Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 2'

4 - 0

FC Porto goleia Aves e continua a lutar pela revalidação do título

Os Dragões receberam e golearam o Desportivo das Aves por 4-0 e continuam a dois pontos do líder Benfica, isto quando faltam apenas duas jornadas para terminar o campeonato. Ler mais
O FC Porto venceu, este sábado, o Desportivo das Aves por 4-0 em jogo da 32.ª jornada do campeonato português disputado no Estádio do Dragão. Soares (2), Corona e Manafá fizeram os golos dos Dragões, que continuam com dois pontos de desvantagem para o líder Benfica a duas jornadas do fim da I Liga.$$video$$Depois do susto desta semana ... Ler mais

• 70' Golo FC Porto Soares FC Porto: Golo de Soares! Beunardeau def...
  • 68' Golo FC Porto Manafá FC Porto: Golo de Manafá! Jogada de insi...
  • 30' Golo por penalty FC Porto Soares FC Porto: Golo de Soares! Através da mar...
  • 18' Golo FC Porto J. Corona FC Porto: Golo de J. Corona! Cruzamento ...

• 80' Falta de Rúben Oliveira sobre Otávio.
  • 66' Falta de Fariña sobre Corona.
  • 47' Cartão amarelo FC Porto: Cartão amarelo para H. Herrera. Falta sobre Rúben Oliveira.
  • 46' Cartão amarelo CD Aves: Jorge Fellipe recebe cartão amarelo. Falta sobre Marega.
  • 37' Lance entre Soares e Jorge Fellipe.
  • 27' Choque entre Corona e Jorge Fellipe. Hugo Miguel faz um compasso de espera, recorre ao vídeo-árbitro e assinala penálti a favor do FC Porto.
  • 24' Lance entre Luquinhas e Manafá.
  • 21' Lance entre Soares e Ponck.

•
    95'

•
    93'

Vítor Costa a desarmar Brahimi e a sair no contra-ataque.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    90'

Remate de Danilo, a levantar muito a bola que sai por cima da baliza adversária.
  •
    86'

•
    80'

Falta de Rúben Oliveira sobre Otávio.
  • 80'

•
    77'

Brahimi consegue cortar e evitar o cruzamento de Rodrigo. Canto para o CD Aves.
  •
    77'

Remate de Danilo, a sair fácil para Beunardeau segurar.
  •
    76'
  • 70'

• 68'

•
    66'

Falta de Fariña sobre Corona.
  •
    63'

Militão em dificuldades, depois de um choque de cabeças com o colega de equipa, Soares.
  •
    62'

•
    61'

Cruzamento de Rúben Oliveira, Manafá a afastar.
  •
    55'

Fariña fica queixoso depois de um lance com Herrera. Caiu mal o jogador do CD Aves.
  •
    50'

Livre batido por Rodrigo, Diego Gallo aparece ao segundo poste, mas a bola saiu muito puxada e o lance perde-se.
  •
    48'

Braga a bater um livre para a equipa de Augusto Inácio, a bola saiu ao lado.
  • 47'

•
    46'

•
    46'

•
    48'

•
    47'

•
    47'

Corona bate o livre, Herrera desvia de cabeça, Beunardeau segura.
  •
    46'
  •
    45'

Dois minutos de compensação.
  •
    44'

Falta de Luquinhas, livre para o FC Porto.
  •
    39'

Falta de Corona sobre Fariña.
  •
    37'

Lance entre Soares e Jorge Fellipe.
  •
    36'

Canto de Alex Telles, afasta a defesa visitante.
  •
    36'

• Soares (P)
    30'

•
    27'

•
    24'

Lance entre Luquinhas e Manafá.
  •
    22'

Canto a favor da equipa da casa, a bola sofre um ressalto, mas Ponck alivia.
  •
    21'

Lance entre Soares e Ponck.
  • 18'

•
    17'

Canto batido por Alex Telles, Corona tenta surpreender, mas o remate sai para as bancadas.
  •
    17'

Canto para a equipa de Sérgio Conceição.
  •
    16'

Remate do meio da rua de Vítor Costa, a atirar muito por cima do alvo.
  •
    15'

