Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

2 - 0

FC Porto 2-0 Boavista: 'Dragões' somam décima vitória consecutiva frente ao Boavista, mesmo em 'piloto automático'

Tiquinho Soares e Otávio foram os autores dos golos portistas. Ler mais
O FC Porto recebeu na noite desta sexta-feira o Boavista na abertura da 28.ª jornada da prova, num dérbi portuense sem os treinadores principais sentados no banco de suplentes. Os 'dragões' venceram o Boavista por 2-0, com golos de Tiquinho Soares e Otávio.$$photo-gallery$$O jogo começou como seria de esperar: com um domínio do FC Porto, que sabia que tinha nos pés a oportunidade de subir à liderança do campeonato e assim esperar um eventual deslize do rival Benfica.Já o Boavist ... Ler mais

• 48' Golo FC Porto Otávio FC Porto: Golo de Otávio! Corona para Ot...
  • 41' Golo por penalty FC Porto Soares FC Porto: Soares converte com sucesso a ...

• 81' Lance entre Maxi e Edu Machado. O jogador portista a ter de ser assistido, ficou a sangrar da cabeça.
  • 80' Lance entre Jubal e Hernâni.
  • 46' Lance entre Otávio e Jubal.
  • 46' Marega atira para o fundo das redes axadrezadas, mas o árbitro ouve as indicações do VAR e invalida o lance por fora-de-jogo do maliano.
  • 39' Penálti para o FC Porto! O árbitro assinala falta de Raphael Silva sobre Brahimi.
  • 34' Lance entre Neris e Militão.
  • 32' Falta de Matheus Índio sobre Brahimi.

•
    94'

Remate acrobático de Brahimi, Bracali encaixa.
  •
    93'
  •
    90'

Quatro minutos de compensação.
  • 86'

•
    81'

•
    80'

Lance entre Jubal e Hernâni.
  •
    79'
  •
    79'

Hernâni a conquistar um canto para a equipa da casa.
  •
    78'

Boa jogada do FC Porto, Brahimi tenta tocar para Marega, valeu o corte de Neris.
  • 77'

•
    75'

Bom cruzamento de Marega, Soares chegou atrasado para o desvio.
  •
    74'

Nova tentativa do Boavista FC, agora foi Edu Machado, mas também muito desenquadrado.
  •
    73'

Falcone remata à baliza de Casillas, a sair muito longe do alvo.
  •
    72'

Remate de Marega, a bola ainda desvia em Neris, mas Bracali segura.
  • 64'

•
    64'

Livre já batido, afasta Pepe de cabeça.
  •
    63'

Falta de Otávio sobre Sauer, livre para o Boavista FC.
  • 48'

•
    46'

Lance entre Otávio e Jubal.
  •
    46'

•
    48'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    45'

•
    44'

Falta de Manafá sobre Bueno, livre no limite da área para a equipa do Boavista FC.
  • Soares (P)
    41'

•
    39'

•
    38'

Corte importante de Raphael Silva, a impedir que o cruzamento chegasse a Soares.
  •
    34'

Lance entre Neris e Militão.
  •
    33'

Novo livre de Corona, bola para as mãos de Bracali.
  •
    32'

Falta de Matheus Índio sobre Brahimi.
  •
    32'

•
    31'
  •
    28'

Passe de Herrera para Corona, este cruza para Brahimi, mas o remate do argelino sai enrolado.
  •
    28'

Falta de Marega sobre Sauer.
  •
    22'

Cruzamento de Marega, bola para as mãos de Bracali.
  •
    18'

•
    17'

Jubal tira para canto o cruzamento de Marega.
  •
    16'

Agora foi Brahimi a ameaçar! Remate em arco do argelino, a bola não saiu longe da baliza do Boavista FC.
  •
    14'

Remate de Soares à entrada da área, a sair desviado do alvo.
  •
    14'

•
    10'

•
    9'

•
    7'

Corona a aparecer na frente de ataque, mas Bracali em antecipação a recolher a bola.
  •
    2'

Cabeceamento de Militão, Bracali segurou.
  •

Boavista FC (Suplentes): Giovanaz, Cardoso, Obiora, Mateus, Edu Machado, Tahar e Falcone.
  •

Boavista FC (Onze inicial): Bracali, Carraça, Jubal, Neris, Matheus Índio, Bueno, Rafa, Raphael Silva, Sauer e Yusupha.
  •

FC Porto (Suplentes): Vaná, Maxi, Hernâni, Óliver, Loum, Mbemba e Fernando.
  •

FC Porto (Onze inicial): Casillas, Corona, Militão, Pepe, Manafa, Brahimi, Danilo, Herrera, Otávio, Soares e Marega.
  •

Rui Costa, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre FC Porto e Boavista FC, partida da 28.ª jornada da Liga NOS.
  • 9' Otávio! Jogada rápida do ataque portista, passe de Marega para o avançado brasileiro que ainda armou o remate, mas Neris conseguiu cortar para canto.
  • 10' Bracali! O guarda-redes dos axadrezados nega por duas vezes o golo a Soares. Esteve à vista o golo portista.
  • 14' Nova oportunidade para Soares, após cruzamento de Otávio, o jogador portista não conseguiu desviar.
  • 18' Por cima! Na sequência do canto, Danilo cabeceia com perigo, mas a bola sai por cima da trave.
  • 32' Ao lado! Livre de Corona, Pepe aparece a cabecear, mas a bola sai ligeiramente ao lado da trave.
  • 41' Golo por penalty FC Porto Soares FC Porto: Soares converte com sucesso a grande penalidade! Bracali ainda adivinha o lado, mas não consegue travar o remate de Soares que inaugura assim o marcador.
  • 45' Defende Casillas! Livre batido por Rafael Costa, a obrigar o guarda-redes espanhol a afastar com os punhos.
  • 48' Golo FC Porto Otávio FC Porto: Golo de Otávio! Corona para Otávio que, à entrada da área, enche o pé e atira fora do alcance de Bracali.
  • 72' Remate de Marega, a bola ainda desvia em Neris, mas Bracali segura.
  • 94' Remate acrobático de Brahimi, Bracali encaixa.
  • 94' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do FC Porto por 2-0 na recepção ao Boavista FC, em jogo inaugural da 28.ª jornada da Liga NOS. Soares aos 41' converteu com sucesso uma grande penalidade, Otávio no arranque do segundo tempo (48') estabeleceu o resultado final.