Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 8'

0 - 1

Rei da Champions está de volta! Real Madrid 'ajoelhou' Liverpool e conquista a 14.ª 'orelhuda' da sua história

Vinícius marcou o único golo da partida (1-0), num encontro em que o Liverpool atacou muito mas não foi eficaz, frente a uma equipa merengue muito calculista. Ler mais
O Real Madrid venceu o Liverpool por 1-0 na final da Champions disputada, este sábado, em Saint Denis e conquistou a 14.ª 'orelhuda' da sua história. Vínicius marcou o único golo da partida.Quem diria, quem diria, que o Real Madrid depois de ter sido derrotado na fase de grupos pelo modesto Sheriff iria ganhar a competição pela 14.ª vez na sua história. Numa partida, ainda por cima, em que era talvez o 'underdog' frente à armada de Jurgen Klopp.Era o momento do tira teimas, para ... Ler mais

•
    95'

Cruzamento de Fabinho, fácil para Courtois encaixar.
  •
    91'

Má decisão de Ceballos que perante Alisson Becker optou por assistir Vinícius Júnior em vez de rematar e acabou por desperdiçar o lance.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    83'

Benzema tentou lançar Vinícius Júnior, o passe saiu muito puxado e chegou primeiro Alisson Becker!
  •
    82'

Courtois! Grande classe de Salah na receção ao passe de Firmino, tentou novamente o golo, o guarda-redes merengue tira para canto.
  •
    80'

Salah remata, Diogo Jota ainda toca e obriga Courtois a uma defesa de recurso! É canto para os ingleses.
  •
    79'

Agora foi Firmino apanhado em fora de jogo.
  •
    77'

Fora de jogo assinalado a Vinícius Júnior.
  •
    76'

Livre de Kroos, a bola aterra aos pés de Casemiro mas o brasileiro não consegue rematar.
  •
    74'

Diogo Jota ainda desvia o cruzamento de Alexander-Arnold, mas acertou mal e a bola foi para fora.
  •
    71'

Belo desarme de Konaté sobre Vinícius Júnior, o avançado do Real Madrid preparava-se para armar o remate.
  •
    70'

Cruzamento de Alexander-Arnold diretamente para fora.
  •
    69'

Courtois volta a levar a melhor sobre Salah! Diogo Jota ao segundo poste amortece de cabeça para o primeiro o cruzamento de Henderson, o egípcio já se preparava para festejar mas o guardião belga a fazer a mancha e a negar o empate!
  •
    67'

Falta de Salah sobre Kroos.
  •
    64'

Voo de Courtois, a afastar o remate forte e colocado de Salah!
  • 62'

•
    59'
    Real Madrid: Golo de Vinícius Júnior! Cruzamento de Valverde na direita, Vinícius Júnior ao segundo poste livre de marcação, só teve de encostar!
  •
    58'

O remate de Salah desvia em Alaba, fica a pedir penálti por mão na bola mas o árbitro manda seguir.
  •
    55'

Lance entre Luis Díaz e Éder Militão, gera-se alguma confusão, o árbitro a serenar os ânimos depois de assinalar a falta do colombiano.
  •
    54'

Cruzamento de Alexander-Arnold, Courtois sacode!
  •
    54'

Remate prensado de Mané, acertou em Éder Militão.
  •
    49'

Falta de Alexander-Arnold sobre Casemiro.
  •
    46'

•
    48'

•
    47'

Falta de Luis Díaz sobre Casemiro.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    43'

Alaba isola Benzema, este tira Alisson Becker da frente, aparece Valverde para o apoio e o francês atira para o fundo das redes. O lance foi alvo de VAR e acabou por ser invalidado por fora de jogo.
  •
    41'

Que perigo! O canto foi batido por Robertson, a bola sobra para Henderson que remata de primeira, a bola saiu a rasar o poste da baliza de Courtois!
  •
    40'

Mané no remate cruzado, já quase sem ângulo, Militão no corte, a tirar para canto.
  •
    39'

Arrancada de Luis Díaz, tentou a jogada individual, mas acabou por ser desarmado por Carvajal.
  •
    37'

