Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 - 3

• 68' Golo Marítimo M. Marega Marítimo: Golo de M. Marega! O avançado ...
  • 65' Golo Marítimo M. Danilo Marítimo: Golo de Danilo Pereira! O méd...
  • 48' Golo por penalty SC Braga Éder Sp. Braga: Golo de Éder! O avançado brac...
  • 39' Golo Marítimo M. João Diogo Marítimo: Golo de João Diogo! O atleta d...

•
    90'

4 minutos de compensação...
  •
    89'

Rúben Micael saiu lesionado, diretamente para o balneário, e poderá estar aqui outra dor de cabeça para Sérgio Conceição.
  •
    89'

Livre apontado por Aderllan Santos, que saiu muito por alto.
  •
    89'
  • 87'

•
    83'

•
    81'

Ouvem-se alguns assobios, os adeptos bracarenses não estão obviamente satisfeitos com o resultado.
  • 81'

•
    72'

O Sp. Braga tenta reagir mas não consegue criar grande perigo junto da baliza adversária.
  •
    68'
  •
    65'
  •
    61'

Remate de Rúben Miacel de fora da área com a bola a sair por cima da barra!
  •
    60'

Bauer corta de forma providencial quando Rúben Micael preparava-se para atirar a contar.
  •
    56'

Jogo sem grandes oportunidades neste segundo tempo
  • 52'

•
    49'

Mais um remate de João Diogo para defesa fácil de Matheus.
  • 47'

•
    46'

Começou a etapa complementar...
  •
    49'

• Éder (P)
    48'

•
    47'
  •
    46'

Penálti assinalado a favor dos bracarenses...
  •
    45'

Mais um minuto para se jogar...
  •
    43'

Remate de João Diogo do meio da rua, que saiu muito por cima da barra.
  •
    39'
  •
    36'

Remate de Danilo para defesa segura de Matheus.
  •
    35'

Éder está a receber assistência médica na linha lateral.
  •
    25'

•
    23'

Danilo Pereira na tentativa de chegar a uma bola foi embater no banco de suplentes do Sp. Braga. Está tudo bem com o médio dos insulares...
  •
    19'

•
    13'

Remate de fora da área que sai muito torto ao bracarense Danilo.
  •
    12'

Jogo morno e sem grandes motivos de interesse até agora.
  •
    9'

Pedro Tiba no relvado a receber assistência mas já está recuperado.
  •
    7'

Canto para o Marítimo...
  •
    4'

Tentativa de Luiz Carlos do meio da rua, com a bola a passar por cima da barra.
  •

Já há onzes disponíveis...
  • 4' Tentativa de Luiz Carlos do meio da rua, com a bola a passar por cima da barra.
  • 19' Lance de muito perigo do Sp. Braga, primeiro com Baiano a permitir a defesa de Wellington e depois Pardo a fazer a recarga coma a bola a passar muito perto do poste esquerdo.
  • 25' Marega em jogada de contra ataque "levou tudo à frente" e na área rematou para boa defesa de Matheus com os pés.
  • 39' Golo Marítimo M. João Diogo Marítimo: Golo de João Diogo! O atleta dos insulares inaugura o marcador através de um bom trabalho individual à entrada da área e de um remate colocado, que entrou junto ao canto inferior esquerdo.
  • 48' Golo por penalty SC Braga Éder Sp. Braga: Golo de Éder! O avançado bracarense empata através da marcação de uma grande penalidade.
  • 49' Intervalo. Chegámos ao final da 1.ª parte com um resultado que se ajusta àquilo que se passou no relvado.
  • 61' Remate de Rúben Miacel de fora da área com a bola a sair por cima da barra!
  • 65' Golo Marítimo M. Danilo Marítimo: Golo de Danilo Pereira! O médio dos insulares volta a colocar a sua equipa em vantagem numa boa execução técnica à entrada da área.
  • 68' Golo Marítimo M. Marega Marítimo: Golo de M. Marega! O avançado dos insulares aproveitou um desentendimento defensivo dos bracarenses para aumentar a vantagem da sua equipa.
  • 83' Desvio de Alan que passou perto do poste direito, após cruzamento de Pardo na direita.
  • 93' Fim de Jogo Acabou a partida. Vitória tão justa como surpreendente do Marítimo na casa do Sp. Braga, por 1-3. Na etapa complementar os insulares foram superiores, souberam aproveitar os erros do seu oponente e somaram assim mais três pontos.