Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

2 - 1

Marítimo bate Portimonense e ganha fôlego na tabela classificativa

Com este resultado (2-1), a equipa insular sobe provisoriamente ao 15.º lugar da tabela, com 14 pontos. Ler mais
O Marítimo venceu hoje por 2-1 na receção ao Portimonense, na abertura da 16.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, quebrando uma série de 11 jogos seguidos sem vencer e abandonando a zona de despromoção da prova.Os golos do avançado Edgar Costa, aos 43 minutos, e do médio argentino Jorge Correa, aos 84, permitiram à equipa madeirense regressar aos triunfos, após nove derrotas e dois empates nas 11 jornadas anteriores do campeonato, para o qual não vencia desde 02 de setembro de 20 ... Ler mais

• 92' Golo por penalty Portimonense Paulinho Portimonense: Paulinho converte com suce...
  • 84' Golo Marítimo M. Correa Marítimo M.: Golo de Correa! China na es...
  • 43' Golo Marítimo M. Edgar Costa Marítimo M.: Golo de Edgar Costa! Grande...

• 93' Lance entre Pelágio e Hackman na área, Tiago Martins manda seguir.
  • 89' Penálti para o Portimonense! Bebeto derruba Manafá na área e Tiago Martins aponta para a marcação da grande penalidade.
  • 82' Livre de Bebeto, afasta a defesa do Portimonense.
  • 70' Lance entre Tagueu e Jadson.
  • 48' Falta de Edgar Costa sobre João Carlos.
  • 41' Lance entre Rodrigo Pinho e Rúben Fernandes.
  • 33' Lance entre Paulinho e Bebeto.
  • 14' Substituição Marítimo M.: Entra Gamboa e sai Fabrício. O jogador do Marítimo da Madeira não aguentou e pediu mesmo para sair.

•
    93'

Lance entre Pelágio e Hackman na área, Tiago Martins manda seguir.
  •
    92'
    (P) Paulinho
  •
    91'
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    89'

•
    88'

Charles! O guarda-redes da casa a travar o remate forte de João Carlos.
  • 84'

•
    82'

Livre de Bebeto, afasta a defesa do Portimonense.
  •
    79'

Livre batido por Paulinho, Rúben Fernandes tenta o desvio, mas atira para fora.
  •
    77'

Remate de Manafá, mas a bola desvia num adversário e Charles segura facilmente.
  • 76'

•
    74'

•
    71'
  • 71'

•
    71'
  •
    70'

Lance entre Tagueu e Jadson.
  • 69'

•
    67'

Lucas Áfrico a sair rápido no contra-ataque, mas acaba por permitir a intercepção de Jadson.
  • 64'

•
    60'

João Carlos a ganhar um canto para o Portimonense.
  •
    59'

•
    54'

Charles a interceptar a bola que seguia para Dener. Perigoso o lance.
  •
    53'

•
    51'

•
    46'

Remate de Paulinho a sair ao lado.
  •
    46'

•
    49'

•
    48'

Falta de Edgar Costa sobre João Carlos.
  •
    47'

Remate de Lucas Fernandes, a sair para as bancadas.
  •
    46'

Bebeto cruza, tira Jadson.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  • 43'

•
    42'
  •
    41'

Lance entre Rodrigo Pinho e Rúben Fernandes.
  •
    38'

Canto para o Marítimo da Madeira, Corre a bater, afasta a defesa dos algarvios.
  •
    36'

Canto já batido, Charles segura.
  •
    35'

•
    33'

Lance entre Paulinho e Bebeto.
  •
    33'

•
    32'

Livre em zona frontal a favor do Portimonense.
  •
    31'

•
    31'

Canto para os algarvios, Rúben Fernandes a desviar para a baliza, mas China corta.
  •
    29'

Charles chega antes de Dener e segura a bola já na área.
  •
    23'

Rodrigo Pinho acerta mal na bola e falha o remate, Tagueu tenta a emenda, mas atira muito torto e desviado.
  •
    19'

