Estoril arranca empate frente ao Santa Clara

Equipa da Linha conseguiu evitar a segunda derrota na I Liga, ao empatar 2-2 na receção aos açorianos, graças a uma grande penalidade convertida por André Franco nos últimos minutos. Ler mais
O Estoril Praia conseguiu hoje evitar a segunda derrota na I Liga, ao empatar 2-2 na receção ao Santa Clara, graças a uma grande penalidade convertida por André Franco nos últimos minutos do encontro da 12.ª jornada.Após três derrotas consecutivas, os açorianos, que não vencem desde a quarta jornada e ainda não ganharam fora de casa, adiantaram-se com golos de Lincoln (15 minutos) e Cryzan (64), mas pe ... Ler mais

• 88' Golo por penalty Estoril Praia André Franco Estoril Praia: André Franco converte com...
  • 64' Golo Santa Clara Cryzan Santa Clara: Golo de Cryzan! Erro de Sor...
  • 24' Golo Estoril Praia L. Rosier Estoril Praia: Golo de L. Rosier! Belo p...
  • 15' Golo Santa Clara Lincoln Santa Clara: Golo de Lincoln! Saída de R...

• 85' Penálti para o Estoril Praia! Remate de Xavier à entrada da área, Hide Morita desvia a bola com o braço. Inicialmente Fábio Melo deixou o jogo seguir, mas alertado pelo VAR foi ver as imagens e assinalou o castigo máximo.

•
    94'

Jean Patric em velocidade a chegar à área estorilista, o remate acaba por sair fraco para as mãos de Thiago Silva.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação.
  • 88'

•
    87'
  •
    85'

•
    81'

Rodrigo Valente remata de fora da área, Marco agarrou à segunda.
  •
    77'

Cruzamento de André Franco para o segundo poste, Patrick William não chegou para o desvio.
  • 73'

•
    69'

Cabeceamento de Ferraresi após canto, saiu à figura de Marco.
  •
    68'

Villanueva no corte do cruzamento de Xavier, quase marcava na própria baliza.
  •
    67'

Livre batido por André Franco, Patrick William na área a cabecear ao primeiro poste, a bola saiu ao lado, mas ganhou o canto!
  •
    64'
  •
    62'

Passe de André Franco, a lançar Rui Fonte, Boateng atento na cobertura, chegou Marco primeiro!
  •
    56'

Tiro de Rui Costa à entrada da área, acertou no corpo de Patrick William!
  • 54'

•
    51'

Falta de Joãozinho sobre Rafael Ramos.
  •
    49'

Remate de Ruiz na passada, Marco estava atento e recolheu.
  •
    46'

•
    45'

•
    39'

•
    37'

•
    36'

Remate prensado de Ruiz, acertou em HIde Morita, ganhou o canto.
  •
    34'

Rosier levanta para a área, chegou primeiro Marco.
  •
    32'

Ricardinho adiantou demasiado a bola já na área do Estoril Praia e acaba por permitir que Thiago Silva agarre.
  •
    31'

Cruzamento de Arthur, Marco em antecipação a Ruiz, a agarrar a bola.
  •
    27'

• 24'

•
    18'
  •
    15'
  •
    14'

•
    12'

•
    10'

Remate cruzado de Ricardinho, saiu muito ao lado da baliza do Estoril Praia.
  •
    6'

•
    3'

Perigo na área estorilista após o canto de Rafael Ramos, Boateng não contava com a bola e não conseguiu finalizar.
  •
    2'

Ricardinho a tentar encontrar espaço para o remate, cruzamento contra um adversário, ganha o canto.
  •

Santa Clara (Suplentes): Ricardo Fernandes, João Afonso, Anderson Carvalho, Bouldini, Paulo Henrique, Romão, Jean Patric, Luiz Phellype e Pierre Sagna.
  •

Santa Clara (Onze inicial): Marco, Rafael Ramos, Villanueva, Boateng, Mansur, Nené, Hide Morita, Lincoln, Cryzan, Rui Costa e Ricardinho.
  •

Estoril Praia (Suplentes): Dani Figueira, Volnei, Chiquinho, Rodrigo Valente, André Clóvis, André Franco, Rui Fonte, David e Xavier.
  •

Estoril Praia (Onze inicial): Thiago Silva, Joãozinho, Ferraresi, Patrick William, Carles Soria, Arthur, Rosier, Francisco Geraldes, Gamboa, Bruno Lourenço e Ruiz.
  •

Fábio Melo, da AF Porto, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre Estoril Praia e Santa Clara, jogo da 12.ª jornada da Liga Bwin. Sérgio Jesus e André Dias serão os assistentes, Bruno José Costa o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Gustavo Correia e Inácio Pereira.
  • 6' Cruzamento de Arthur, Bruno Lourenço não consegue cabecear e é Joãozinho quem aparece para o remate de ressaca, atirou ao lado!
  • 12' Agarra Thiago Silva! Cruzamento de Ricardinho, Cryzan desvia de cabeça, saiu à figura do guarda-redes estorilista.
  • 14' Bom remate de Ruiz à meia-volta, após cruzamento de Soria, defesa a dois tempos de Marco!
  • 15' Golo Santa Clara Lincoln Santa Clara: Golo de Lincoln! Saída de Ricardinho no contra-ataque, compasso de espera para lançar Rui Costa, este cruza para o coração da área onde aparece Lincoln a encostar.
  • 24' Golo Estoril Praia L. Rosier Estoril Praia: Golo de L. Rosier! Belo pormenor de Arthur a assistir Soria, cruzamento do espanhol com conta, peso e medida para o segundo poste onde aparece Rosier a empatar!
  • 27' Thiago Silva! Lincoln levanta para a área, corte de Patrick William, a bola sobra para o remate de Rui Costa, a obrigar o guardião a uma defesa apertada. Rafael Ramos ainda tenta a recarga, atirou ao lado.
  • 37' Marco! Canto de Francisco Geraldes, Mansur tenta o corte e quase marcava na própria baliza, valeram os reflexos do guarda-redes dos insulares.
  • 39' Bruno Lourenço tenta o remate de fora da área, defesa atenta de Marco, a encaixar.
  • 64' Golo Santa Clara Cryzan Santa Clara: Golo de Cryzan! Erro de Soria, a entregar a bola a Cryzan quando tentava o corte, o brasileiro arranca para a área e remata para longe do alcance de Thiago Silva. Está feito o 2-1!
  • 88' Golo por penalty Estoril Praia André Franco Estoril Praia: André Franco converte com sucesso a grande penalidade! O remate de André Franco até parece sair denunciado, mas consegue enganar Marco. Reposta a igualdade no marcador!
  • 95' Fim de Jogo Termina a partida! Empate a duas bolas entre Estoril Praia e Santa Clara, em jogo da 12.ª jornada da Liga Bwin. Encontro disputado e emotivo até ao final, com a equipa da casa a conseguir repor a igualdade perto do final, graças a uma grande penalidade convertida por André Franco.