O Chelsea perde mais dois pontos, desta feita em casa, e pode ficar ainda mais distante da liderança. 'Boxing Day' infeliz para Villas-Boas...

Segunda parte de boa qualidade, com emoção, remates e golos.
    93'

Final da partida.
  •
    91'

Livre de Drogba, do lado esquerdo, para mais uma boa defesa de Stockdale. O guarda-redes do Fulham está a ser o 'homem do jogo'.
  •
    90'

Em contra-ataque, remate de Kasami, já na área, para defesa difícil de Cech.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    87'

O Chelsea, nos últimos 15 minutos, está a encostar "às cordas" o Fulham, que defende como pode.
  •
    87'

Mais um canto, desta feita para remate de cabeçade Drogba, para nova defesa do Stockdale.
  •
    86'

Remate de cabeça de Raul Meireles, para grande defesa do guarda-redes.
  •
    85'

O árbitro levou com uma 'bolada' nas costas, de forma involutária, naturalmente.
  •
    81'

Saída de Bosingwa, aparentemente, devido a pequena lesão na perna.
  •
    79'

Meireles recebe na área, rodopia e remata em jeito para o lado contrário. A bola passa muito perto do poste...
  •
    76'

Grande passe de David Luiz a isolar Drgoba que, descaído para o lado esquerdo, atira para as mãos de Stockdale.
  •
    72'

Villas-Boas aposta agora em dois avançados, Drogba e Torres. Vai jogar o tudo por tudo nos últimos 20 minutos, tendo ainda Kalou no banco.
  •
    71'

Estão 41548 espectadores nas bancadas.
  •
    69'

Chelsea um pouco mais pressionante desde o descanso. A segunda parte está claramente mais interessante.
  •
    68'

Livre cruzamento da esquerda a favor do Fulham. Murphy bate para o segundo poste, onde surge Cech a agarrar nas alturas.
  •
    65'

Na sequência do canto da direita, Terry remata de cabeça, para defesa por instinto de Stockdale. Segundo golo à vista!
  •
    64'

Bom ataque do Chelsea. Bom remate de Sturridge, na meia direita, para boa defesa a desviar por cima da barra.
  •
    59'

Torres surge em boa posição, mas foi-lhe assinalado fora-de-jogo.
  •
    56'

Fulham a chegar ao empate! Excelente lance de Bryan Ruiz, na direita, que troca os olhos a Cole, e cruza rasteiro para o desvio de Dempsey à boca da baliza, entre o central e o guarda-redes.
  •
    51'

Canto marcado por Mata, da direita, a surgir remate de Terry, interceptado e a resultar em novo canto.
  •
    47'

O Chelsea chegou ao golo na sequência de uma jogada que começa com cruzamento de Cole, na esquerda. A bola chega a Torres, na área, que apesar de alguma atrapalhação, recebe de costas para a baliza e deixa para Mata, que em zona frontal, quase na meia-lua, remata de primeira para o fundo das redes.
  •
    46'

Bola para o Chelsea, que tentou imediatamente chegar à área, no corredor central, mas sem sucesso.
  •
    46'

Início da segunda parte
  •
    45'

O Fulham não ganha no terreno do Chelsea desde 1964.
  •
    45'

O português Raul Meireles foi o jogador que mais correu na primeira parte.
  •
    45'

Intervalo.
  •
    45'

Bosingwa e Orlando Sá estão a efectuar boas exibições. Raul Meireles trabalhador no meio-campo, um ou outro remate, numa exibição regular.
  •
    45'

Primeira parte com 15 remates, sendo 10 para o Chelsea.
  •
    44'

Primeira parte equilibrada, com muito jogo no meio-campo, e sem grandes oportunidades a registar.
  •
    42'

Dembelé, sem marcação, cabeceia para defesa segura de Cech.
  •
    31'

Bosingwa cruza do lado direito para remate de Sturridge, em desvio acrobático, mas ao lado.
  •
    25'

Boa jogada individual de Dembelé, descaído sobre a esquerda, a culminar com um remate cruzado perigoso, ao lado do poste.
  •
    19'

Remate de Torres, já dentro da área, mas para fora.
  •
    16'

Remate forte de Sturridge, mas ao lado.
  •
    15'

A grande oportunidade até ao momento. Torres, que continua sem revelar a veia goleadora, falhou um golo fácil.
  •
    15'

Torres podia ter inaugurado o marcador! Na área, o espanhol "mata" a bola no peito mas depois atira à figura de Stockdale.
  •
    14'

Orlando Sá ganha a posição a Bosingwa mas cabeceia por cima da baliza.
  •
    8'

Grande remate de Dempsey, de fora da área, para defesa de Cech com a ponta dos dedos, evitando o golo!