Tagueu aparece na cara de Ricardo Ferreira, tenta o chapéu, mas o guarda-redes dos algarvios desvia. Ainda assim, é assinalado o fora-de-jogo ao avançado do Marítimo da Madeira.
  •
    18'

• 14'

•
    10'

Fabrício com queixas físicas.
  •
    8'

Livre para o Portimonense batido por Paulinho, afasta a defesa dos insulares.
  •
    6'

•
    1'

•

Portimonense (Suplentes): Leo, Lucas, Marcel, Felipe Macedo, Wellington, Vítor Tormena e Jamerson.
  •

Portimonense (Onze inicial): Ricardo Ferreira, Manafá, Jadson, Rúben Fernandes, Hackman, Dener, Pedro Sá, Ewerton, Paulinho, João Carlos e Lucas Fernandes.
  •

Marítimo da Madeira (Suplentes): Nogueira, Gamboa, Barrera, Nanu, Valente, Pelágio e Aloísio.
  •

Marítimo da Madeira (Onze inicial): Charles, China, Lucas Áfrico, Zainadine, Bebeto, Correa, Vukovic, Fabrício, Edgar Costa, Tagueu e Rodrigo Pinho.
  •

Tiago Martins, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro inaugural da 16.ª jornada da Liga NOS.
  • 1' Primeiro sinal de perigo! China a cruzar para a cabeça de Rodrigo Pinho que cabeceia como mandam as regras, mas Ricardo Ferreira segura.
  • 6' Esteve à vista o primeiro da noite! Passe de Zainadine, Edgar Costa ganhou em velocidade à defesa adversária e tentou o chapéu a Ricardo Ferreira, falhou por muito pouco o alvo.
  • 18' Bom cruzamento de Edgar Costa, Ricardo Ferreira desvia mas não segura. Correa e Tagueu não chegam para a emenda.
  • 31' Defende Charles! Bom remate de Paulinho, a obrigar o guarda-redes da casa a uma defesa apertada.
  • 33' Livre batido por Lucas Fernandes que levanta para a área, mas Rodrigo Pinho corta. Na insistência, remate de fora da área de Dener, a obrigar a nova intervenção de Charles.
  • 35' Lucas Fernandes! Remate de longe do jogador do Portimonense, Charles consegue tirar com a ponta da luva e cede canto.
  • 43' Golo Marítimo M. Edgar Costa Marítimo M.: Golo de Edgar Costa! Grande golo de Edgar Costa, a bater o livre e a atirar forte e colocado, Ricardo Ferreira ficou pregado ao relvado.
  • 51' Charles a sair com os punhos a um cruzamento de Manafá que seguia para João Carlos. Os dois chocam e ficam queixosos.
  • 53' Por cima! Manafá cruza para Paulinho, este atrasa para a entrada de Ewerton, mas o remate em jeito não vai à baliza.
  • 59' Não chega ninguém para o desvio! Livre batido por Edgar Costa, mas nem Tagueu, Rodrigo Pinho e Gamboa conseguiram finalizar.
  • 74' Defende Charles! Bomba de João Carlos, com o guarda-redes da casa a tirar para canto.
  • 84' Golo Marítimo M. Correa Marítimo M.: Golo de Correa! China na esquerda mete em Tagueu, este atrasa para Rodrigo Pinho que cruza para o remate de primeira de Correa, a aumentar a vantagem para 2-0.
  • 88' Charles! O guarda-redes da casa a travar o remate forte de João Carlos.
  • 92' Golo por penalty Portimonense Paulinho Portimonense: Paulinho converte com sucesso a grande penalidade! Paulinho engana Charles e reduz para a equipa de António Folha.
  • 96' Fim de Jogo Termina a partida! O Marítimo da Madeira regressou aos triunfos ao vencer por 2-1 o Portimonense, em jogo inaugural da 16.ª jornada da Liga NOS.