Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 0'

4 - 0

• 88' Golo FC Porto André Silva FC Porto: Golo de André Silva! Golo muit...
  • 85' Golo por penalty FC Porto Brahimi FC Porto: Brahimi converte com sucesso a...
  • 56' Golo FC Porto M. Layún FC Porto: Golo de M. Layún! A bola sobra...
  • 11' Golo FC Porto Danilo FC Porto: Golo de Danilo Pereira! Canto ...

• 88'

•
    87'

• Brahimi (P)
    85'

•
    83'

•
    81'

Boa troca de bola entre André Silva e Varela na direita, mas o cruzamento de Varela sai directo para as mãos de Mika.
  •
    79'
  •
    77'

Jogada individual de Brahimi, que à entrada da área remata forte, mas muito por cima da baliza axadrezada.
  •
    74'

•
    71'

Mais um bom remate de Layún fora da área, para uma defesa atenta de Mika.
  •
    66'

Brahimi deambulou pela direita, cruzou a bola, mas directamente para as mãos de Mika.
  •
    63'

Estão 26122 espectadores no Dragão, neste jogo matinal.
  •
    58'

Que Perigo! Brahimi tenta fazer o chapéu a Mika, era quase o terceiro do Porto.
  • 56'

•
    53'

Livre a favor do Boavista, Renato Santos na marcação, remata a bola contra a barreira do Porto.
  •
    51'

Renato Santos tenta escapar pela direita, mas deixa-se antecipar-se por Marcano, que atento corta a bola.
  •
    49'

Cruzamento de Maxi para André Silva, mas este remata fraco de cabeça, a bola acaba por sair pela linha de fundo.
  •
    47'

A defesa do Boavista corta a bola sem dificuldade.
  •
    47'

Primeiro canto da segunda parte para o Porto, Layún vai marcar.
  •
    46'

Ataque do Boavista, Iriberri tentava isolar-se, mas é apanhado em fora de jogo.
  •
    46'

Já se joga a etapa complementar...bola para o Porto no recomeço da partida.
  •
    45'

O árbitro Carlos Xistra termina a primeira parte. Os "dragões" saem para o intervalo a vencer por 1-0, graças ao golo de Danilo apontado aos 11 minutos.
  •
    39'

Da marcação do canto, não resulta qualquer perigo para a defensiva do Porto
  •
    39'

Anderson Carvalho é lançado na esquerda e cruza de primeira, mas Marcano atento, afasta a bola para canto.
  •
    37'
  •
    36'

Desentendimento entre Nuno Henrique e Mika, que quase sai caro ao Boavista.
  •
    31'

Cruzamento perigoso de Layún, a bola passa sobre a pequena área, mas ninguém aparece para o desvio.
  •
    28'

•
    27'

Boa insistência do ataque do Boavista, a bola é centrada para área, mas desta vez é Danilo que corta a bola e afasta o perigo.
  •
    22'

Livre marcado com perigo por Renato Santos, mas Marcano autoritário consegue cortar a bola.
  •
    22'

Livre perigoso a favor do Boavista, após boa jogada de entendimento do ataque axadrezado na direita.
  •
    18'

•
    17'

Boa jogada de entendimento entre Corona e Maxi que acaba por dar canto.
  •
    15'

Novo canto a favor do Porto, mas da marcação do mesmo nada resulta.
  • 11'

•
    10'

Canto para o Porto no lado esquerdo do ataque.
  •
    7'

Boa jogada de André André já dentro da área, mas o passe final, não sai nas melhores condições.
  •
    6'

Novo canto a favor dos axadrezados.
  •
    5'

Do canto, não resulta qualquer perigo para a defensiva Boavisteira.
  •
    5'

Canto na direita para o Porto.
  •
    4'

Layún marca o livre contra a barreira.
  •
    3'

Falta de Henrique sobre André Silva. Livre perigoso para o FC Porto.
  •
    1'

Canto marcado à maneira curta, a bola é centrada para o segundo poste, onde surge Vinicius a rematar muito fraco de cabeça ao lado.
  •
    1'

Primeiro canto da partida para o Boavista.
  •

Tudo a postos para o apito inicial de Carlos Xistra.
  •

As equipas recolhem aos balneários, o jogo irá começar dentro de momentos.
  •

Entra agora a equipa B do FC Porto, que se sagrou campeã do campeonato da segunda Liga esta época.
  •