Cruzamento de Brahimi para Manafá, mas o jogador portista não consegue dominar e atira para fora.
  •
    11'

Tenta chegar Militão, mas Beunardeau a controlar e a segurar a bola.
  •
    8'

Cruzamento de Danilo, Herrera desvia de cabeça e Soares não consegue a emenda. Passa o perigo.
  •
    7'

Falta de Manafá sobre Luquinhas.
  •
    6'

•
    5'

Para já o CD Aves vai controlando as investidas do FC Porto.
  •
    2'

•
    1'

Luquinhas a tentar ganhar a frente do lance, mas Manafá a controlar e a resolver.
  •

CD Aves (Suplentes): André, Defendi, Braga, Tong Le, Milos, Rodrigues e Miguel.
  •

CD Aves (Onze inicial): Beunardeau, Rodrigo, Ponck, Diego Gallo, Jorge Fellipe, Luquinhas, Faye, Rúben Oliveira, Vítor Costa, Derley e Fariña.
  •

FC Porto (Suplentes): D. Costa, Maxi, Aboubakar, Óliver, Otávio, Pepe e Fernando.
  •

FC Porto (Onze inicial): Vaná, Alex Telles, Felipe, Militão, Manafá, Brahimi, Herrera, Danilo, Corona, Marega e Soares.
  •

Hugo Miguel, da AF Lisboa, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro FC Porto e CD Aves, partida da 32.ª jornada da Liga NOS.
  • 2' Ergue-se uma imagem enorme de Iker Casillas e grita-se o nome do guarda-redes portista, que esta semana sofreu um enfarte do miocárdio.
  • 6' Desvio de Marega ao primeiro poste após centro de Manafá, mas a bola sai ao lado e para fora.
  • 18' Golo FC Porto J. Corona FC Porto: Golo de J. Corona! Cruzamento largo de Alex Telles na esquerda, o mexicano a fugir para a área e a desviar de cabeça para o fundo das redes de Beunardeau.
  • 30' Golo por penalty FC Porto Soares FC Porto: Golo de Soares! Através da marcação de uma grande penalidade. O avançado portista atira para o meio, Beunardeau já tinha escolhido um lado e não consegue evitar o 2-0.
  • 36' Grande remate de Corona, com Beunardeau a responder com uma igualmente grande defesa. O guarda-redes avense desvia com a ponta da luva e a bola sai por cima da trave.
  • 47' Perigoso! Remate de Rodrigo, forte e colocado, não saiu muito longe da baliza de Vaná.
  • 46' Defende Vaná! Passe de Rodrigo a desmarcar Derley, este atira à baliza portista e obriga o guarda-redes da casa a uma defesa apertada.
  • 62' Brahimi! Remate do argelino à meia-volta, a bola sai perto do segundo poste, mas para fora.
  • 68' Golo FC Porto Manafá FC Porto: Golo de Manafá! Jogada de insistência da equipa portista, Marega toca para trás, a bola sofre um desvio e sobra para o remate certeiro de Manafá.
  • 70' Golo FC Porto Soares FC Porto: Golo de Soares! Beunardeau defende o primeiro remate de Marega e deixa a bola à mercê de Corona, mas este não consegue finalizar. Brahimi é quem recupera e serve de calcanhar Soares que fuzila o guarda-redes avense.
  • 77' Remate de Danilo, a sair fácil para Beunardeau segurar.
  • 86' Defende Beunardeau! Passe de Soares a desmarcar Brahimi, Vítor Costa segue na sua peugada, mas o argelino consegue o remate, valeu a defesa do guardião do CD Aves.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 4-0 na recepção ao CD Aves, jogo a contar para a 32.ª jornada da Liga NOS. Corona abriu o marcador aos 18', Soares aumentou a vantagem aos 30', através da marcação de uma grande penalidade. Na segunda parte, os golos de Manafá (68') e Soares (70') estabeleceram o resultado final.
  • 95' Já com o Estádio do Dragão vazio, a claque portista exibiu uma tarja de apoio ao treinador Sérgio Conceição, com ele e a equipa a regressarem ao relvado.