Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

0 - 1

Benfica procurou, procurou e Seferovic encontrou as 'Chaves' dos três pontos

'Encarnados' venceram por 1-0 o Desportivo de Chaves na segunda jornada da Primeira Liga. Ler mais
O Benfica venceu o Desportivo de Chaves por 1-0 com um golo no tempo extra marcado por Seferovic. Em Trás-os-montes, a formação orientada por Rui Vitória teve de esperar até perto do fim para o suíço marcar o tento vitorioso.Em casa do Desportivo de Chaves de Luís Castro, o clube da Luz apresentou-se sem alterações face ao último jogo do campeonato. Rui Vitória voltou a dar o ataque ‘encarnado’ a Jonas e Seferovic. A dupla mostrou bons argumentos e recebeu novo voto de confiança.

Ler mais

• 92' Golo SL Benfica Seferovic SL Benfica: Golo de H. Seferovic! Excele...

•
    94'
  •
    92'
  •
    92'

Canto na direita para o GD Chaves, sem perigo.
  •
    91'

Livre na esquerda de Bressan para a área, corta Luisão.
  •
    90'

O árbitro Jorge Sousa dá seis minutos de compensação.
  •
    88'

O Benfica tem 59% de posse de bola, contra os 41% do GD Chaves.
  •
    86'

Pizzi cruza na direita para a área, Ricardo sai dos postes e afasta com os punhos.
  •
    83'

Furlan sai de maca, entra Pedro Queirós e o jogo é reatado.
  •
    81'

Jogo interrompido para prestar assistência médica a Furlan.
  •
    77'

Canto na esquerda para o Benfica, mas é assinalada falta ofensiva de Jardel sobre Matheus.
  •
    76'

•
    74'

O jogo é reatado.
  •
    73'

Nova interrupção para os jogadores se refrescarem, perante os protestos de Rui Vitória, que queria que o jogo continuasse.
  •
    72'

Seferovic cruza na direita para a área, mas é assinalada falta ofensiva de Jonas sobre Paulinho.
  •
    72'

Luisão cabeceia por cima da barra, após canto de Pizzi, na direita.
  •
    71'

Pizzi bate canto na direita, ganha novo canto.
  •
    70'

•
    70'

Jonas remata à entrada da área, Nuno Coelho desvia a bola pela linha de fundo.
  •
    69'
  •
    66'

•
    62'

•
    62'

•
    61'

•
    60'

Canto na esquerda batido por Pizzi, Luisão cabeceia na área, muito ao lado.
  •
    60'

•
    59'

Fora de jogo assinalado a Salvio.
  •
    59'

Cervi passa atrasado para o remate de Pizzi à entrada da área, mas contra Domingo Duarte.
  •
    58'

Matheus Pereira cruza rasteiro na direita, corta Jardel.
  •
    56'

Pizzi bate canto na esquerda para a área, corta de cabeça Nuno Coelho.
  •
    54'

André Almeida surge solto sobre a ala direita, mas o cruzamento vai diretamente para fora.
  •
    50'

Dois cantos consecutivos para Salvio, na direita, resolve a defensiva do GD Chaves.
  •
    49'

Cervi bate canto na esquerda, afasta Nuno André Coelho.
  •
    48'

•
    48'

•
    46'

•
    46'

Arranca com bola o Benfica no recomeço da partida!
  •
    49'

Igualdade sem golos, no final dos primeiros 45 minutos. Bom jogo e muito disputado entre GD Chaves e Benfica, mas ainda sem alterações no marcador.
  •
    48'

Livre na esquerda batido por Galvão para a área, mas é assinalado fora de jogo a William.
  •
    46'

Seferovic remate colocado na direita da área, muito por alto.
  •
    45'

O árbitro dá três minutos de compensação.
  •
    45'

•
    44'

Jorginho Íntima remata rasteiro à entrada da área, para fora.
  •
    44'

Matheus bate canto na direita, Jardel corta de cabeça.
  •
    43'

•
    42'

Canto na direita batido por Galvão, Jefferson não consegue o desvio de cabeça.
  •
    41'

Matheus bate canto na esquerda, corta na área Luisão.
  •
    40'

•
    39'

Bom passe de Salvio a servir Jonas na esquerda, que cruza à procura de Seferovic, mas surge o corte providencial de Nuno André Coelho na área.
  •
    37'

•
    35'

•
    34'

