Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

0 - 1

• 94' Golo SC Braga E. Velázquez Sp. Braga: Golo de E. Velázquez! Canto d...

• 98'

Marítimo: Cartão vermelho! Fransérgio é expulso!
  •
    94'
  •
    92'

Agora é Pedro Santos que está caído e queixoso. O jogador do Sp. Braga foi pisado por Djoussé na jogada anterior.
  •
    92'

Falta de Goiano sobre Djoussé, vai sair mais um amarelo.
  •
    91'

Tenta manter-se no ataque e deixar o Sp. Braga longe da baliza agora defendida por Maurício.
  •
    90'
  •
    90'

Sete minutos de compensação!
  •
    88'

•
    86'

Por esta altura o Rio Ave vence por 2-0 o Sp. Covilhã.
  • 79'

•
    79'

•
    76'

Remate de Patrick, a sair muito por cima.
  • 74'

•
    73'

•
    72'

•
    69'

Sen a fazer falta sobre Paulinho, o jogador bracarense protesta, e apesar da falta a favor da equipa de Jorge Simão, os dois amarelos aos seus jogadores são por protestos.
  •
    68'
  • 64'

•
    63'

Sem quase deitava tudo a perder. Na sequência de um corte, desvia para a própria baliza, valeu a atenção de Gottardi, que segurou.
  •
    60'

Falta de Alex Soares sobre Crislan.
  •
    59'

Canto para o Sp. Braga, Gottardi afasta com os punhos.
  •
    57'

•
    57'

•
    55'

Remate de Paulinho, mas desenquadrado com o alvo, a sair muito por cima.
  •
    51'

Patrick regressa, Marítimo novamente com 11 jogadores.
  •
    48'

Patrick caído no relvado, em dificuldades, entra a equipa médica.
  •
    46'

Recomeçou o jogo, posse de bola para o Sp. Braga.
  •
    46'

Intervalo também em Vila do Conde. Com o Rio Ave a vencer por 1-0 o Sp. Covilhã, é a equipa vilacondense para já que se apura para a final four da Taça da Liga.
  •
    46'

Bruno Paixão assinala o tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Livre lateral para o Sp. Braga, mas a bola a sair, sem que ninguém apareça a desviar.
  •
    42'

Falta de Xeka sobre Fransérgio. O jogador de Jorge Simão a arriscar...
  •
    40'

•
    39'

•
    38'
  •
    38'

Apesar do amarelo exibido a Xeka, muitos protestos do lado do Marítimo, que terá interrompido uma jogada em que os insulares saíam em contra-ataque.
  •
    32'

Wilson Eduardo a bater um livre para os bracarenses, longe da área. Battaglia ainda desvia de cabeça, mas fácil para Gottardi.
  •
    29'

O Marítimo a aparecer mais nesta altura. Ghazaryan a cruzar, era para Dyego Sousa no segundo poste. Este ainda desvia, mas a sair ao lado.
  •
    26'

Cabeceamento de Battaglia, por cima, após cruzamento de Ricardo Horta.
  •
    25'

Passe de Alex Soares, a tentar servir Fransérgio, mas Matheus antecipa-se e recolhe o esférico.
  •
    21'

•
    17'

•
    14'

•
    7'

No outro jogo do grupo, Rio Ave já vence o Sp. Covilhã por 1-0. Este nulo não interessa a nenhuma das equipas.
  •
    5'

•
    2'

Wilson Eduardo a cobrar um livre favorável ao Sp. Braga, afasta a defesa insular e Gottardi segura.
  •

Marítimo (Onze inicial): Gottardi, Coronas, Maurício, Raúl Silva, Patrick, Erdem Sem, Fransérgio, Ghazaryan, Alex Soares, Dyego Souza e Edgar Costa.
  •

Marítimo (Suplentes): Charles, Deyvison, Éber Bessa, Jean Cleber, Brito, Djoussé e Xavier.
  •

Sp. Braga (Onze inicial): Matheus, Paullinho, Velazquez, Artur Jorge, Goiano, Wilson, Xeka, Battaglia, Ricardo Horta, Rodrigo Pinho e Rui Fonte.
  •

Sp. Braga (Suplentes): Marafona, Crislan, Baiano, Pedro Santos, Pedro Tiba, Alan e Bruno Wilson.
  •

Ainda tudo para decidir neste grupo, com Marítimo (4 pontos), SC Braga (3 pontos) e Rio Ave (3 pontos) com possibilidade de apuramento para a final-four.
  •

O terceiro e último jogo da Fase de Grupos da Taça da Liga (Grupo C), disputado entre Marítimo e Sp. Braga, será arbitrado por Bruno Paixão.
  • 5' Boa iniciativa de Paulinho, a ir à linha e a cruzar para a área. Rodrigo Pinho ainda remata e coloca a bola na baliza, mas Bruno Paixão já tinha assinalado a falta ofensiva do jogador bracarense sobre Maurício.
  • 14' Por cima! Bela jogada do Marítimo, com Patrick a meter na área, Fransérgio aponta ao alvo, mas a bola a passar por cima.
  • 17' Wilson Eduardo a tentar a sorte de fora da área, mas Gottardi a encaixar sem dificuldade.
  • 21' Mais um lance de bola parada para o Sp. Braga. Na sequência de um canto, jogada estudada, com Wilson Eduardo a apontar à baliza de Gottardi, mas a bola a sair por cima.
  • 39' Marítimo! Cruzamento da direita, Dyego Sousa a rematar, mas contra o corpo de um defesa. Na recarga, Alex Soares não consegue melhor.
  • 40' Falta de Xeka sobre Patrick, que fica caído no chão. Muitos protestos do lado do Marítimo, que pedia o segundo amarelo para o jogador bracarense.
  • 57' Bataglia! Excelente iniciativa do médio bracarense, a colocar Gottardi à prova, mas o guarda-redes responde com uma defesa segura.
  • 57' Responde o Marítimo! Arrancada de Fransérgio, a desmarcar Dyego Sousa que, na cara de Matheus, atira por cima. Que desperdício...
  • 72' Matheus!! Grande jogada dos insulares, com António Xavier a desmarcar Dyego Sousa que por sua vez isola Edgar Costa, este tenta o chapéu, mas o guarda-redes bracarense a fazer uma enorme defesa.
  • 73' Novamente Matheus! Outra vez o Marítimo perto de marcar, desta vez é Fransérgio quem surge na cara do guardião de Braga, mas este a fazer bem a mancha e a manter a sua baliza inviolável.
  • 79' O Marítimo a carregar! Depois de Matheus afastar um cruzamento com uma palmada, a bola sobra para Dyego Sousa que mete em Edgar Costa, este tenta o chapéu ao guarda-redes adversário, mas é ele quem leva a melhor.
  • 88' Na sequência de um cruzamento, Gottardi caiu e lesionou-se sozinho, Daniel Ramos sem mais alterações, Maurício a tomar o lugar do guarda-redes dos insulares.
  • 94' Golo SC Braga E. Velázquez Sp. Braga: Golo de E. Velázquez! Canto de Wilson Eduardo, Velázquez a saltar à vontade e a fazer um excelente cabeceamento, indefensável para muitos guarda-redes, mais ainda para Maurício.
  • 97' Fim de Jogo Termina a partida no Estádio do Marítimo. Um golo para os bracarenses ao cair do pano garante à equipa de Jorge Simão a última vaga nas meias-finais da Taça da Liga. Resumo já disponível!