Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 6'

1 - 3

•
    95'
    Real Madrid: Golo de Marcelo! Cruzamento da direita de Cheryshev que vai para Marcelo na área. O brasileiro recebe bem e remata entre o guarda-redes e o poste. Está feito o resultado final.
  •
    93'

Ronaldo quase bisava! Tentou o chapéu mas a bola saiu para as mãos do guarda-redes.
  •
    92'

Navas agarra na marcação do canto.
  •
    92'

Nolito mete na área mas Danilo corta de cabeça para canto. Isto ainda não acabou...
  •
    91'

Livre para o Celta a meio do meio campo do Real.
  •
    90'

Cinco minutos de compensação!
  • 85'

Celta de Vigo: Golo de Nolito! Trabalhou à entrada da área, ganhou espaço para o remate e fez um fabuloso golo, com a bola a entrar no canto superior direito da baliza de Navas! Sétimo golo do espanhol no campeonato!
  •
    85'

Rápida recuperação do Celta com a bola a chegar a Guidetti na área que remata de pronto mas ao lado! Quase o empate.
  •
    80'
  •
    75'

Navas sai aos pés de Aspas na área. Agarra a bola mas é tocado e fica no chão. Vai ser assistido.
  •
    73'

Nolito faz a bola passar por baixo de Navas e é Marcelo quem evita o golo!
  •
    70'

Belo remate de Isco com Sergio Alvarez a defender para a barra!
  •
    69'

Real Madrid perto do terceiro! Isco flete para o meio e remata forte, mas à barra.
  •
    65'

Real Madrid cria perigo! Cristiano Ronaldo remata com perigo em contra-ataque, para uma grande defesa de Sergio Alvarez.
  •
    64'

Remate à meia volta de Cristiano, para fora.
  • 61'

• 57'

• 57'

• 57'

• 57'

Celta de Vigo: G. Cabral recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    54'

Nolito recebe na esquerda, e serve Orellana no coração da área, mas o remate sai mal e muito por alto. Que desperdício...
  •
    53'

Marcelo cruza na esquerda para a área, onde surge Cristiano Ronaldo a cabecear um pouco por cima da barra.
  •
    50'

Canto na direita apontado por Toni Kroos, afasta a defesa.
  •
    49'

Boa combinação entre Cristiano Ronaldo e Danilo na direita do ataque, com o internacional português a rematar na área, mas sai desviado por um adversário.
  •
    48'

Lucas Vasquez surge com perigo no ataque, tira um adversário do caminho, e apenas com Sergio Alvarez pela frente na área, tenta o chapeú, mas sai diretamente para as mãos do guardião.
  •
    48'

Wass remata forte de longe, ao lado.
  •
    47'

Orellana remata colocado à entrada da área, com a bola a sair perto do poste.
  •
    46'

Arranca com bola o Celta de Vigo no recomeço da partida.
  •
    45'

Intervalo. Real vai vencendo por dois golos. Entrou muito bem na partida mas depois o Celta cresceu e valeu Navas a evitar vários golos dos homens da casa!
  •
    42'

Livre junto à lateral da área do Real. Nolito bate na área, Pablo Hernandez remata de cabeça e Navas faz mais uma defesa do outro mundo! Enorme exibição do costa-riquenho!
  •
    38'

Grande trabalho de Nolito que consegue entrar na área, serve Aspas, este remata e vê Navas negar-lhe o golo com mais uma grande defesa!
  •
    38'

Marcelo cruza para Ronaldo na área mas a bola sai longa demais.
  • 37'

•
    32'

Posse de bola: 54% - 46%
  •
    32'

Wass remata e Navas defende para canto.
  •
    30'

Assinalada mão na bola a Casemiro já perto da meia lua da área do Real. Livre que pode levar perigo.
  •
    27'

Ronaldo, só com Sergi Gomez pela frente, acaba por cair mas sem que seja assinalada falta. A jogada não é clara.
  •
    25'

Jony remata de longe e obriga Navas a uma estirada para evitar o golo.
  •
    24'

Nolito fica ligado ao segundo golo pois não acompanhou a descida de Danilo.
  •
    23'
    Real Madrid: Golo de Danilo! Bela jogada de entendimento do Real na esquerda com Jesé a abrir em Danilo na direita que, isolado, rematou para o segundo da partida!
  •
    19'

Nolito recebe isolado na área mas em posição de fora de jogo.
  •
    17'

O Real não pressiona na sua área! Os atacantes do Celta vão ganhando bolas divididas e criam situações delicadas para Navas.
  •
    16'

TREMENDA defesa de Navas! Voou para a sua direita para desviar para canto um remate dentro da áera de Orellana.
  •
    15'

Jogada de insistência do Celta concluída com uma cabeçada no coração da área. Navas agarrou sem problemas mas podia ter sido diferente. Criou verdadeiro perigo pela primeira vez o Celta.
  •
    14'

Varane quase perdia para Nolito. Facilitou e podia ter dado para o torto.
  •
    12'

Wass bate para a pequena área. Navas não sai e Aspas cabeceia por cima.
  •
    11'

Orellana entra na área e obriga Casemiro a ceder canto.
  •
    9'

Nolito remata descaído na esquerda da área do Real. A bola saiu muito alta e o lance perdeu-se.
  •
    8'
    Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Lucas Vazquez cruza rasteiro dentro da área e CR7 a não perdoar com um forte remate de pé direito. Sétimo golo no campeonato.