Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 11'

0 - 1

Portimonense vence na visita ao Marítimo e iguala FC Porto na liderança

Welinton Júnior marcou o único golo do encontro da quarta jornada aos 43 minutos, impondo a quarta derrota do Marítimo, 18.º e último classificado sem qualquer ponto. Ler mais
O Portimonense venceu hoje no terreno do Marítimo, por 1-0, com um golo de Welinton Júnior, e igualou provisoriamente o FC Porto no primeiro lugar da I Liga portuguesa de futebol.$$video$$O avançado brasileiro marcou o único golo do encontro da quarta jornada aos 43 minutos, impondo a quarta derrota do Marítimo, 18.º e último classificado sem qualquer ponto ... Ler mais

• 43' Golo Portimonense Welinton Jr. Portimonense: Golo de Welinton Jr.! Cruz...

• 68' Bela combinação entre Vidigal e Tagueu, este falha o remate pressionado por Ewerton, Winck aparecia para a recuperação mas cai no duelo com o adversário. Manuel Mota manda seguir num primeiro momento, depois acaba por ir ver o lance mas entende que não há motivo para grande penalidade.
  • 41' Trmal sai aos pés de Luquinha, não agarra a bola, Welinton Jr. aparecia para a recarga, mas o guarda-redes novamente a recuperar a posição. O árbitro entende que houve simulação do brasileiro e exibiu o amarelo ao avançado do Portimonense.
  • 17' Yago Cariello aparece ao primeiro poste a desviar o canto de Luquinha, mas o lance é invalidado por fora de jogo. Manuel Mota ainda ouviu o VAR mas confirmou a decisão inicial.

•
    98'

•
    94'

• 94'

•
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    88'

Cabeceamento de Joel Tagueu a sair por cima da trave.
  •
    83'

•
    81'

Cruzamento de Vidigal a sair para as mãos de Samuel.
  •
    74'

Remate de fora da área de Winck, Samuel a resolver.
  •
    73'
  •
    68'

•
    65'

Cruzamento de Zarzana, diretamente para as mãos de Samuel.
  •
    65'

Remate de pé esquerdo de Zarzana, desviou num adversário e saiu pela linha lateral.
  •
    60'

Cabeceamento denunciado de Welinton Jr., Trmal encaixa.
  •
    59'

•
    55'

Zainadine não está bem fisicamente e vai obrigar Vasco Seabra a mexer na equipa.
  •
    51'

Winck tinha outras opções mas opta pelo remate rasteiro de fora da área, atirou aolado.
  •
    49'

Livre de Beltrame, Willyan corta de cabeça para canto.
  •
    46'

•
    49'

•
    47'

•
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    43'
  •
    41'

•
    41'
  •
    39'

Falta ofensiva de Welinton Jr. sobre Matheus.
  •
    36'

O passe de Pablo não chega a Zarzana, cortou Relvas, Beltrame tentou o remate de ressaca, atirou para fora.
  •
    30'

• 29'

•
    27'

Cabeceamento de Willyan após canto, Trmal encaixa.
  •
    25'

Pedrão autoritário a cortar o remate de Vidigal! Novo canto para os insulares.
  •
    25'

Corte importante de Relvas, a afastar o passe de Winck para Pablo.
  •
    23'

Jogo interrompido para assistir Beltrame.
  •
    20'

Beltrame aparecia em posição de finalização, Samuel a afastar para canto o cruzamento de Vidigal!
  •
    17'

•
    15'

Zarzana procurou linhas de passe, acabou por atirar na direcção de Samuel, mas saiu fraco e fácil para Samuel.
  •
    13'

Vidigal arma o remate de muito longe, atirou para as bancadas.
  •
    12'

Cruzamento de Zarzana, Vidigal não estava a contar com a bola, mas acaba por beneficiar de uma falta de Moufi, livre para a equipa da casa.
  •
    9'

Para já o Marítimo da Madeira não chegou ainda com perigo à baliza de Samuel.
  •
    3'

Winck ao segundo poste a afastar o cruzamento de Moufi, tinha Pedro Sá nas costas.
  •
    2'

Canto para os visitantes, afasta a defesa do Marítimo da Madeira.
  •

Equipas em campo!
  •

Portimonense (Suplentes): Kosuke, Ouattara, Henrique Jocu, Gonçalo Costa, Klismahn, Kim, Rochez, Paulo Estrela e Rui Gomes.
  •

Portimonense (Onze inicial): Samuel, Pedrão, Willyan, Relvas, Moufi, Ewerton, Luquinha, Pedro Sá, Seck, Welinton Jr. e Yago Cariello
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Miguel Silva, Mosquera, Chuchu Ramírez, Edgar Costa, Miguel Sousa, João Afonso, Xadas, Lucho e Fábio China.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Trmal, Leo Andrade, Zainadine, Matheus, Winck, Vidigal, Beltrame, Zarzana, Diogo Mendes, Pablo e Joel Tagueu.
  •

Manuel Mota, da AF Braga, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 4.ª Jornada da Liga Bwin, entre Marítimo da Madeira e Portimonense. Jorge Fernandes e Fábio Silva serão os assistentes, Anzhony Rodrigues o 4.º árbitro. Nuno Almeida e André Campos ficarão responsáveis pelo VAR e AVAR.
  • 27' Cabeceamento de Willyan após canto, Trmal encaixa.
  • 30' Contra-ataque rápido do Marítimo da Madeira, subida rápida com Zarzana a rematar à baliza algarvia, Samuel agarra com tranquilidade.
  • 43' Golo Portimonense Welinton Jr. Portimonense: Golo de Welinton Jr.! Cruzamento largo de Moufi para uma excelente finalização de Welinton Jr., pontapé moinho certeiro do avançado brasileiro.
  • 47' Defende Trmal! Ewerton esteve perto de fazer o 2-0, mas o guarda-redes dos insulares a travar o remate, a bola ia para a baliza e é Zainadine quem afasta definitivamente.
  • 59' Welinton Jr. tentou surpreender Trmal, que estava ligeiramente adiantado, mas o guarda-redes a conseguir travar o remate.
  • 74' Remate de fora da área de Winck, Samuel a resolver.
  • 83' Defesa a dois tempos de Samuel, travou com alguma dificuldades o remate de Xadas!
  • 94' Trmal nega o 2-0 a Rochez! Cruzamento de Ewerton, há poucos minutos em campo Rochez aparece na cara do guarda-redes dos insulares, mas este a fazer a mancha e evitar o golo.
  • 98' Portimonense perto de marcar novamente, Klismahn remata após passe de Rui Gomes mas permite o corte de Fábio China! Rochez ainda aparece para a recarga, mas escorrega e falha a emenda.