Canto cobrado por Benzema, a bola ainda sofre alguns ressaltos mas acaba nas mãos de Alisson Becker.
  •
    36'

Corte de Robertson, a ceder canto para o Real Madrid, aparecia Vinícius Júnior com perigo na área.
  •
    34'

Encaixa Courtois! Alexander-Arnold no cruzamento, Salah de cabeça para as mãos do guarda-rede do Real Madrid.
  •
    33'

Falta de Carvajal sobre Luis Díaz.
  •
    32'

Bom passe de Benzema, a tentar lançar Vinícius Júnior, mas Van Dijk atento no corte.
  •
    28'

Fabinho tentou o remate de fora da área, atirou para as bancadas.
  •
    25'

Cruzamento-remate de Vinícius Júnior, aparecia Benzema na área, Alisson Becker atento a segurar.
  •
    21'

Enorme defesa de Courtois, a travar o remate de Mané, a bola ainda vai ao poste e o guardião do Real Madrid à segunda agarra definitivamente!
  •
    19'

Remate de Alexander-Arnold para fora, ainda assim continua a ser o Liverpool quem mais chega à baliza adversária.
  •
    18'

Valverde tentou isolar Vinícius, chegou primeiro Konaté, a fazer a dobra, Alexander-Arnold no corte.
  •
    17'

Remate de primeira de Salah após passe de Mané, defesa a dois tempos de Courtois.
  •
    17'

Agora foi Thiago Alcántara a rematar à baliza, saiu à figura de Courtois.
  •
    16'

Defende Courtois! Alexander-Arnold tira Vinícius da frente e consegue servir Salah, o remate sai enrolado mas o guardião do Real Madrid ainda faz uma defesa apertada.
  •
    10'

Salah ainda remata por cima da baliza, mas o lance estava já interrompido por fora de jogo de Mané.
  •
    7'

Casemiro a desarmar Mané, sem falta indica o árbitro.
  •
    6'

O Liverpool a fechar bem os espaços, o Real Madrid bem tenta mas não consegue chegar à área dos ingleses.
  •
    3'

Livre a favor do Liverpool, Alexander-Arnold a bater, afasta Benzema.
  •
    2'

Thiago Alcántara chegou a estar em dúvida para o 11 inicial, mas aí está ele a titular.
  •

Eis as equipas!
  •

Ouvidos os hinos das duas equipas, começa a atuação de Camila Cabello, a artista convidada para abrir a cerimónia da final da Liga dos Campeões!
  •

Agora a hora de jogo foi adiada para as 20h36!
  •

O jogo foi atrasado por atraso dos adeptos do Liverpool a entrar no estádio, segundo a imprensa inglesa e espanhola.
  •

Nova atualização! O início do jogo foi novamente atrasado, está agora agendado para as 20h30!
  •

O jogo foi adiado 15 minutos, acabou de anunciar a UEFA. Segundo o organismo, terá sido por razões de segurança.
  •

Real Madrid (Suplentes): Lunin, Nacho, Hazard, Asensio, Marcelo, Lucas Vázquez, Bale, Ceballos, Rodrygo, Isco, Mariano Díaz e Camavinga.
  •

Real Madrid (Onze inicial): Courtois, Carvajal, Éder Militão, Alaba, Mendy, Modric, Casemiro, Kroos, Valverde, Benzema e Vinícius Júnior.
  •

Liverpool (Suplentes): Kelleher, Milner, Keita, Firmino, Gomez, Oxlade-Chamberlain, Jones, Minamino, Diogo Jota, Tsimikas, Matip e Elliot.
  •

Liverpool (Onze inicial): Alisson Becker, Alexander-Arnold, Konaté, Van Dijk, Robertson, Henderson, Fabinho, Thiago Alcántara, Salah, Mané e Luiz Díaz.
  •

Vamos às equipas!
  •

Clément Turpin foi o árbitro nomeado para dirigir a final da Liga dos Campeões, entre Liverpool e Real Madrid. O francês contará com os compatriotas Nicolas Danos e Cyril Gringore como assistentes, Benoit Bastien o 4.º árbitro. Jérôme Brisard ficará responsável pelo VAR, Willy Delajod, Massimiliano Irrati e Filippo Meli serão os AVAR.