Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

6 4 - 0 1

Gil Vicente goleado e fase de grupos da Liga Conferência fica mais longe

A equipa de Barcelos foi goleada por 4-0 nos Países Baixos. Ler mais
O Gil Vicente ficou hoje em posição difícil para garantir um lugar na fase de grupos da Liga Conferência Europa, ao ser goleado por 4-0 na visita ao AZ Alkmaar, em jogo da primeira mão do ‘play-off’.Em Alkmaar, Dani de Wit (24 minutos), Mayckel Lahdo (78), Vangelis Pavlidis (85) e Mees de Wit (89), que passou pelo Sporting, praticamente sentenciaram o rumo da eliminatória, deixando os neerlandeses com ‘pé e meio’ na fase de grupos da terceira competição da UEFA.< ... Ler mais

•
    91'

Gritou-se golo no Estádio AZ! O livre batido por Reijnders deu a sensação de golo, a bola foi à malha lateral.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  •
    90'
  • 89'

AZ Alkmaar: Golo de M. De Wit! Cruzamento rasteiro de Sugawara, a equipa portuguesa está completamente esgotada, Mees de Wit à vontade ao segundo poste a fazer o 4-0.
  •
    86'
  • 85'

AZ Alkmaar: Golo de Vangelis Pavlidis! O golo surge de uma perda de bola de Danilo Veiga, Pavlidis aproveita, remata forte e colocado, sem hipótese para Andrew.
  •
    84'

Andrew sai em antecipação a Pavlidis, corta a bola, sem falta indica o árbitro.
  •
    82'

Livre para a equipa portuguesa, a bola sobra para Mizuki Arai que tenta cruzar, ganha o canto!
  • 78'

AZ Alkmaar: Golo de M. Lahdo! Cruzamento de Evjen, Lucas Cunha corta, a bola vai ao poste e sobra para Lahdo que só tem de encostar.
  • 75'

• 74'

•
    72'

Enorme Andrew, a negar a Pavlidis o 2-0! Perda de bola de Matheus Bueno para Dani de Wit, cruzamento para o avançado do AZ Alkmaar finalizar, excelente intervenção do guarda-redes gilista!
  •
    66'

Jogo interrompido, o árbitro parece estar com um problema no olho esquerdo.
  •
    64'

Remate de Kanya Fujimoto, sai prensado contra o companheiro Kevin.
  •
    60'

Grande defesa de Andrew! Reijnders tabela com Dani de Wit, aparece na cara do guardião gilista, mas este a sacudir!
  •
    57'
  •
    52'

Alipour ao segundo poste a desviar, Verhulst agarra, mas o lance é interrompido por falta ofensiva de Vítor Carvalho.
  •
    50'

Dani de Wit apanhado em fora de jogo após o cruzamento de Pavlidis.
  •
    47'

Livre batido por Aburjania, atirou muito por cima da baliza.
  •
    46'

Contra-ataque rápido liderado por Aburjania, sofreu falta à entrada da área, livre para o Gil Vicente FC!
  •
    46'

•
    45'

•
    44'

Mais um fora de jogo assinalado ao ataque do AZ Alkmaar.
  • 43'

• 43'

•
    39'

Para fora! Cruzamento de Danilo Veiga, Alipour no coração da área a desviar, a bola saiu contra o corpo de Mantins Indi, canto para a equipa portuguesa.
  •
    35'

Canto já batido, Alipour afasta de cabeça.
  •
    35'

Pavlidis passa por Henrique Gomes, tenta o passe atrasado e é Tomás Araújo quem corta para canto.
  •
    33'

Cruzamento muito largo de Danilo Veiga, a bola chegou a Mizuki Arai mas o nipónico não conseguiu dominar.
  •
    26'

Responde o Gil Vicente FC! Mizuki Arai flecte para o meio, remate de pé direito, atirou com perigo e ganhou o canto.
  • 24'

AZ Alkmaar: Golo de D. De Wit! Cruzamento perfeito de Kerkez para o cabeceamento certeiro de Dani de Wit, sem hipótese para Andrew. Está feito o primeiro!
  •
    23'

Bela mancha de Andrew a Pavlidis, mas o árbitro interrompe o jogo por fora de jogo de Dani de Wit.
  •
    19'

Novo fora de jogo assinalado ao ataque neerlandês.
  •
    11'

Van Brederode pica para a área, corta Rúben Fernandes.
  •
    10'

Excelente corte de Danilo Veiga, a impedir o remate de Kerkez em zona frontal à baliza de Andrew!
  •
    9'

Cabeceamento de Élder Santana na sequência do cruzamento de Mizuki Arai, saiu fraco e à figura do guarda-redes adversário.
  •
    8'

Fora de jogo assinalado a van Brederode, ainda rematou com perigo, mas estava adiantado no terreno aquando do passe de Reijnders.
  •
    6'

Corte de Danilo Veiga, a tirar para canto o remate de Kerkez.
  •

AZ Alkmaar (Suplentes): Vindahl-Jensen, Westerveld, Sugawara, Koopmeiners, Witry, Yusuf Barasi, Dekker, Lahdo, Buurmeester, de Jong e Mees de Wit.
  •

AZ Alkmaar (Onze inicial): Verhulst, Hatzidiakos, Beukema, Martins Indi, Kerkez, Clasie, Dani de Wit, Reijnders, van Brederode, Pavlidis e Evjen.
  •

Gil Vicente FC (Suplentes): Brian, Lucas, Fran Navarro, Carraça, Kevin Medina, Adirán Marín, Boselli, Pedro Tiba e Matheus Bueno.
  •

Gil Vicente FC (Onze inicial): Andrew, Danilo Veiga, Tomás Araújo, Rúben Fernandes, Henrique Gomes, Aburjania, Vítor Carvalho, Kanya Fujimoto, Alipour, Élder Santana e Mizuki Arai.
  •

Vamos às equipas!
  •

Guillermo Cuadra Fernández foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro da 1.ª mão dos play-offs da Liga Conferência, entre AZ Alkmaar e Gil Vicente FC. O espanhol terá como assistentes Ángel Nevado e José Antonio Garrido Romero, Pablo González Fuertes o 4.º árbitro.