Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 7'

3 - 0

Inglaterra voa para os quartos de final e terá pela frente a atual campeã do mundo

Depois de uma vitória fácil (3-0) diante do Senegal, Inglaterra terá a França como adversária nos quartos de final do Mundial2022. Ler mais
A Inglaterra qualificou-se, este domingo, com alguma facilidade para os quartos de final do Mundial2022, ao vencer o Senegal por 3-0 no Estádio Al Bayt, na cidade de Al Khor.Com este resultado, a Inglaterra, finalista do Euro2020, marca encontro com a França, atual campeã do mundo, que esta tarde eliminou a Polónia.Raheem Sterling ficou de fora do encontro da Inglaterra por “estar a lidar com um assunto familiar”, revelação adiantada pela a federação da seleção inglesa. O extrem ... Ler mais

•
    94'

Pape Sarr a bater um canto para os senegaleses, bola no primeiro poste, corta Harry Kane.
  •
    93'

Dieng a cobrar o livre para o Senegal, acertou na barreira.
  •
    91'

Rashford remata já em esforço, a bola foi à malha da baliza de Mendy.
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

Dieng ajeita para Pape Sarr arriscar novamente de fora da área, levantou demasiado a bola e atirou para as bancadas.
  •
    87'

Pickford à vontade a encaixar o cruzamento de Ballo.
  •
    85'

Cabeceamento de Sarra após cruzamento de Jakobs, saiu com muita força por cima do alvo.
  •
    81'

Por esta altura os ingleses vão gerindo o resultado, o Senegal incapaz de sair ofensivamente.
  •
    80'

Harry Kane bem se esticou mas não conseguiu chegar ao cruzamento de Rashford.
  •
    78'

Maguire tentou chegar ao livre de Luke Shaw, mas não domina e a defesa do Senegal alivia.
  •
    76'
  •
    74'

Ao lado! Pape Sarr a bater o livre, remate forte a apontar à baliza de Pickford, a boa ganhou efeito mas foi à malha lateral.
  •
    73'

Falta de Luke Shaw sobre Dieng, livre para o Senegal.
  •
    67'

Falta de Mendy sobre Rice, livre para a Inglaterra.
  •
    65'

Muitos aplausos para Saka aquando da sua substituição.
  •
    60'

Falta de Bellingham sobre Sabaly.
  • 57'

Inglaterra: Golo de B. Saka! O passe foi de Phill Foden na esquerda, Saka perante Mendy toca de forma subtil e faz o 3-0!
  •
    56'

Defende Mendy! Remate de longe de Harry Kane, a tentar surpreender o guardião que sacode em esforço.
  •
    54'

Harry Kane abre para Saka, rematou pressionado por Diallo, atirou para fora.
  •
    50'

Pape Sarr enche o pé de fora da área, atirou ao lado sem perigo.
  •
    48'

Cruzamento para a área senegalesa, afasta Koulibaly.
  •
    46'

•
    46'
  •
    48'

• 48'

Inglaterra: Golo de H. Kane! Excelente recuperação de Bellingham, sai no contra-ataque, toca para Foden que assiste Harry Kane, grande domínio do avançado do Tottenham, remata forte e faz o 2-0 em cima do intervalo!
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    45'

Koulibaly intercepta o cruzamento de Rice, novo canto para os ingleses.
  •
    43'

Bellingham já de ângulo apertado ainda tenta cruzar, foi para fora mas ganhou o canto.
  •
    42'

Saka novamente no cruzamento mas saiu muito alto para Foden, não conseguiu o desvio.
  •
    41'

Esteve à vista o 2-0! Cruzamento de Saka, Harry Kane em boa posição para marcar, atirou por cima.
  • 38'

Inglaterra: Golo de J. Henderson! Subida rápida no terreno, Bellingham aguenta a pressão de Diallo e mete atrasado para a finalização de Henderson.
  •
    37'

Livre para o Senegal, Jakobs a levantar para a área, corta a defesa inglesa.
  •
    37'

Falta de Kyle Walker sobre Sarr, o Senegal ficou a pedir amarelo neste lance.
  •
    35'

