Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 3'

1 1 - 2 6

Gil Vicente volta a perder e fica afastado da Liga Conferência

A equipa portuguesa foi eliminada no play-off, perdendo assim a oportunidade de conseguir um lugar na fase de grupos da Liga Europa. Ler mais
O Gil Vicente foi hoje afastado da fase de grupos da Liga Conferência Europa de futebol, ao perder por 2-1 na receção ao AZ Alkmaar, na segunda mão do ‘play-off’, depois da goleada sofrida em solo neerlandês (4-0).Hakon Evjen, aos 60 minutos, e Tijjani Reijners, aos 63, marcaram os golos do AZ Alkmaar em Barcelos, confirmando a qualificação para a terceira competição continental de clubes, enquanto os minhotos reduziram por Boselli, aos 86.

Ler mais

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    90'

Boselli perto do bis! Remate do brasileiro em zona central, Verhulst defende!
  • 86'

Gil Vicente FC: Golo de Boselli! Erro defensivo do AZ Alkmaar, Beukema permite a recuperação de Boselli que na cara de Verhulst atira para o fundo da baliza e reduz para 2-1.
  •
    85'

Outra vez o Gil Vicente FC! Agora foi Aburjania a rematar, mais uma defesa apertada de Verhulst, a negar o golo à equipa portuguesa.
  •
    83'

Defende Verhulst! Passe de Kanya Fujimoto para o remate forte de Boselli, o guardião do AZ Alkmaar a sacudir para canto.
  •
    81'

Verhulst afasta a soco o cruzamento de Hackman, aparecia Fran Navarro em zona de finalização.
  • 79'

•
    70'

Remate de Reijnders para defesa fácil de Brian.
  •
    63'
    AZ Alkmaar: Golo de T. Reijnders! Contra-ataque rápido do AZ Alkmaar após intercepção de um passe a Aburjania, Pavlidis assiste Reijnders que arranca para a área, remata de pé esquerdo e faz o 2-0.
  •
    60'
    AZ Alkmaar: Golo de H. Evjen! Passe de van Brederode para Pavlidis, este assiste Evjen que escapa à defesa gilista e pica a bola por cima de Brian com muita classe.
  •
    57'

Falta de Mizuki Arai sobre Hatzidiakos.
  •
    56'

Cruzamento de Carraça, aparecia Fran Navarro, corta Martins Indi.
  • 53'

•
    50'

Jogo interrompido para assistir Élder Santana.
  •
    47'

Perigoso! Novamente o AZ Alkmaar a criar perigo logo no início do segundo tempo, Evjen atirou ao lado.
  •
    46'

•
    45'

Tempo de descanso, as equipas recolhem ao balneário.
  •
    44'

Kevin atira para dentro da baliza de Verhulst após assistência de Élder Santana, mas o golo é anulado por fora de jogo.
  •
    39'

Canto para a equipa de Ivo Vieira, Carraça a bater, corte da defesa do AZ Alkmaar.
  •
    34'

Kerkez novamente apanhado em posição irregular.
  •
    33'

Permissividade da defesa do Gil Vicente FC, agora a permitir o remate cruzado de van Brederode, atirou para fora.
  •
    31'
  •
    31'

Mais uma bola ao ferro! Agora foi Pavlidis, a passar pela defesa gilista e perante Andrew, acertou no poste!
  •
    30'

Fora de jogo assinalado a Kerkez.
  • 27'

•
    25'

Falta de Dani de Wit sobre Aburjania.
  •
    23'

Hatzidiakos intercepta um cruzamento e amortece de cabeça para o seu guarda-redes. Tinha Mizuki Arai nas costas.
  •
    20'

Brian defendeu o remate de Evjen, mas a jogada é interrompida por fora de jogo do neerlandês.
  •
    19'

Pedro Tiba arma o remate à entrada da área, a bola saiu ao lado mas ganha o canto, houve um desvio.
  •
    12'

Cruzamento de Kevin, a bola desviou em Kerkez, o jogador gilista pedia penálti, mas o árbitro mandou seguir. Parece haver mesmo mão do jogador do AZ Alkmaar.
  •
    10'

Cruzamento de Carraça, a bola sofre um ressalto mas acaba nas mãos de Verhulst.
  •
    8'

Desvio de Élder Santana após cruzamento de Élder Santana, saiu torto e por cima.
  •
    6'

Kevin arrisca o remate de muito longe, saiu ao lado sem perigo.
  •
    4'

Dani de Wit aparece novamente com perigo, cruzamento de Clasie para o cabeceamento do companheiro, já em desequilíbrio atirou por cima!
  •
    1'

Ao poste! Ataque dos neerlandeses pela esquerda, remata Dani de Wit, acertou no ferro.
  •

AZ Alkmaar (Suplentes): Vindal-Jensen, Westervld, Sugawara, Odgaard, Koopmeiners, Witry, Yusuf Barasi, Dekker, Lahdo, Buurmeester e Mees de Wit.
  •

AZ Alkmaar (Onze inicial): Verhulst, Hatzidiakos, Beukema, Martins Indi, Kerkez, Reijnders, Dani de Wit, Clasie, Evjen, Pavlidis e van Brederote.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Andrew, Ne Lopes, Hackman, Fran Navarro, Kanya Fujimoto, Hanne, André Simões, Boselli, Vítor Carvalho, Rúben Fernandes e Alipour.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Brian, Carraça, Tomás Araújo, Lucas Cunha, Marín, Pedro Tiba, Aburjania, Matheus Bueno, Mizuki Arai, Élder Santana e Kewin.
  •

Vamos às equipas!
  •

Fran Jovic foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 2.ª mão do play-off da Liga Conferência, entre Gil Vicente FC e AZ Alkmaar. O croata terá como assistentes os compatriotas Hrvoje Radic e Luka Pusic, Mario Zebec o 4.º árbitro.