•
    90'

Final da partida no Estádio de Tourbillon! O FC Porto venceu o Marselha por 3-0, no segundo jogo de pré-época dos dragões, inserido na Valais Cup 2013. Izmaylov, Jackson Martínez e Iturbe foram os autores dos golos azuis e brancos.
  •
    89'

Remate forte de fora da área de Tiago Rodrigues, com Brice Samba a defender junto ao poste direito.
  •
    84'

Ghilas tenta o remate colocado da esquerda, à entrada da área, mas a bola sai por alto.
  •
    81'
  •
    81'
  •
    76'
    Golo do FC Porto! Iturbe dispara um fortíssimo e colocado remate de pé esquerdo, de fora da área, sem hipóteses de defesa para o guarda-redes adversário. Golaço do extremo argentino!
  • 75'

• 74'

•
    70'
  •
    60'
  •
    60'
  •
    59'

Remate forte de Carlos Eduardo, com Brice Samba a defender para a frente, mas Varela estava em fora-de-jogo.
  •
    56'
    Golo do FC Porto! Excelente o passe a rasgar de Defour a isolar Jackson Martínez, que perante a saída dos postes de Brice Samba, remata rasteiro e cruzado, fora do alcance do guarda-redes congolês.
  •
    46'

Início da etapa complementar. Sai o Marselha com a bola.
  • 46'

•
    46'
  •
    46'
  •
    46'
  •
    46'
  •
    46'

Intervalo no Estádio de Tourbillon! O FC Porto está a vencer o Marselha por 1-0, no segundo jogo de pré-época dos dragões, inserido na Valais Cup 2013. Izmaylon foi o autor do único golo do encontro, aos 29 minutos.
  •
    45'

Marselha volta a criar perigo, desta feita num remate de Gignac, novamente travado pelo guarda-redes Helton.
  •
    44'

Boa jogada individual de Kelvin sobre a direita e remata já dentro da área, mas a bola sai ao lado.
  •
    43'

Marselha perto do empate! Boa jogada de entendimento dos franceses, a culminar num remate de Cheyrou, mas valeu uma grande defesa de Helton, a evitar o golo da igualdade.
  •
    41'

Livre tenso da direita de Josué, diretamente para fora.
  • 39'

• 39'

Cartão vermelho para Jérémy Morel, por pontapear a bola contra Fucile com o jogo parado.
  •
    35'

Bom trabalho de Kelvin sobre a direita, a cruzar para o segundo poste, Lucho amortece de cabeça para Izmaylov, mas o médio russo não consegue cabecear nas melhores condições e a bola sai pela linha de fundo.
  • 33'

•
    29'
    Golo do FC Porto! Bom remate colocado de Kelvin, com a bola a embater na barra, e na recarga, Izmaylov surge de rompante na área, e cabeceia para o fundo das redes. Está feito o primeiro!
  •
    28'

Lucho tenta por duas vezes o remate na área, mas sem sucesso.
  •
    24'

Josué tenta surpreender Brice Samba com um potente remate de longe, mas a bola sai ao lado.
  •
    22'

Livre da direita cobrado por Josué, mas diretamente para as mãos de Brice Samba.
  •
    20'

Izmailov conduz o contra-ataque pela esquerda, entrega para Lucho à entrada da área, que deixa para o remate de fora da área de Josué, mas sai fraco e torto.
  •
    19'

Salva Otamendi! Jordan Ayew surge em velocidade sobre a direita, o guarda-redes Helton sai dos postes mas não consegue travar o extremo ganês, que remata rasteiro para a baliza deserta, mas vale o corte de Otamendi perto da linha de golo, evitando o primeiro do encontro.
  •
    14'

Marselha perto do golo! Bom trabalho de Jordan Ayew sobre a direita, a cruzar rasteiro para o coração da área, onde surge Andre Ayew sem marcação, mas a desperdiçar uma excelente oportunidade, atirando por cima da barra.
  •
    12'

Lucho tenta servir Jackson Martínez em velocidade, mas o avançado colombiano foi apanhado em fora-de-jogo e o lance foi anulado.
  •
    8'

Jackson Martínez tenta a combinação com Alex Sandro, mas o passe do internacional colombiano sai com muita força e a bola chega às mãos do guarda-redes Brice Samba.
  •
    4'

Livre direto cobrado por Gignac, descaído para a esquerda, com a bola a sair forte, mas para fora.
  •
    2'

Marselha cria perigo! Jordan Ayew entra na área pela direita e assiste Gignac ao primeiro poste, mas perante a pressão de Fucile, atira fraco ao lado.
  •
    1'

Início do jogo. Sai o FC Porto com a bola.
  •

O árbitro do encontro é o suíço Alain Bieri.
  •

FC Porto (Suplentes): Fabiano, Kadú, Danilo, Maicon, Abdolulaye, Diego Reyes, Castro, Defour, Tiago Rodrigues, Carlos Eduardo, Héctor Herrera, Varela, Licá, Ghilas e Iturbe.
  •

Marselha (Suplentes): Gennaro Bracigliano, Steve Mandanda, Kassim Abdallah, Jonhatan Santiago, Aloé Baptiste, Senah Mango, Laurent Abergel, Dimitri Payet, Alexander N’Doumbou, Alaixys Romao, Mathieu Valbuena e Marcellin Anani.
  •

FC Porto (Onze inicial): Helton; Fucile, Otamendi, Mangala e Alex Sandro; Fernando, Lucho e Josué; Izmailov, Kelvin e Jackson Martínez.
  •

Marselha (Onze inicial): Brice Samba; Rod Fanni, Lucas Mendes, Souleymane Diawara e Jérémy Morel; Morgan Amalfitano, Rafine Abdullah, Benoît Cheyrou; Jordan Ayew, André Ayew e André-Pierre Gignac.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

A comitiva portista foi recebida em euforia por centenas de emigrantes portugueses que se encontram nas imediações do estádio.
  •

Convocados para o estágio de Horst (Holanda): Helton, Fabiano e Kadú; Danilo, Maicon, Mangala, Abdolulaye, Alex Sandro, Otamendi, Fucile e Reyes; Lucho, Castro, Izmailov, Fernando, Defour, Tiago Rodrigues, Carlos Eduardo, Josué e Herrera; Jackson, Varela, Kelvin, Licá, Ghilas e Iturbe.
  •

Diante do segundo classificado da liga francesa na época transata, o treinador dos dragões Paulo Fonseca deverá continuar a testar os vários jogadores do plantel, com destaque para a estreia dos dois reforços mexicanos: Diego Reyes e Héctor Herrera.
  •

Varela, Ghilas, Castro, Jackson Martínez, Iturbe e Izmaylov foram os autores dos golos azuis e brancos.
  •

Na quarta-feira, os dragões golearam o Maastricht, emblema da segunda divisão holandesa, por 6-0, num encontro disputado em Mopertingen, na Bélgica.