Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

3 - 0

Vitória 'sem espinhas' do FC Porto na Champions para esquecer maus resultados da I Liga

Os campeões nacionais venceram sem dificuldades o Marselha, orientado pelo ex-treinador do FC Porto, André Villas-Boas, e colocam-se em boa posição no seu grupo da Liga dos Campeões. Ler mais
O FC Porto venceu, esta terça-feira, os franceses do Marselha por 3-0, em jogo da terceira jornada do Grupo C da Liga dos Campeões, disputado no Estádio do Dragão. Triunfo fácil para os comandados por Sérgio Conceição perante um Marselha que mostrou muitas debilidades defensivas. Marega, Sérgio Oliveira (g.p.) e Luis Díaz fizeram os golos portistas.Ao contrário do que está a acontecer no campeonato português, em que já sofreu duas derrotas (Ler mais

•
    90'

Quatro minutos de compensação.
  •
    89'

A braçadeira de capitão pertence agora ao jovem Fábio Vieira.
  • 88'

•
    85'
  •
    84'

Corona! O mexicano optou pelo remate à entrada da área, atirou por cima!
  •
    81'

Esteve à vista o 4-0! Corona mete atrasado para a entrada da área onde aparece Otávio, o brasileiro podia ter rematado mas opta por deixar para Marega. O maliano não contava com o passe e já muito pressionado, acaba por perder a posse.
  •
    79'

Zaidu aparece à entrada da área, Manafá levou demasiado tempo a libertar a bola e o Marselha acaba por resolver.
  • 69'

FC Porto: Golo de Luis Díaz! Grande trabalho de Corona, a simular o passe para Marega, acaba por servir Luis Díaz à esquerda, o colombiano enche o pé e atira para o 3-0.
  •
    64'
  •
    60'

Kamara tenta o remate na área, acerta em Otávio.
  •
    58'
  •
    53'

Fora-de-jogo assinalado a Luis Díaz.
  •
    50'

Canto de Otávio, levanta para a área, Zaidu ao segundo poste a cabecear, atirou por cima!
  •
    46'

•
    47'

•
    46'

Marega tenta o remate de longe, Mandanda agarra.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    40'

Mau atraso de Mandanda, Marega na recuperação,valeu a acção de Rogier, a tirar para canto.
  •
    35'
  •
    33'

O árbitro assinala penálti para o Marselha depois de considerar que Uribe jogou a bola com a mão. Entretanto é alertado pelo VAR, vai ele visionar as imagens e reverte a decisão.
  • 28'

FC Porto: Sérgio converte com sucesso a grande penalidade! Remate rasteiro, Mandanda ainda adivinha o lado, mas não consegue travar a bomba de Sérgio Oliveira.
  •
    27'

Penálti para o FC Porto! Corona cai na área depois de uma falta de Amavi.
  •
    26'

Livre de Sérgio Oliveira, Mandanda não arrisca e afasta a soco.
  •
    23'

Livre para o FC Porto, bola na área onde Mbemba tenta o cruzamento, Álvaro corta, canto para a equipa portuguesa.
  •
    16'

Amavi tenta o remate de longe, atirou muito por cima.
  •
    12'

Fora-de-jogo assinalado a Corona.
  •
    10'

Por cima! Payet chamado a marcar o penálti, tentou bater Marchesín, mas falhou o alvo!
  •
    10'
    (P) D. Payet
    Marselha: Grande penalidade desperdiçada por D. Payet...
  •
    9'

Penálti para o Marselha! Falta de Sarr sobre Thauvin na área, o árbitro assinala de imediato a grande penalidade.
  • 4'

FC Porto: Golo de Marega! Corona consegue cruzar para o lado contrário onde aparece Marega sozinho, o maliano só teve de encostar!
  •
    3'

Falta de Luis Díaz sobre Álvaro.
  •

Marselha (Suplentes): Ngapandouentnbu, Pelé, Balerdi, Strootman, Luis Henrique, Cuisance, Gueye, Ake, Khaoui, Germain e Perrin.
  •

Marselha (Onze inicial): Mandanda, Sakai, Álvaro, Caleta-Car, Amavi, Sanson, Kamara, Rongier, Payet, Thauvin e Benedetto.
  •

FC Porto (Suplentes): Diogo Costa, Diogo Leite, Loum, Mehdi, Nakajima, Grujic, Romário Baró, João Mário, Toni Martínez, Evanilson, Nanu e Fábio Vieira.
  •

FC Porto (Onze inicial): Marchesín, Manafá, Mbemba, Sarr, Zaidu, Otávio, Uribe, Sérgio Oliveira, Corona, Marega e Luis Díaz.
  •

Antonio Mateu Lahoz foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Porto e Marselha, jogo da 3.ª jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões. O espanhol terá como assistentes os compatriotas Pau Cebrián Devís e Roberto del Palomar, Xavier Estrada Fernandez o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Alejandro Hernández e Ricardo de Burgos Bengoechea.