Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

2 - 1

João Félix marca, mas não chega e é o Leipzig que segue para as 'meias' da Champions

Jogador português entrou na segunda parte, marcou de penalti, mas o Leipzig marcou o golo do triunfo ao minuto 88´. Ler mais
O Leipzig venceu o Atlético por 2-1 e segue para as meias-finais da Liga dos Campeões. João Félix entrou na segunda parte, fez o gosto ao pé, mas não foi o suficiente e são os alemães que seguem em frente.Especial Liga dos Campeões: Acompanhe todas as decisões com o SAPO Desporto!Era um jogo em teoria de tripla, um duelo imprevisível. Por um lado um Atlétic ... Ler mais

•
    98'

Gulácsi antecipa-se a Morata e afasta uma bola perigosa, mas acaba por sofrer falta do jogador do Atlético.
  •
    97'

Ânimos mais exaltados nesta altura, desentendimento entre Felipe e Haidara.
  •
    96'
  •
    94'

É o tudo por tudo do Atlético, Oblak também na área para a cobrança de um canto.
  •
    93'

Lodi levanta a bola para a área, Gulácsi sai em falso, bola ainda para Carrasco rematar, acerta em Klostermann e ganha o canto.
  •
    92'
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  • 88'

Leipzig: Golo de T. Adams! Passe atrasado de Angeliño, Adams remata de fora da área, a bola desvia em Savic e trai Oblak, impossível de defender. Há quinze minutos em campo, Adams coloca o Leipzig novamente na frente!
  • 87'

•
    85'

Sempre muito atento, Upamecano a afastar um livre de Trippier.
  • 82'

•
    82'

O golo veio dar alento ao Atlético de Madrid, está mais pressionante e perigoso nesta altura.
  •
    81'

Morata em boa posição para cabecear, mas não conseguiu chegar e a defesa do Leipzig a afastou como pôde.
  •
    80'

Carrasco arma o remate, a bola desvia num adversário e ganha o canto.
  •
    73'

Remate de Sabitzer à meia-volta, muito por cima.
  •
    71'
    Atl. Madrid: Golo de João Félix! Através da marcação de uma grande penalidade. Gulácsi ainda adivinha o lado mas o remate de João Félix sai forte e colocado, está feito o empate!
  •
    70'

Penálti para o Atlético de Madrid! Klostermann derruba João Félix na área e o árbitro assinala o castigo máximo.
  •
    68'

Félix dá para Carrasco, este estava muito pressionado e acaba por deixar a bola fugir pela linha de fundo.
  •
    64'

Canto de Lodi, alguma confusão na área, Nkunku acaba por ser derrubado em falta.
  •
    62'
  •
    61'

Lodi cai na área no duelo com Upamecano, o árbitro entende que há simulação e exibe o amarelo ao jogador do Atlético.
  •
    57'

Upamecano arriscou o remate de fora da área, saiu rasteiro e à figura de Oblak.
  •
    53'

Llorente foge na zona do primeiro poste, adiantou a bola e Gulácsi agarra!
  • 50'

Leipzig: Golo de Daniel Olmo! Grande jogada da formação alemã que culmina com o cruzamento de Sabitzer para a área, Olmo aparece entre os centrais colchoneros e faz de cabeça o primeiro da noite!
  •
    48'

Falta de Koke sobre Olmo.
  •
    46'

•
    50'

Tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários. Apesar de alguma supremacia do Leipzig no jogo, o primeiro tempo teve raras ocasiões de real perigo.
  •
    49'

Lodi a bater um livre descaído na esquerda para o Atlético, Savic salta mais alto que os adversários e cabeceia, mas atira para fora.
  •
    47'

Mais um canto de Nkunku, desvio de cabeça de Upamecano para defesa atenta de Oblak.
  •
    45'

Quatro minutos de compensação.
  •
    45'

Laimer levanta para a área, fácil para Oblak agarrar.
  •
    43'

Digo Costa afasta um canto favorável ao Leipzig, batido por Nkunku.
  •
    41'

Calafrios para a defesa do Atlético, Laimer cruza de cabeça, corta Trippier.
  •
    38'

Rola novamente a bola, Savic prossegue com uma ligadura na cabeça.
  •
    35'

Jogo interrompido. Choque de cabeças entre Halstenberg e Savic, este fica a sangrar.
  •
    32'

Falta de Olmo sobre Lodi, o árbitro avisa o jogador que na próxima vai mostrar cartão.
  •
    28'

Angeliño cruza diretamente para as mãos de Oblak, sem perigo.
  •
    27'

Remate de Ñíguez muito torto, sem perigo para a baliza de Leipzig.
  •
    25'

O Leipzig pedia mão de Savic na área, o árbitro nada assinalou.
  •
    24'

Poulsen mete para Klostermann no primeiro poste, este tenta o toque de calcanhar, mas acaba desarmado.
  •
    23'

Angeliño cruza para a área, Poulsen ainda desvia de cabeça, mas faz falta ofensiva sobre Giménez.
  •
    22'

Corte importante de Trippier, a impedir que o passe chegasse a Angeliño.
  •
    19'

Livre batido por Carrasco, aparecia Trippier ao segundo poste, mas este a não chegar para o desvio.
  •
    17'

Kampl tenta o remate de fora da área, mas atirou muito por cima da trave.
  •
    13'

Ñíguez cai na área depois de intervenção de Gulácsi, o árbitro manda seguir num primeiro momento. O lance foi alvo de análise VAR, mas nada foi assinalado.
  •
    13'

Mais uma defesa de Gulácsi, agora a negar o golo a Carrasco! O remate foi de pé direito, ganha o canto ainda assim.
  •
    10'

Agarra Gulácsi! Cabeceamento de Savic nas alturas, o guarda-redes do Leipzig agarra em cima da linha.
  •
    8'

Falta de Sabitzer sobre Carrasco, livre para o Atlético de Madrid.
  •
    4'

Primeiro canto do jogo, a favor do Leipzig, Giménez afasta num primeiro momento, mas Halstenberg tenta a recarga, a bola saiu por cima.
  •

Cumpre-se agora um minuto de silêncio, em homenagem às vítimas do Covid-19.
  •

Ouve-se o hino da Campions!
  •

Equipas em campo!
  •

Atl. Madrid (Suplentes): Adán, Arias, Thomas, João Félix, Morata, Lemar, Saponjic, Felipe, Vitolo, Hermono, Manuel Sánchez e Toni Moya.
  •

Atl. Madrid (Onze inicial): Oblak, Trippier, Savic, Giménez, Renan Lodi, Carrasco, Saúl Ñíguez, Herrera, Koke, Llorente e Diego Costa.
  •

Leipzig (Suplentes): Mvogo, Tschauner, Orban, Haidara, Forsberg, Adams, Lookman, Schick, Mukiele, Novoa Ramos, Borkwoski e Wosz.
  •

Leipzig (Onze inicial): Gulácsi, Halstenberg, Upamecano, Klostermann, Angeliño, Sabitzer, Kampl, Laimer, Nkunku, Poulsen e Olmo.
  •

Szymon Marciniak foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Leipzig e Atlético de Madrid, jogo dos quartos-de-final da Liga dos Campeões. O polaco terá como assistentes os compatriotas Pawel Sokolnicki e Tomasz Listkiewicz, o grego Tasos Sidiropoulos será o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Pawel Gil e Tomasz Kwiatkowski, respetivamente.