barreira e sobra para o remate à meia-volta de Giroud. Diogo Costa faz uma defesa incompleta e permite a recarga de Kalulu, Mbemba tenta o corte e acaba por encostar para dentro da própria baliza.
  •
    55'

À barra! Livre de Sérgio Oliveira, Pepe amortece de cabeça e Evanilson só não faz o 2-0 porque acertou no ferro!
  • 55'

•
    52'

Rafael Leão consegue passar por Diogo Costa, o remate sai à malha lateral, ainda assim o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    51'

Corte incompleto de Mbemba, Saelemaekers consegue cruzar, Pepe resolve.
  •
    49'
  •
    46'

•
    48'

•
    48'

Grujic toca de calcanhar para João Mário cruzar, cortou Calabria. Sérgio Oliveira ainda tentou o remate de longe, atirou por cima.
  •
    46'

Hernández consegue abrir para Rafael Leão, este cruza para a área, Giroud não consegue desviar e é Saelemaekers quem remata, mas atira sem perigo por cima.
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

Giroud tentava sair no contra-ataque, Otávio bem na recuperação.
  •
    40'

O árbitro avisa Diogo Costa que está a demorar muito para bater os pontapés de baliza.
  •
    37'

Luis Díaz a tentar arrancar para a área do AC Milan, desta vez Bennacer a conseguir recuperar a posse de bola.
  •
    33'

Enorme defesa de Diogo Costa! Tiro de Giroud do meio da rua, o jovem guardião portista a voar e a negar o empate.
  •
    33'

Remate rasteiro de Grujic, recolheu Tatarusanu.
  •
    32'

Agarra Tatarusanu! Canto de Sérgio Oliveira, Pepe amortece de cabeça e Grujic volta a apontar à baliza dos italianos, defesa atenta do guarda-redes.
  •
    32'

Remate prensado de Mehdi Taremi, ganha o canto.
  •
    26'

Canto batido por Otávio, a bola passou por todos sem sofrer desvios.
  •
    25'

Mais uma defesa de Tatarusanu! Grujic novamente a apontar de cabeça à baliza do AC Milan, valeram os reflexos do guardião.
  •
    21'

Cruzamento de Evanilson sai fácil para as mãos de Tatarusanu.
  •
    17'

Quase o 2-0! Livre batido por Sérgio Oliveira, bola no segundo poste onde aparece Grujic a cabecear, Tatarusanu ainda parece tocar e a bola sai a centímetros do ferro. Zaidu e Evanilson apareciam ao primeiro poste, mas não chegam para finalizar.
  •
    14'

Livre a favor da equipa da casa, Bennacer a bater, afasta a defesa portista.
  •
    10'

Perigoso! Luis Díaz agora na assistência, dá para trás para Otávio, o brasileiro levanta demasiado a bola e atira para as bancadas.
  •
    9'

Cruzamento de João Mário, Tatarusanu não arrisca e afasta com uma palmada.
  •
    8'

Cruzamento de Evanilson, Calabria no corte quase servia Luis Díaz, mas acaba por resolver.
  •
    6'
    FC Porto: Golo de Luis Díaz! Grujic a abrir para Luis Díaz, o colombiano aparece livre de marcação e atira para longe do alcance de Tatarusanu. Está feito o 1-0!
  •
    4'

Falta de Hernández sobre Pepe.
  •
    1'

Primeira oportunidade é do FC Porto! Lançamento lateral de Zaidu, Mehdi Taremi desvia de cabeça na área e é Evanilson quem tenta finalizar, atirou ao lado!
  •

Matheus Uribe era a escolha inicial de Sérgio Conceição, mas ter-se-á ressentido durante o aquecimento e para o seu lugar entrou Grujic.
  •

FC Porto (Suplentes): Marchesín, Cláudio Ramos, Fábio Cardoso, Francisco Conceição, Pepê, Corona, Manafá, Vitinha, Bruno Costa, Toni Martínez, Nanu e Fábio Vieira.
  •

FC Porto (Onze inicial): Diogo Costa, João Mário, Pepe, Mbemba, Zaidu, Otávio, Grujic, Sérgio Oliveira, Luis Díaz, Evanilson e Mehdi Taremi.
  •

AC Milan (Suplentes): Mirante, Jungdal, Ibrahimovic, Kalulu, Kjaer, Maldini, Krunic, Bakayoko, Gabbia e Kessié.
  •

AC Milan (Onze inicial): Tatarusanu, Calabria, Tomori, Romagnoli, Hernández, Saelemaekers, Tonali, Brahim Díaz, Bennacer, Rafael Leão e Giroud.
  •

Eis os onzes iniciais!
  •

Clément Turpin foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre AC Milan e FC Porto, jogo do grupo B da Liga dos Campeões. O francês terá como assistentes os compatriotas Nicolas Danos e Cyril Gringore, Jérôme Brisard o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de François Letexier e Bastian Dankert.