Estado Terminado Tempo extra + 0'

3 - 2

•
    96'

Final do encontro em Anfield Road! O Liverpool venceu o Manchester City por 3-2, na 34.ª jornada da Premier League. Sterling, Škrtel e Coutinho marcaram para os "reds", David Silva e Glen Johnson (a.g.) apontaram os tentos dos "citizens".
  • 93'

Liverpool: J. Henderson é expulso com vermelho directo! Entrada duríssima sobre Nasri.
  •
    93'

Nasri coloca a bola na área, e Škrtel acaba por cortar o esférico com o braço direito, mas o árbitro manda seguir... grande penalidade por assinalar a favor do City.
  •
    91'

Canto na esquerda cobrado por Nasri, sai dos postes Mignolet e segura.
  •
    90'

O árbitro Mark Clattenburg dá cinco minutos de compensação.
  •
    86'

Livre na direita para Nasri para a área, mau corte de cabeça de Glen Johnson, mas Mignolet sai dos postes e afasta com os punhos.
  •
    82'

Canto na direita para Milner para a área, onde surge Demichellis a cabecear para uma defesa segura de Mignolet.
  • 78'

Liverpool: Golo de Philippe Coutinho! Na sequência de um lançamento lateral na direita, e depois de um primeiro corte de cabeça de Clichy, Kompany falha o alívio e coloca a bola à mercê de Coutinho, que remata colocado de primeira, à entrada da área, sem hipóteses de defesa para Joe Hart.
  •
    78'
  •
    75'

Kun Aguero ganha na esquerda a Škrtel e cruza rasteiro para o coração da área, onde surge David Silva isolado, mas chega um pouco tarde e desvia em esforço com o pé direito para fora.
  •
    68'
  •
    67'

Nasri remata cruzado na esquerda, de fora da área, mas muito ao lado.
  •
    66'

City perto do golo! Mau passe de Glen Johnson a isolar Dzeko na área, que remata forte para uma boa defesa de Mignolet. A bola ainda sobra para Nasri na esquerda, que atira por cima.
  •
    65'

Luis Suárez recebe a bola na esquerda, cai na área e fica a pedir grande penalidade por falta de Kompany. O árbitro manda seguir, mas o avançado uruguaio foi empurrado pelo central.
  • 63'
    (AG) G. Johnson
    Liverpool: G. Johnson em lance infeliz fez um auto-golo! Boa combinação entre David Silva e Nasri na área, com o internacional espanhol a rematar rasteiro na esquerda, mas a bola a desviar em Glen Johnson e a trair o guarda-redes Mignolet, que ainda tocou no esférico mas não consegue evitar o golo da igualdade.
  •
    61'

Canto na esquerda para Coutinho, resolve a defesa dos "citizens".
  •
    60'

Canto na direita para Nasri, afasta a defesa dos "reds".
  •
    60'

David Silva remata rasteiro na esquerda contra Škrtel, a bola regressa ao internacional espanhol, que cruza na esquerda, mas Dzeko não chega por pouco ao desvio.
  •
    57'
    Man. City: Golo de David Silva! Milner combina com Fernandinho na direita, rompe na área e cruza rasteiro para David Silva à boca da baliza, que só teve de encostar.
  •
    53'

Luis Suárez podia ter visto o segundo cartão amarelo, por simular uma falta de Demichellis, mas o árbitro Mark Clattenburg perdoa-lhe a expulsão.
  •
    48'

Boa iniciativa de Sterling, a arrancar em zona central desde o meio campo, mas o remate à entrada da área sai muito ao lado.
  •
    46'

Início da segunda parte. Sai o City com a bola.
  •
    72'

Luis Suárez coloca a bola no fundo das redes, mas o lance já tinha sido invalidado por fora de jogo após um primeiro passe de Henderson.
  •
    47'

Intervalo em Anfield Road! O Liverpool está a vencer o Manchester City por 2-0, na 34.ª jornada da Premier League. Sterling e Škrtel foram os autores dos golos.
  •
    47'

Canto na direita para Coutinho, afasta Joe Hart.
  •
    46'
  •
    45'

O árbitro dá dois minutos de compensação.
  •
    45'

City novamente perto do golo! Jesús Navas cruza na direita e Fernandinho remata de primeira na área, a obrigar Mignolet a uma grande defesa.
  •
    44'

City muito perto do golo! Canto na esquerda para Nasri, Kompany ganha nas alturas a Mignolet e cabeceia para a baliza deserta, mas primeiro Sterling e depois Johnson cortam de cabeça em cima da linha de golo.
  •
    43'

Jesus Navas cruza na direita e David Silva cabeceia na área, com a bola ainda a desviar em Sakho e a sair ao lado.
  •
    42'

Coutinho rouba a bola a Dzeko em zona proíbida e remata rasteiro e cruzado à entrada da área, mas para fora.
  •
    38'

David Silva cobra um livre direto, em zona perigosa, mas contra a barreira.
  •
    35'

Canto na direita para Coutinho, afasta a defesa dos "citizens".
  •
    32'

Canto na direita para Nasri, Mignolet sai dos postes e afasta.
  •
    31'

David Silva assiste Dzeko na direita da área, mas Gerrard corta de carrinho pela linha de fundo, impedindo o remate do avançado bósnio.
  •
    29'

Coutinho deixa para Luis Suárez, que tenta servir Sterling sobre a esquerda da área, mas Joe Hart sai dos postes e atrapalha, com o lance a perder-se pela linha de fundo.
  • 26'

Liverpool: Golo de M. Škrtel! Canto na esquerda cobrado por Gerrard para o primeiro poste, onde surge Škrtel a desviar de cabeça para o fundo das redes.
  •
    25'

Joe Hart nega o segundo ao Liverpool! Gerrard cabeceia sozinho na área, após canto da direita, mas o guarda-redes dos "citizens", com uma enorme intervenção, desvia por cima da barra.
  •
    22'

Canto na direita para Nasri, corta de cabeça Flanagan.
  •
    21'
  •
    15'

Liverpool perto do segundo! Sterling arranca na direita e cruza rasteiro para o coração da área, onde surge Sturridge, sem marcação, a desviar de pé esquerdo, mas ligeiramente ao lado.
  •
    13'

Nasri deixa para Yaya Touré, que remata de primeira de fora da área, mas muito ao lado. O médio marfinense parece ter ficado tocado na sequência deste lance.
  •
    8'

Canto na direita para Gerrard, afasta de cabeça Dzeko.
  • 6'

Liverpool: Golo de R. Sterling! Luis Suárez assiste Sterling na área, que com um excelente trabalho individual tira Kompany do caminho e remata colocado para o primeiro do encontro.
  • 5'

•
    4'

Primeiro remate do encontro a pertencer ao Liverpool. Coutinho atira rasteiro de fora da área, mas muito ao lado.
  •
    1'

Início do jogo. Sai o Liverpool com a bola.
  •

Já há equipas oficiais! Consulte a ficha de jogo.
  •

Cumpre-se um minuto de compensação, em memória dos 96 adeptos que morreram na "Tragédia de Hillsborough", a 15 de abril de 1989 no Estádio Hillsborough, em Sheffield (Inglaterra), no decorrer de um jogo entre Liverpool e Nottingham Forest, para as meias-finais da Taça da Inglaterra
  •

Os "reds" lideram o campeonato com 74 pontos, mais dois do que o Chelsea e mais quatro do que o Manchester City, ainda que os "citizens" tenham menos dois jogos do que os rivais.