Remate de Richardson para defesa difícil de Cech.

Remate de Lampard, à figura de Stockdale, que defende sem problema.
  •
    87'

Primeiro golo de Obi Mikel na Premier League... ao 185.º jogo.
  • 84'

Chelsea: Golo de Obi Mikel! Canto da esquerda, primeiro remate de Cahill ao segundo poste e na pequena-área Mikel desvia à meia-volta para o fundo da baliza. Está feito o segundo e a vitória "está" garantida.
  •
    82'

Quase golo para o Chelsea! Canto da direita ao primeiro poste, e surge Torres a desviar de cabeça, para grande defesa do guarda-redes, a impedir o segundo golo.
  •
    76'

Remate de Hazard para defesa de Stockdale.
  •
    73'

Estreia de Mesca, irmão de Bruma, jovem dianteiro que passou pela formação do Sporting e também do Chelsea curiosamente.
  •
    71'

Ivanovic cruza na linha de fundo, atrasado, mas não surge a finalização.
  •
    70'

Ramires cai na área, mas árbitro manda seguir. Levou um toque do defesa, ligeiro é certo, mas que acertou no pé do médio brasileiro do Chelsea.
  •
    70'

Chelsea está a dominar totalmente a partida. Tenta gerir a posse de bola, com critério.
  •
    64'
  •
    60'

Chelsea mais forte na segunda parte.
  •
    58'

Quarto golo de Oscar nos últimos seis jogos em Stamford Bridge.
  •
    55'

Remate de Mikel, para fora.
  •
    54'

Livre lateral marcado por Kasami (Fulham), ao segundo poste, para remate de Sidwell por cima da barra.
  •
    53'

Oscar, que já tinha marcado frente ao Basileia a meio da semana, inaugura o marcador.
  • 52'

Chelsea: Golo de Oscar! Bom lance no corredor esquerdo do Chelsea. Hazard conduz, mete em Schurrle que cruza para o primeiro poste. Guarda-redes falha e não agarra, primeiro remate de Eto'o que o guardião defende e na recarga, o brasileiro coloca a bola no fundo das redes.
  •
    48'

O "capitão" Lampard está a aquecer com alguma intensidade...
  •
    46'

Início da segunda parte, bola para o Fulham.
  •
    46'

Intervalo: Chelsea 0-0 Fulham
  •
    45'

Hazard é o mais rematador do Chelsea, desta feita contra Sidwell.
  •
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'

Boa jogada do Chelsea, que culmina com um remate perigoso de Ivanovic, para defesa atenta do guarda-redes do Fulham.
  •
    41'

Novo remate de Hazard, de longe, mais uma vez sem direção.
  •
    37'

Remate de longe de Hazard, para fora. Chelsea a insistir...
  •
    36'

Eto'o remata de cabeça, ao lado.
  •
    33'

Livre de Oscar, em zona perigosa, mas contra a barreira.
  •
    30'

Chelsea continua a dominar mas sem criar perigo.
  •
    29'

Remate de fora da área de Sidwell (Fulham), por cima da barra.
  •
    26'

Depois de bom trabalho na esquerda, remate de Eto'o contra Sidwell. Bola vai para canto.
  •
    20'

Livre na esquerda cobrado por Schurrle, remate de Ramires para defesa segura de Stockdale.
  •
    17'

Terry remata de cabeça, mas por cima da barra.
  •
    15'

Partida com sinal mais do Chelsea, com mais bola. Fulham forte a defender mas sempre a espreitar o contra-ataque.
  •
    12'

Quase golo para o Fulham! Bent surge totalmente isolado e remata para defesa de Cech, que faz a mancha com sucesso.
  •
    11'

Schurrle falha o remate.
  •
    6'

Quase golo para o Chelsea! Bom cruzamento da direita de Ivanovic,tenso para o primeiro poste, e Eto'o falha o desvio à boca da baliza.
  •
    5'

Lance de perigo a favor do Fulham. Cruzamento de Duff da direita e remate de Bent de cabeça por cima da baliza à guarda de Cech.