As equipas aquecem no relvado do Dragão.
  •

Boavista (suplentes): Ba, Philipe, Hackman, Mario Martinez, Douglas Abner, Luisinho e Samu.
  •

Boavista (onze inicial): Mika, Mesquita, Vinícius, Henrique, Anderson Correia, Idriss, Tahar, Renato Santos, Rúben Ribeiro, Anderson Carvalho e Iriberri.
  •

FC Porto (suplentes): José Sá, Martins Indi, Rúben Neves, Sérgio Oliveira, Evandro, Brahimi e Aboubakar.
  •

FC Porto (onze inicial): Casillas, Maxi, Chidozie, Layún, Iván Marcano, Danilo Pereira, André André, Corona, Herrera, Varela e André Silva.
  •

Já há equipas oficiais!
  •

Convocados do Boavista FC: Lista ainda não divulgada até ao momento.
  •

Convocados do FC Porto: Hélton, Casillas, José Sá, Maxi Pereira, Layún, Marcano, Martins Indi, Chidozie, Danilo Pereira, Rúben Neves, Sérgio Oliveira, Hector Herrera, André André, Evandro, Brahimi, Corona, Silvestre Varela, Aboubakar e André Silva.
  •

Carlos Xistra, da Associação de Futebol de Castelo Branco, foi o árbitro nomeado para dirigir o jogo Porto-Boavista, da 34ª e última jornada da Liga NOS, marcado para este sábado às 11:45 no Estádio do Dragão.
  •

O resultado não originará grandes alterações na classificação final, uma vez que o Porto já garantiu o terceiro lugar na classificação geral e por sua vez o Boavista já tem garantido também a permanência no escalão maior do Futebol Português.
  •

Porto e Boavista dão o pontapé de saída, na última jornada da Liga NOS, em mais um dérbi da cidade invicta. O jogo terá início este sábado pelas 11:45, num horário nunca antes praticado nos jogos da Liga principal do futebol Português, mas que servirá de teste, para o que o presidente da Liga pretende que seja na próxima época, onde se espera grandes alterações a este nível, de forma a satisfazer outros mercados alternativos, nomeadamente relacionados com as transmissões televisivas.
  • 11' Golo FC Porto Danilo FC Porto: Golo de Danilo Pereira! Canto estudado, Corona centra para a pequena área, onde após vários ressaltos, a bola sobra para Danilo, que remata para o fundo da baliza. Está inaugurado o marcador no Dragão.
  • 18' Perigo! Da marcação do canto, a bola é centrada para a área onde surge Chidozie a rematar de cabeça com perigo.
  • 28' Que Perigo! Mesquita assistido por Renato Santos,entra na área e já muito perto da baliza, remata forte para uma boa defesa de Casillas.
  • 56' Golo FC Porto M. Layún FC Porto: Golo de M. Layún! A bola sobra para a entrada da área onde surge Laqyún a rematar forte de primeira, sem dar hipóteses a Mika. Está feito o segundo golo da partida.
  • 58' Que Perigo! Brahimi tenta fazer o chapéu a Mika, era quase o terceiro do Porto.
  • 74' Perigo! André Silva recebe na área, domina bem a bola, e remata com o pé direito à meia volta, para mais uma defesa atenta de Mika.
  • 83' Após boa jogada de entendimento na direita, a bola sobra para Maxi Pereira que é rasteirado. Carlos Xistra marca penalti.
  • 85' Golo por penalty FC Porto Brahimi FC Porto: Brahimi converte com sucesso a grande penalidade, rematando a bola a meia altura, mesmo ao meio a baliza.
  • 87' Bombaaa!!!!!!! de Rúben Neves, a bola sai muito perto do ângulo esquerdo da baliza de Mika.
  • 88' Golo FC Porto André Silva FC Porto: Golo de André Silva! Golo muito aplaudido pelo público, o miúdo já merecia e é recompensado por uma grande ovação. Golo obtido após passe de Brahimi, entra na área e consegue ludibriar Mika, atirando a bola para o fundo da baliza axadrezada.
  • 90' Fim de Jogo Final do jogo no Dragão, com o triunfo do FC Porto diante do Boavista, por 4-0. Jogo recheado de golos, com nota de destaque para a boa exibição de André Silva, ao apontar o golo de estreia na equipa principal, que ajudou a conquistar mais três pontos aos "dragões" na última jornada da Liga NOS 2015/2016.Veja o resumo aqui!