Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

3 - 1

Real Madrid é tricampeão da Liga dos Campeões

Os espanhóis de Madrid bateram os ingleses do Liverpool por 3-1 em Kiev, levantando assim a Liga dos Campeões pela terceira vez consecutiva. Ler mais
O Real Madrid conquistou, este sábado, a sua 13.ª Liga dos Campeões, a terceira consecutiva, ao vencer os ingleses do Liverpool por 3-1, numa final disputada em Kiev, Ucrânia.Aos 25 minutos a final da Liga dos Campeões foi interrompida para assistir Salah. O avançado egípcio, estrela do Liverpool, caiu mal num lance com Sérgio Ramos. O jogador queixou-se do ombro esquerdo, saindo das quatro linhas para ser assistido e a partida prosseguiu sem o avançado.Salah voltou ao terreno d ... Ler mais

•
    94'

Esta é a terceira Liga dos Campeões consecutiva para o Real Madrid, a quarta em cinco anos, a 13.ª do seu palmarés.
  •
    93'

Entra um adepto em campo quando Cristiano Ronaldo aparecia com perigo na área do Liverpool. É rapidamente dominado e entretanto o jogo é interrompido.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  • 83'

Real Madrid: Golo de G. Bale! Grande remate do galês! A bola ganha efeito, mas fica a ideia que Karius podia ter feito melhor para evitar o 3-1.
  •
    82'
  •
    82'

Grande passe de Gareth Bale para Benzema, este remata com intenção, mas Karius a responder com um uma boa defesa.
  •
    77'

Cruzamento de Milner, Varane corta.
  •
    75'

Ronaldo preparava-se já para rematar, mas valeu Robertson, a cortar no limite.
  •
    73'

Cruzamento de Firmino com a bola a desviar em Casemiro. O Liverpool reclamava grande penalidade, mas a bola vai ao cotovelo, que estava encostado junto ao corpo, por isso o árbitro entende que não há nada.
  •
    70'

Ao poste! Remate traiçoeiro de Mané, forte e colocado, a embater com violência no ferro.
  •
    70'

Canto para o Liverpool, Navas afasta com os punhos.
  •
    69'

Corte providencial de Sérgio Ramos, a evitar que a bola chegasse a Mané, que se preparava para desviar para a baliza de Navas.
  • 64'

Real Madrid: Golo de G. Bale! Enorme golo do galês! Marcelo cruza, Bale de bicicleta, mais uma, faz o 2-1.
  •
    61'

Defende Karius! Remate à meia-volta de Isco, mas desta vez o guardião da equipa inglesa responde com uma boa defesa.
  • 61'

•
    55'
    Liverpool: Golo de S. Mané! Canto de Milner, a bola sobra para Mané à boca da baliza que, com a ponta do pé, toca para o empate.
  • 51'

Real Madrid: Golo de Benzema! Erro incrível de Karius, que na reposição da bola em jogo, acaba por entregar a bola ao avançado francês que desvia com sucesso para o fundo das redes. Karius tentava lançar o jogo rapidamente, depois de ter agarrado o passe de Kroos para o avançado francês, mas permitiu a intercepção.
  •
    48'

Ao ferro! Isco aproveita um corte incompleto e atira de primeira à baliza de Karius, mas acerta no travessão.
  •
    46'

•
    49'

•
    48'

Benzema! O avançado francês aparece a rematar na quina da área, a bola sai muito perto do poste, mas para fora.
  •
    47'

Canto já cobrado, afastou a defesa do Liverpool.
  •
    46'

Corte de Arnold, a desarmar Marcelo. Canto para Kroos bater.
  •
    45'

•
    45'

Ao lado! Remate de Nacho, a atirar às malhas laterais.
  •
    43'

Golo anulado ao Real Madrid! Cabeceamento de Ronaldo a obrigar Karius a uma defesa incompleta. Na recarga Benzema marca mesmo, mas o árbitro já tinha assinalado a posição irregular do francês.
  •
    41'

Fora-de-jogo assinalado a Cristiano Ronaldo.
  •
    37'

Lallana aparecia com perigo na frente, mas Navas a antecipar-se e a agarrar.
  •
    36'

Vai mesmo sair Carvajal, está inconsolável.
  •
    35'

Agora é Carvajal em dificuldades no relvado. Está a chorar o jogador madrileno.
  •
    32'

Remate de Modric, Robertson a cortar.
  •
    30'

Klopp forçado a mexer na equipa. O avançado do Liverpool sai em lágrimas.
  •
    29'

Salah voltou ao terreno de jogo mas está novamente queixoso no chão. Preocupação do lado do Liverpool.
  •
    27'

Salah queixa-se do ombro esquerdo. Sai das quatro linhas para ser assistido, prossegue a partida para já sem o jogador do Liverpool.
  •
    25'

Jogo interrompido para assistir Salah, o egípcio caiu mal num lance com Sérgio Ramos.
  •
    23'

Defende Navas! Primeiro é Firmino, aparece solto no coração da área e ponta à baliza, valeu o corte de Sérgio Ramos. A bola sobra para Arnold que remata de primeira, mas o guarda-redes madrileno evita o pior para a sua equipa.
  •
    21'

Falta de Salah sobre Isco.
  •
    18'

Van Dijk aparece com perigo ao segundo poste a cabecear, mas atira por cima. Ainda assim, terá tocado Navas em falta.
  •
    15'

Por cima! Cristiano Ronaldo a ganhar espaço no corredor direito, remate já com ângulo apertado, a bola saiu a rasar o travessão.
  •
    14'

Insiste o Liverpool! Primeiro é Salah, depois Mané, ambos com pouco espaço para o remate e acabam por acertar na defesa adversária.
  •
    13'

Falta de Kroos sobre Mané, a travar o contra-ataque os ingleses.
  •
    10'

Remate de Marcelo, a sair ao lado.
  •
    8'

O Liverpool entrou a pressionar alto. Sempre que aparece na área dos merengues, causa calafrios.
  •
    7'

Acção importante de Varane, a tirar de carrinho a bola a Mané, que aparecia com perigo na cara de Navas.
  •
    6'

Livre para o Liverpool, bola para Salah, mas o remate sai contra um adversário.
  •
    2'

Fora-de-jogo assinalado a Isco, após passe de Carvajal.
  •

Real Madrid (Suplentes): Casilla, Nacho, Bale, Theo Hernández, Lucas Vázquez, Asensio e Kovacic.
  •

Real Madrid (Onze inicial): Keylor Navas, Carvajal, Varane, Sérgio Ramos, Marcelo, Casemiro, Modric, Kroos, Isco, Benzema e Cristiano Ronaldo.
  •

Liverpool (Suplentes): Mignolet, Clyne, Klavan, Moreno, Lallana, Emre Can e Solanke.
  •

Liverpool (Onze inicial): Karius, Alexander-Arnold, Lovren, Van Dijk, Robertson; Henderson, Milner, Wijnaldum, Salah, Firmino e Mané.
  •

O sérvio Milorad Mazic foi o árbitro nomeado para dirigir o jogo da final da Liga dos Campeões 2017/18, que se disputa entre Real Madrid e Liverpool.