Final da partida. Resultado final: Manchester United 0-1 Chelsea.

Ramires remata de longe ao lado do poste direito.
  •
    91'
  •
    90'

4 minutos de compensação.
  • 89'

Man. United: Cartão vermelho! Rafael é expulso!
  • 87'
    (AG) P. Jones
    Man. United: Auto-golo de P. Jones! Remate de Mata efetuado dentro da área, após excelente jogada coletiva do Chelsea, com a bola a tocar ainda no defensor do Manchester United antes de entrar no fundo das redes.
  •
    86'
  •
    83'

Livre direto de David Luiz, com a bola a sair ao lado do poste direito.
  • 81'

•
    77'

Mata não chega à bola para cabecear por muito pouco, após cruzamento na direita de Lampard.
  •
    73'

Cruzamento de Valencia na direita e cabeceamento de Rooney por cima da barra.
  •
    62'

Jogo mais morno neste início de segunda parte, com menos oportunidades de golo junto de ambas as balizas.
  •
    56'

Lampard remata por cima após assistência de Mata.
  • 52'

•
    51'

Phil Jones sozinho na direita acaba por desperdiçar uma potencial jogada de perigo, ao atirar a bola pela linha final, sem nexo e sem se conseguir perceber se queria fazer um remate ou um cruzamento.
  •
    50'

Cruzamento de Moses na direita e remate de Demba Ba ao lado do poste. O árbitro assinalou erradamente um pontapé de canto a favor do Chelsea...
  •
    46'

Começou a etapa complementar...
  •
    45'

Intervalo.
  •
    45'

Cabeceamento de Van Persie para defesa segura de Cech.
  •
    43'

Cruzamento na direita de Valencia e remate de primeira de Giggs, por cima da barra.
  •
    43'

Remate de Oscar que sai a rasar o poste direito...
  •
    42'

Van Persie perto do golo, rematando de pé esquerdo a rasar o poste, após grande passe de Giggs.
  •
    36'

Mata tenta a sua sorte, mas o remate sai fraco.
  •
    34'

Cleverley remata por cima da barra, após uma primeira defesa de Cech a um cruzamento de Giggs na esquerda.
  •
    30'

Demba Ba remata cruzado, mas ao lado...
  •
    28'

Remate de Lampard para defesa segura de Lindegaard.
  •
    19'

Anderson não chega a tempo de desviar um cruzamento do Jones por muito pouco...
  •
    18'

Remate de Van Persie mas a bola sai muito ao lado...
  •
    17'

Avizinha-se o golo do Chelsea...
  •
    16'

Jogada rápida de contra-ataque do Chelsea, com Moses a rematar por cima da barra à entrada da área.
  •
    15'

Remate de Giggs de fora da área para defesa segura de Cech.
  •
    13'

Bola no poste! Remate de Oscar defendido por Lindegaard, com a bola a embater no poste esquerdo antes de regressar às mãos do guardião do Manchester United.
  •
    9'

Remate rasteiro de Cleverley ao lado do poste direito, após boa assistência de Van Persie.
  •
    8'

Cruzamento perigoso de Rafael na direita, mas Cech conseguiu defender...
  •
    5'

Demba Ba não consegue efetuar o remate dentro da área, após mais um bom trabalho de Mata.