Final da partida. Resultado Final: Manchester City 2-1 Liverpool.
  •
    91'
  •
    90'

4 minutos de compensação.
  •
    89'

Touré rematou dentro da área em arco, mas a bola saiu ao lado do poste esquerdo.
  •
    87'

Livre direto de Kolarov que saiu à figura de Mignolet.
  •
    86'
  •
    84'

Livre direto de Suárez, com a bola a não sair muito longe da barra!
  • 81'

•
    72'

Sterling a falhar de forma incrível, atirando por cima da barra, após um passe brilhante de Suárez.
  •
    71'

Henderson de calcanhar a criar sensação de golo, mas Joe Hart defendeu mais uma vez com segurança.
  •
    70'

Cabeceamento de Negredo na sequência de um canto, mas Mignolet defendeu com facilidade.
  •
    68'
  •
    60'

Período de maior ascendência do City, que parece agora mais perto de fazer o terceiro do que sofrer o segundo.
  •
    58'

Negredo tenta agora fazer um golo de bandeira, através de um chapéu que a entrar seria certamente o golo da jornada, mas Mignolet estava atento e defendeu com segurança.
  •
    51'

Liverpool entrou determinado neste segundo tempo a chegar ao empate.
  •
    50'

Mais uma vez o Liverpool perto do golo, numa jogada muita confus adentro da área do City, que acabou devido a um fora-de-jogo de Henderson.
  •
    49'

Agora foi Suárez a colocar mais uma vez à prova o guardião Hart, que defendeu para canto.
  •
    48'

Henderson remata de trivela, à entrada da área, mas a bola saiu um pouco por cima da barra.
  •
    46'

Começou a 2.ª parte...
  •
    46'

Final da primeira parte. O Manchester City vence o Liverpool, por 2-1, ao intervalo, numa partida que tem sido marcada pela elevada intensidade e equilíbrio entre as duas formações.
  •
    46'

Mignolet ainda toca na bola, mas esta acaba mesmo por entrar na baliza.
  • 46'

Manc. City: Golo de Negredo! Após jogada entre Nasri e Navas, Negredo desmarca-se e remata em força e com efeito, directamente à baliza.
  •
    44'

Livre favorável à equipa de Brendan Rodgers.
  •
    42'

Pontapé de canto para o Manchester City.
  •
    42'

Fernandinho assiste Negredo e Skrtel corta, mesmo em cima da baliza de Mignolet. Que perigo para a equipa dos "reds"!
  •
    39'

Remate perigoso de Coutinho a retirar uma boa defesa de Joe Hart!
  •
    36'

Suárez cai no relvado, já dentro da área, mas o árbitro manda seguir.
  •
    35'

Corte de Skrtel, a ser decisivo, após passe de Touré para a área.
  •
    34'

O encontro continua a ser disputado com elevada intensidade, as duas equipas procuram pelo golo.
  •
    33'

Descaído na esquerda, Jesús Navas remata em força, a bola sai muito por cima!
  •
    32'

Luis Suárez ganha canto para o Liverpool.
  • 31'

Manc. City: Golo de V. Kompany! Após canto da esquerda, o belga desvia de cabeça para o fundo das redes, restabelecendo o empate!
  •
    30'

Pontapé de canto para os "citizens".
  •
    27'

Yaya Touré a protagonizar uma grande oportunidade para repor a igualdade, mas acaba por falhar a baliza!
  •
    24'
    Liverpool: Golo de Philippe Coutinho! Numa jogada que envolveu quatro jogadores dos "reds", Sterling não consegue rematar e é o brasileiro a atirar para fazer o primeiro da tarde!
  •
    23'

Corte de Lescott, a evitar aquele que poderia ser o golo de Coutinho!
  •
    22'

Corte de Kolarov, após cruzamento de Cissokho.
  •
    21'

Jogo bastante disputado, com grande intensidade.
  •
    17'

Cruzamento de Kolarov e Negredo, do centro da área, remata em força. A bola passa ao lado do poste da baliza de Mignolet.
  •
    16'

Livre para os "reds". A bola termina nas mãos de Joe Hart, que agarra sem problemas.
  •
    15'

Suárez a ganhar velocidade, assiste Sterling e Kolarov, decisivo, corta a bola.
  •
    13'

Kolarov coloca a bola fora, após cruzamento de Cissokho. É pontapé de canto para o Liverpool.
  •
    11'

Agora é Yaya Touré a tentar a sorte, com um pontapé forte. A bola falha o alvo.
  •
    10'

Remate fraco de Coutinho, para a defesa fácil de Joe Hart.
  •
    9'

Navas tenta agora o centro, mas a bola acaba por sair, após intervenção da defesa dos "reds".
  •
    8'

Corte de Skrtel, após novo cruzamento de Zabaleta, da direita.
  •
    6'

Nasri marca Sterling e o francês acaba por "desarmar" o adversário.
  •
    5'

Navas atira agora ao poste da baliza defendida por Mignolet!
  •
    2'

Remate de Coutinho, a bola sai ao lado da baliza do City.
  •
    1'

Cruzamento de Zabaleta, afasta a defesa do Liverpool.
  •

Arranque da partida no Estádio Etihad.
  •

Johnson aproveita um ressalto de bola na área do City para provocar muito perigo, mas o remate foi defendido por Joe Hart para canto.
  •

À entrada para este jogo, o Manchester City e o Liverpool ocupam os quarto e terceiro lugares, respectivamente, com menos um jogo do que o Arsenal e o Chelsea, primeiro e segundo classificados, que já venceram esta quinta-feira.
  •

Liverpool (suplentes): Kolo Touré, Brad Smith, Bradley Jones, Iago Aspas, Victor Moses, Luis Alberto e Daniel Agger.
  •

Manchester City (suplentes): James Milner, Javi García, Edin Dzeko, Matija Nastasic, Dedryck Boyata, Costel Pantilimon e Gaël Clichy.
  •

Liverpool (onze inicial): Simon Mignolet, Mamadou Sakho, Glen Johnson, Cissokho, Martin Skrtel, Joe Allen, Jordan Henderson, Lucas Leiva, Raheem Sterling, Luis Suárez e Philippe Coutinho.
  •

Manchester City (onze inicial): Joe Hart, Zabaleta, Kolarov, Lescott, Vincent Kompany, Yaya Touré, Jesús Navas, Samir Nasri, Fernandinho, David Silva e Álvaro Negredo.