Salvio cruza na direita, para as mãos de Ricardo.
  •
    33'

Pedro Tiba parece recuperado e o jogo é retomado.
  •
    33'

Pizzi coloca a bola fora para que Pedro Tiba possa ser assistido no relvado.
  •
    32'

•
    31'

Jogo retomado.
  •
    29'

O árbitro Jorge Sousa interrompe o jogo para os jogadores se refrescarem junto aos bancos de suplentes. Uma paragem previamente combinada entre as três equipas.
  •
    25'

•
    22'

•
    22'

André Almeida cruza na direita para a área, mas sai diretamente para as mãos de Ricardo.
  •
    18'

Cervi cruza na esquerda, Nuno André Coelho falha o corte, a bola sobra para o remate de Jonas, mas sai contra o seu colega de equipa Seferovic, e é assinalado fora de jogo.
  •
    17'

•
    16'

Matheus Pereira bate livre na esquerda, Bruno Varela sai dos postes e afasta, Jorginho ainda tenta o remate de primeira de fora da área, mas sai muito ao lado.
  •
    15'

Livre na esquerda batido por Galvão, corta a defensiva 'encarnada'.
  •
    13'

Excelente passe em profundidade de Pizzi a desmarcar Seferovic na esquerda, cruza para a área, mas corta Nuno André Coelho.
  •
    12'

Matheus lança Paulinho na direita, que cruza para a área, corta de cabeça Jardel.
  •
    11'

André Almeida cruza na direita, mas sai demasiado largo e diretamente para fora.
  •
    8'

•
    7'

Desta feita, é Seferovic a tentar o remate na área, novamente contra um adversário.
  •
    6'

Salvio surge com perigo na direita da área, mas não acerta bem na bola na altura do cruzamento e o lance perde-se pela linha de fundo.
  •
    6'

Bom passe de Pizzi a servir Salvio na direita da área, toca para Jonas, que remata contra um adversário.
  •
    5'

André Almeida cruza na direita para a área, corta Nuno Coelho.
  •
    4'

Matheus Pereira bate livre na direita para a área, afasta a defensiva das 'águias'.
  •
    2'

Cruzamento na esquerda de Jorginho, Bruno Varela agarra sem problemas.
  •

As três equipas já se encontram alinhadas no relvado e o jogo está prestes a iniciar-se.
  •

Benfica (Onze inicial): Bruno Varela; André Almeida, Luisão, Jardel e Eliseu; Fejsa; Salvio, Pizzi e Cervi; Jonas e Seferovic.
  •

Benfica (Suplentes): Paulo Lopes, Lisandro, Filipe Augusto, Raúl Jiménez, Rafa, Diogo Gonçalves e João Carvalho.
  •

Desp. Chaves (Onze inicial): Ricardo; Paulinho, Domingos Duarte, Nuno Coelho e Rafael Furlan; Galvão, Jefferson e Tiba; Matheus, William e Jorginho.
  •

Desp. Chaves (Suplentes): António Filipe, Filipe Melo, Jordan, Renan Bressan, Pedro Queirós, Davidson e Massaia.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

O Benfica entrou muito bem na época, incluindo na Liga, com uma vitória por 3-1 na receção ao Sporting de Braga, na primeira jornada, enquanto o Desportivo de Chaves foi derrotado na deslocação ao reduto do Vitória SC, por 3-2.
  •

Já Luís Castro, elegeu 18 atletas para a recepção ao SL Benfica. A saber: António Filipe, Paulinho, Filipe Melo, Jefferson, Jordán, William, Bressan, Ricardo, Nuno André Coelho, Domingos Duarte, Tiago Galvão, Jorginho, Pedro Queirós, Tiba, Matheus Pereira, Davidson, Massaia e Furlan.
  •

Para a deslocação ao terreno do GD Chaves, Rui Vitória convocou: Paulo Lopes, Bruno Varela, Lisandro, Luisão, Eliseu, Jardel, R. Dias, André Almeida, Fejsa, F. Augusto, Chrien, Pizzi, Cervi, Salvio, Willock, Diogo Gonçalves, João Carvalho, Raúl Jiménez, Jonas, Seferovic e Rafa.
  •