Jakobs cruza para a área, Stones corta de cabeça.
  •
    33'

Harry Kane para Saka na área, Jakobs a fazer bem a cobertura, o guardião Mendy agarra.
  •
    31'

Pickford a negar o golo do Senegal! Sarr ganha a Saka, assiste Dia que remata na cara do guardião inglês, só não marcou porque Pickford fez uma enorme defesa.
  •
    29'

O árbitro chama a atenção de Saka e Nampalys Mendy, estavam pegados os jogadores.
  •
    28'

O Senegal está agora mais atrevido, melhor na circulação de bola.
  •
    23'

O Senegal fica a pedir penálti! O remate de Dia parece esbarrar na mão de Stones, o árbitro ouviu o VAR mas considerou ser um desvio normal, sem intenção.
  •
    22'

Que perigo! Dia acerta mal na bola e o remate à meia-volta sai fraco. Sarr tenta a recarga pressionado por Pickford mas atira para fora.
  •
    21'

Canto de Foden, Stones tenta cabecear mas desvia com o ombro para fora.
  •
    20'

Diallo deixou a bola sair pela linha de fundo pensando que seria pontapé de baliza, mas o último toque foi de Sarr e é canto para a Inglaterra.
  •
    17'

Ndiaye a pressionar Maguire, o cental inglês corta mas Stones permitiu a recuperação, valeu que depois o avançado senegalês acabou por deixar a bola passar a linha de fundo.
  •
    13'

Mais um cruzamento para zona de finalização, Saka chega ligeiramente atrasado à solicitação de Harry Kane. Passa o perigo.
  •
    12'

Muito puxado o cruzamento de Saka, não chega a ninguém.
  •
    9'

Cruzamento tenso de Bellingham para a área, Mendy sacode com a ponta da luva.
  •
    8'

Erro de Mendy, a fazer uma reposição de bola perigosa para Dialla. Saka pressiona o senegalês que aguenta bem a pressão e o guardião a resolver o mau passe inicial.
  •
    8'

Livre batido por Henderson, Kyle Walker levanta para a área, Maguire ainda tenta cabecear mas Koulibaly afasta.
  •
    7'

Falta de Diatta sobre Bellingham, livre para a Inglaterra.
  •
    4'

Perigoso! Dia aparece entre Stones e Maguirre, os centrais ingleses hesitam no ataque ao lance mas o jogador senegalês não consegue a finalização e Pickford agarra.
  •
    3'

Henderson tentava assistir Foden, mas saiu com muita força e a bola perdeu-se pela linha de fundo.
  •
    1'

Passe de Ndiaye a lançar o ataque, Maguirre recupera e Pickford afasta pela linha lateral.
  •

Vamos ouvir primeiro o hino de Inglaterra, depois o do Senegal.
  •

Equipas em campo!
  •

Senegal (Suplentes): Dieng, Gomis, Formose Mendy, Cissé, Jackson, Kouyate, Moussa Ndiaye, Ballo, Sarr, Diedhiou, Dieng, Name, Mamadou Ndiaye e Gueye.
  •

Senegal (Onze inicial): Mendy, Koulibaly, Jakobs, Sabaly, Diallo, Nampalys Mendy, Ciss, Diatta, Sarr, Dia e Ndiaye.
  •

Inglaterra (Suplentes): Pope, Ramsdale, Grealish, Rashford, Trippier, Phillips, Eric Dier, Coady, Alexander-Arnold, Mason Mount, Callum Wilson, Maddison e Gallagher.
  •

Inglaterra (Onze inicial): Pickford, Kyle Walker, Luke Shaw, John Stones, Harry Maguirre, Declan Rice, Henderson, Bellingham, Harry Kane, Bukayo Saka e Phil Foden.
  •

Eis os onzes iniciais!
  •

Ivan Arcides Barton Cisneros vai dirigir o jogo dos oitavos de final do Mundial 2022, entre Inglaterra e Senegal. David Jonathan Morán Santos e Katie Nesbitt serão os assistentes, Said Martínez o 4.º árbitro.