Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

0 - 3

•
    91'

Livre de Fábio Vieira, Diogo Capitão cabeceia ao segundo poste, mas Carnesecchi volta a fazer uma grande defesa!
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    85'

Falta de Portanova sobre Fábio Vieira, livre para Portugal.
  •
    82'

Remate perigoso de Nicolussi, a sair ao lado da baliza de Portugal.
  •
    77'

Tiro de Fábio Vieira de fora da área, mas Carnesecchi volta a fazer uma boa intervenção.
  • 71'

•
    63'

Nova intervenção de Carnesecchi, a negar o 4-0! Fábio Vieira cruza, Gonçalo Ramos a encontrar espaço para o remate entre os centrais italianos, mas o guarda-redes adversário a travar o remate.
  •
    61'

Segura Carnesecchi! Remate de Fábio Vieira, a sair à figura, mas a surgir em boa posição para o 4-0.
  •
    54'

Defende Celton Biai! Enorme defesa do guarda-redes português, a tirar para canto o livre direto batido por Fagioli.
  •
    51'
    Portugal S19: Golo de Félix Correia! A jogada começa em Celton, a lançar Portugal no ataque. Félix Correia vem de trás para a frente, mais rápido que a defesa italiana e a finalizar sem oposição. Está feito o 3-0!
  •
    46'
    Portugal S19: Golo de Gonçalo Ramos! Cruzamento de Félix Correia, Carnesecchi falha o desvio e Gonçalo Ramos foge à defesa italiana e só tem de empurrar para o fundo das redes.
  •
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    43'

Fábio Vieira! Bom trabalho do jovem português, a passar por Dodge, flecte para o centro e atira à baliza, a bola saiu a rasar o poste.
  • 41'

•
    40'

Itália esteve perto do empate! Salcedo desvia de cabeça ao segundo poste, mas Grego não consegue finalizar e a bola acaba por sair pela linha de fundo.
  •
    31'

Ao lado! Remate de Vítor Ferreira à entrada da área, a bola sai ao lado, mas muito perto do poste.
  •
    28'
    Portugal S19: Golo de Cardoso! Canto a favor de Portugal, Vítor Ferreira a bater, bola ao primeiro poste com Gonçalo Cardoso a cabecear sem oposição, está feito o primeiro da partida!
  •
    27'

Defende Carnesecchi! Gonçalo Ramos a soltar-se da marcação, aparece na cara do guarda-redes italiano, mas este a sair bem dos postes e a fazer uma grande defesa. Canto para Portugal.
  •
    25'

Falta de Ricci sobre Vítor Ferreira.
  •
    20'

Jogo interrompido para assistir João Mário. O jogador português levou em cheio com um remate de Gavioli.
  •
    13'

Ricci a tentar surpreender o guardião português, livre batido, bola diretamente à baliza, a sair por cima do alvo. Celton estava a controlar a trajectória.
  •
    12'

Falta de Félix Correia sobre Dodge, livre para os italianos.
  •
    9'

Félix Correia tenta combinar com Gonçalo Ramos, este devolve, mas a defesa italiana acaba por resolver.
  •
    6'

Canto a favor de Portugal batido por Fábio Vieira, bola para o segundo poste, mas a sair muito puxada e não chega ninguém para o desvio.
  •
    4'

Falta de João Mário sobre Gozzi.
  •

Sergei Ivanov foi o árbitro nomeado para dirigir o primeiro jogo da fase de grupos do Euro Sub19.
  •

Itália (Suplentes): Russo, Ferrarini, Corrado, Corbo, Raspadori, Petrelli, Armini, Nicolussi e Merola.
  •

Itália (Onze inicial): Carnesecchi, Udogie, Gozzi Iweru, Bellodi, Gavioli, Greco, Ricci, Portanova, Salcedo, Fagioli e Piccoli.
  •

Portugal (Suplentes): Meixedo, Costinha, Levi Faustino, Costa, Bandeira Silva, Rodrigo Fernandes, Gouveia, Pina Gomes e Tiago Rodrigues.
  •

Portugal (Onze inicial): Celton Biai, Tavares, Loureiro, Soares Cardoso, Tiago Lopes, V+itor Ferreira, Diogo Capitão, Fábio Vieira, Félix Correia, Ramos e João Mário.