•
    93'

Termina a partida sem golos. Moyes e Mourinho trocam cumprimentos junto à linha lateral.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    87'

Obi Mikel corta um remate à queima-roupa e ficam os jogadores do Manchester a pedir penalti. O árbitro manda seguir mais uma vez.
  •
    82'

Vidic disputa uma bola pelo ar e acerta com o cotovelo no pescoço de Evra. O lateral tem de ser assistido no relvado...
  •
    76'

Rooney, de muito longe, remata forte, colocado e a meia altura. Cech consegue desviar para canto.
  •
    71'

Cole cai depois de entrar na área e ficar a reclamar falta de Phil Jones, que poderá ter acontecido mas fora da área de rigor.
  •
    70'

Torres, muito trapalhão, não entrou bem, perdendo por duas vezes a bola em acções individuais inconsequentes.
  •
    68'

Por esta altura há mais Chelsea, tendo o Manchester recuado um pouco e aliviado a pressão sobre o portador da bola.
  •
    61'

Pede-se penalti por eventual mão de Terry. O remate é à queima-roupa e não aparece haver motivo para assinalar o castigo máximo. O árbitro mandou seguir.
  •
    59'

Schürrle aparece isolado na direita do ataque do Chelsea e remata à barra da baliza de De Gea. Contudo, o atacante estava em posição de fora de jogo e o árbitro já havia assinalado a infracção.
  •
    58'

Depois de muitas insistências à entrada da área do Manchester, a bola sobra para Cahill que enche o pé mas De Gea consegue agarrar a bola com uma segurança impressionante, face à força do remate.
  •
    55'

Rooney trabalha à entrada da área, mete em Cleverley mas este não consegue melhor que rematar muito por cima.
  •
    49'

Terry corta no último momento uma joga de envolvimento do Machester em que Valência tentava uma assistência para golo já dentro da área.
  •
    46'

Torres vai aquecendo na lateral.
  •
    46'

Recomeça a partida!
  •
    46'

Intervalo. Jogo sem golos mas com mais caudal ofensivo por parte da equipa da casa.
  •
    43'

O meio-campo do Chelsea ganha uma bola a meio-campo, sobe rapidamente e, aproveitando um corte incompleto, surge Oscar a rematar para as mãos de De Gea.
  •
    41'

Rooney, na cabeça da área, tenta servir Van Persie mas a bola sai longa de mais e acaba nas mãos de Cech.
  •
    38'

Lance de insistência do ataque do Manchester com a bola a sobrar para a entrada da área onde aparece Cleverley a rematar mas para fora.
  •
    32'
  •
    28'

Remate fraco de Rooney que Cech segura sem dificuldade.
  •
    22'

Van Persie, obrigado a descair para a direita da área do Chelsea, remata já em queda, fortíssimo, mas a bola vai à rede lateral da baliza.
  •
    15'

Ataque rápido do Manchester com Rooney a tentar servir Van Persie na área mas Terry cortou para canto.
  •
    9'

Oscar aproveita uma boa cortada pela defesa da casa e, à entrada da área, remata mas à figura de De Gea que segura à primeira.
  •
    9'

Nestes primeiros minutos tem havido mais Manchester mas sem criar situações de perigo para a baliza do Chelsea.
  •
    4'

Ambas as equipas chegam a esta partida somando por vitórias os dois jogos já disputados.