Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

3 - 2

Gil Vicente vence Vitória de Guimarães e sobe ao quinto lugar da I Liga

O Gil Vicente venceu hoje o Vitória de Guimarães por 3-2, em jogo da 17.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, e subiu ao quinto lugar do campeonato no final da primeira volta. Ler mais
 O Gil Vicente venceu hoje o Vitória de Guimarães por 3-2, em jogo da 17.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, e subiu ao quinto lugar do campeonato no final da primeira volta.Veja o vídeo$$video$$Em Barcelos, o Gil Vicente ... Ler mais

•
    90'
    Vitória SC: Edwards é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  • 89'

•
    87'
    (P) Edwards
    Vitória SC: Golo de Edwards! Através da marcação de uma grande penalidade.
  • 86'

•
    85'

•
    85'

Varela afasta a soco o canto de Pedrinho.
  •
    79'
    Vitória SC: Golo de Nélson da Luz!
  • 75'

Gil Vicente FC: Golo de Leautey!
  •
    74'

Samuel Lino com tudo para marcar, opta por assistir Fran Navarro, corta Rafa Soares!
  •
    73'

Varela afasta a soco o livre de Pedrinho, passa o perigo.
  •
    72'
  •
    71'

Remate rasteiro de Lino, sai fácil para Varela recolher.
  •
    70'

Canto de Pedrinho, corta a defesa do Vitória SC.
  •
    70'

O cruzamento de Leautey sai fraco, a bola ainda sofre um ressalto e Lino não chega para encostar.
  •
    68'

Edwards apanhado adiantado no terreno, Manuel Oliveira interrompe a jogada.
  • 67'

•
    65'

Janvier arma o remate de fora da área, acertou em Vítor Carvalho.
  •
    63'

Cruzamento de Lameiras, a bola passa junto ao segundo poste mas não estava ninguém para finalizar.
  •
    63'
  •
    61'

Acabado de entrar, Nélson da Luz tenta o remate, atirou por cima!
  •
    57'

Pepa vai mexer na equipa.
  • 53'

Gil Vicente FC: Golo de F. Navarro!
  •
    52'

Cruzamento tenso de Lameiras, Frelih agarra.
  •
    48'

•
    46'

•
    47'

•
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    43'

Varela encaixa o remate de Kanya Fujimoto, saiu à figura o remate de primeira.
  •
    38'

Cruzamento de Quaresma, diretamente para as mãos de Frelih.
  •
    37'

•
    36'

Grande defesa de Bruno Varela! Faz a mancha e nega a Murilo o 2-0!
  • 32'

•
    32'
  •
    31'

•
    28'

•
    26'

Corte importante de Jorge Fernandes, a impedir o remate de Fran Navarro. Canto para a equipa da casa.
  •
    25'

Falta de André André sobre Zé Carlos, vai ver o amarelo.
  •
    25'
  • 21'

•
    19'

Lameiras apanhado em fora de jogo.
  •
    15'

Nova tentativa de Lameiras, o remate cruzado saiu sem perigo, ninguém ao segundo poste para aproveitar.
  •
    14'

Fora de jogo assinalado a Samuel Lino.
  •
    14'

Remate de Lameiras depois de um corte da defesa gilista, tinha Quaresma ao segundo poste a pedir a bola, acabou por atirar para fora.
  •
    11'

•
    9'

Primeiros minutos muito disputados, com aproximações das duas equipas às áreas adversárias.
  •
    5'

Cruzamento de Vítor Carvalho, era para Lino, cortou Borevkovic!
  •
    3'

Desvio de Rúben Fernandes na cara de Bruno Varela após o canto, a bola saiu ao lado. O capitão gilista chocou com o guarda-redes adversário, no entanto Manuel Oliveira indica que haveria fora de jogo.
  •
    3'

•
    2'

Canto de Tiago Silva, Frelih consegue resolver.
  •
    1'

Atraso arriscado de Zé Carlos para Frelih, Rafa Soares tenta aproveitar o erro mas o guarda-redes gilista afasta para canto.
  •

Vitória SC (Suplentes): Trmal, Marcus Edwards, Amaro, Nélson da Luz, Gui, Sílvio, Luís Esteves, Hélder Sá e Janvier.
  •

Vitória SC (Onze inicial): Bruno Varela, João Ferreira, Borevkovic, Jorge Fernandes, Rafa Soares, André Almeida, Handel, André André, Tiago Silva, Quaresma e Rúben Lameiras.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Andrew, Diogo, Hackman, Bilel, Leautey, Aburjania, Calero, Matheus Bueno e Élder Santana.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Frelih, Talocha, Rúben Fernandes, Lucas, Zé Carlos, Pedrinho. Vítor Carvalho, Kanya Fujimoto, Samuel Lino, Fran Navarro e Murilo.
  •

Manuel Oliveira, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro que encerra a 17.ª jornada, entre Gil Vicente FC e Vitória SC. Carlos Campos e Nelson Cunha serão os assistentes, José Bessa o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de João Gonçalves e João Bessa Silva.

Equipas

• 3' Defende Varela! Remate cruzado de Samuel Lino após passe de Kanya Fujimoto, o guarda-redes vimaranense a afastar para canto.
  • 11' Combinação de Kanya Fujimoto com Murilo, obrigou Bruno Varela a uma defesa apertada!
  • 28' Gil Vicente FC perto do 2-0! Já quase sem ângulo Kanya Fujimoto consegue cruzar, Vítor Carvalho escorrega e não consegue rematar, Fran Navarro aparece para a emenda mas Jorge Fernandes a fechar o caminho para a baliza vimaranense.
  • 31' Tiago Silva e Fran Navarro desentendem-se na sequência de uma disputa de bola, Manuel Oliveira exibe o amarelo ambos.
  • 36' Grande defesa de Bruno Varela! Faz a mancha e nega a Murilo o 2-0!
  • 37' À trave! Cabeceamento fortíssimo de Vítor Carvalho após canto de Pedrinho, acertou com estrondo no ferro.
  • 48' Grande oportunidade para Murilo! O brasileiro arranca para a área, tira dois adversários da frente, flete para dentro e remata à baliza. A bola anda raspa no poste, mas sai ao lado.
  • 85' Penálti para o Vitória SC! Aburjania derruba Edwards na área e Manuel Oliveira aponta para a marca dos 11 metros.
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Bom jogo em Barcelos a encerrar a 17.ª jornada da Liga Bwin, entre Gil Vicente FC e Vitória SC, que terminou com o triunfo da equipa gilista por 3-2.