Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 5'

2 - 0

• 80' Golo Estoril Praia M. Índio Estoril: Golo de Matheus Índio! Grande g...
  • 10' Golo Estoril Praia M. Índio Estoril: Golo de Matheus Índio! Erro def...

• 10' Golo Estoril Praia M. Índio Estoril: Golo de Matheus Índio! Erro defensivo de Jander, aproveitado da melhor forma por Matheus Índio, que não teve dificuldades em inaugurar o marcador. Fica a dúvida se no início da jogada, Matheus Índio não estaria ligeiramente adiantado.

•
    95'

Roberto mais uma vez perto de marcar, mas o guardião Moreira impediu!
  •
    90'

Mais 5 minutos para se jogar.
  •
    90'

Jogo novamente interrompido, agora para Bruno Gomes receber assistência.
  •
    87'

Na sequência de um canto, cabeceamento de Jander que saiu por cima da barra.
  •
    84'

Moreira novamente a receber assistência médica no relvado.
  • 80'

•
    77'

Passe de "morte" de cabeça de Roberto, mas Fati rematou muito por cima da barra.
  •
    76'

Grande confusão na área do Estoril, mas o máximo que o Moreirense conseguiu ganhar foi um canto.
  •
    73'

Mais um remate de Bruno Gomes, este a sair à figura de Makaridze.
  •
    68'

•
    68'

•
    65'

•
    62'

Jogo interrompido para Sasgna receber assistência.
  •
    60'

Fati não chega por muito pouco a um cruzamento de Podence.
  •
    59'

Passe de Alan Schons a desmarcar Podence, mas Moreira foi rápido a sair de entre os postes e a resolver a situação.
  •
    56'

•
    55'

Canto favorável ao Estoril.
  •
    52'

Passe demasiado longo de Podence para Fati, com a bola a sair pela linha de fundo.
  •
    50'

Jogo interrompido. Matheus Oliveira recebe assistência médica no relvado.
  •
    48'

Remate em esforço de Matheus Índio às malhas laterais.
  •
    46'

Já se joga a etapa complementar...
  • 46'

•
    47'

Final da 1.ª parte. Estoril vai vencendo por 1-0, devido ao golo de Matheus Índio.
  •
    45'

Mais dois minutos para se jogar.
  • 44'

•
    44'

Fati na área podia ter feito muito melhor e criado perigo, mas não conseguiu controlar a bola em condições.
  •
    40'

Grande corte de Lucas Farias, tirando o "pão da boca" a Alan Schons, que preparava-se para se isolar.
  •
    38'

Com a entrada de Fati, para o lado direito do ataque, Podence muda para o flanco contrário.
  •
    35'

Treinador do Moreirense prepara-se para mexer na sua equipa.
  •
    31'

•
    30'

Livre de Dramé, com a bola a sair muito por cima.
  •
    30'

Moreirense tenta subir mais no terreno e aproximar-se da baliza de Moreira.
  •
    25'
  •
    21'

•
    15'

Moreirense não consegue pegar no jogo.
  •
    13'

Estoril entrou melhor na partida e conseguiu inaugurar o marcador. Missão agora mais complicado para os visitantes.
  • 10'

•
    7'

Agora é Diogo Amado que tem de receber assistência.
  •
    6'

Makaridze recebe assistência médica no interior do relvado. Jogo parado.
  •
    5'

E como não há duas sem três... novo canto para os donos da casa.
  •
    4'

Mais um canto para o Estoril. Bom corte de Jander.
  •
    3'

Primeiro canto do jogo favorável ao Estoril.
  •

Suplentes do Moreirense: Taborda, Tiago Almeida, Micael, Nildo, Fati, Ramirez e Ubierna.
  •

Suplentes do Estoril: Luís Ribeiro, Mano, Eduardo, Felipe, Paulo Henrique, Tocantins e Yarchuk.
  •

Onze do Moreirense: Makaridze; Jander, Diego Galo, Marcelo Oliveira e Sagna; Geraldes, Alan Schons e Cauê; Dramé, Roberto e Podence.
  •

Onze do Estoril: Moreira; Lucas Farías, Dankler, João Afonso e Joel; Diogo Amado e Afonso Taira; Alisson, Mattheus e Matheus Índio; Bruno Gomes.
  • 21' Primeiro sinal de perigo efetivo do Moreirense, com Geraldes a iniciar e a finalizar a mesma jogada, culminada com um remate ao lado do poste direito.
  • 31' Boa jogada de Matheus Índio, a fletir da direita para o centro, rematando forte à entrada da área mas por cima da barra.
  • 56' João Afonso perto do segundo, num cabeceamento ao qual Makaridze respondeu com uma defesa providencial com a mão direita!
  • 65' Grande defesa de Moreira, evitando o golo de Roberto, que estava completamente isolado!
  • 68' Bruno Gomes já dentro da área e em excelente posição rematou rasteiro para boa defesa de Makaridze com os pés.
  • 68' Logo de seguida foi Mattheus a rematar de fora da área, rasteiro e ao lado do poste esquerdo.
  • 80' Golo Estoril Praia M. Índio Estoril: Golo de Matheus Índio! Grande golo de canto direto! Brasileiro a bisar na partida.
  • 95' Roberto mais uma vez perto de marcar, mas o guardião Moreira impediu!
  • 95' Fim de Jogo Apito final. Estoril venceu o Moreirense por 2-0. Uma vitória justa, já que os donos da casa foram quase sempre melhores.