Jorge Sousa foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro que encerra a 2.ª Jornada da Liga NOS, entre o GD Chaves e o SL Benfica.
  • 8' Benfica cria perigo! André Almeida lança Salvio na direita da área, flete para o pé esquerdo e remata forte para uma boa defesa de Ricardo junto ao solo.
  • 17' Na sequência de um canto curto na direita, Salvio remata forte de fora da área e obriga Ricardo a uma defesa apertada. A bola ainda chega aos pés de Pizzi, mas é assinalado fora de jogo ao médio português.
  • 22' GD Chaves cria perigo! Bom trabalho de Matheus Pereira na direita, tira Eliseu do caminho e cruza para o coração da área, onde surge Galvão, com um remate acrobático, a testar a atenção de Bruno Varela.
  • 25' Que perigo! Excelente passe de profundidade a lançar Salvio em velocidade na direita da área, Ricardo sai dos postes, a bola ressalta nos dois jogadores e levava o caminho da baliza, mas Nuno André Coelho recupera e corta em cima da linha de golo.
  • 32' Benfica cria perigo! Bom toque de cabeça de Cervi a isolar Salvio na esquerda da área, mas perante a saída dos postes de Ricardo, o argentino atira muito por alto.
  • 35' Bom combinação entre Matheus Pereira e Paulinho, o jovem português flete da direita para o meio e remata rasteiro de fora da área, mas fraco para defesa segura de Bruno Varela.
  • 37' Um mau passe de Pedro Tiba em zona proibida, dá a oportunidade de remate a Salvio, de fora da área, mas sai fraco para defesa fácil de Ricardo.
  • 40' Canto na esquerda batido por Pizzi para o segundo poste, Jardel ganha nas alturas, mas cabeceia para as mãos de Ricardo.
  • 43' Pedro Tiba tenta surpreender Bruno Varela com um remate rasteiro de longe, mas o guarda-redes do Benfica segura.
  • 45' Bom passe a servir Seferovic, arranca para a área, mas excelente o corte de Nuno André Coelho, a travar o remate do avançado suíço.
  • 46' Boa jogada de envolvimento do Benfica, Cervi toca para Jonas na direita, que puxa para o pé esquerdo e remata forte e colocado à entrada da área, mas para fora.
  • 48' Excelente jogada do GD Chaves, Pedro Tiba cruza na direita para a área, André Almeida falha o corte de cabeça, a bola sobra para Jorginho na esquerda, que remata cruzado para uma grande defesa de Bruno Varela.
  • 48' Bola no poste! Salvio cruza rasteiro e atrasado na direita para a área, onde surge Jonas a rematar ao 'ferro'. Seferovic ainda tenta novo remate, mas desvia num adversário.
  • 60' Cervi cruza na esquerda, Matheus Pereira desvia e obriga Ricardo a uma boa defesa com os punhos.
  • 61' Que perigo! Jonas lança Cervi na esquerda, que entra na área e remata rasteiro e cruzado para uma grande defesa de Ricardo, com os pés.
  • 62' Responde o GD Chaves! Excelente Matheus Pereira a servir Jorginho na direita da área, que remata fortíssimo, mas um pouco ao lado.
  • 62' Benfica perto do golo! Grande cruzamento na esquerda de Cervi, a picar para o coração da área, onde surge solto Seferovic, mas a cabecear por cima da barra. Jonas fica a pedir grande penalidade, mas Jorge Sousa nada assinala...
  • 66' Que perigo! Livre batido largo para o segundo poste, Luisão ganha nas alturas e cabeceia, com a bola a desviar na quina da barra.
  • 70' Canto na direita batido por Pizzi para o segundo poste, Jardel cabeceia para as mãos de Ricardo.
  • 76' Que perigo! Canto na direita para o Chaves, Nuno André Coelho cabeceia nas alturas, ligeiramente por cima da barra.
  • 92' Golo SL Benfica Seferovic SL Benfica: Golo de H. Seferovic! Excelente passe em profundidade de Pizzi a desmarcar Rafa Silva na direita, que cruza rasteiro junto à linha de fundo para o primeiro poste, onde surge Seferovic a rematar de primeira, com a bola a passar entre as pernas de Ricardo.
  • 97' Fim de Jogo O Benfica venceu na visita ao GD Chaves por 1-0, no encontro que encerrou a segunda jornada da I Liga. Um bom jogo de futebol, com uma boa réplica da equipa da casa, mas a pressão dos 'encarnados' na fase final perante um adversário já cansado, foi compensada com um golo de Seferovic, já nos descontos, ao minuto 92.