•
    93'

Fim do jogo. O Real segue em frente na Taça do Rei com uma goleada "enganadora" ao Celta de Vigo. Segue-se o Valência nos quartos de final...
  • 89'

Real Madrid: Golo de S. Khedira!
  • 87'

Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo!
  •
    85'
  •
    81'

Varane sobe mais alto, mas o cabeceamento sai por cima.
  •
    78'

Casillas volta a brilhar ao travar um remate de Krohn-Deli
  •
    77'

Higuaín pede penálti por mão na área do Celta de Vigo. O árbitro não atende aos pedidos do argentino.
  • 72'

Real Madrid: Sergio Ramos é expulso por acumulação de cartões amarelos.
  •
    67'

Casillas nega o golo a De Lucas. O Real Madrid está em dificuldades no Santiago Bernabéu!
  • 65'

•
    63'

Iago Aspas atira para defesa de Casillas.
  •
    58'

Iago Aspas começa a criar perigo na área madridista e Sergio Ramos apertou a vigilância sobre o avançado do Celta
  •
    51'

Park chega atrasado a um cruzamento perigoso de Lucas. O Celta está agora mais atrevido...
  •
    48'

Ozil isola Ronaldo, mas o português volta a ser apanhado em fora de jogo.
  •
    47'

Intervalo
  •
    44'

Ozil desmarca-se e isola Benzema, com o francês a atirar para uma boa defesa de Sergio Alvarez. No entanto, é assinalado fora de jogo.
  • 42'

• 42'

•
    39'

Sergio Ramos é chamado a marcar o livre, mas o remate sai por cima da baliza do Celta.
  •
    38'
  •
    36'

Ronaldo coloca a bola na baliza para o que seria o seu hat-trick, mas o árbitro assinala mal um fora de jogo inexistente.
  •
    34'

Livre perigoso para Ronaldo, com o remate a ser desviado pela barreira.
  •
    29'

Benzema a rematar para as mãos de Alvarez.
  • 24'

Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Assistência exemplar de Modric com Ronaldo a fugir aos centrais e a desviar com classe para o fundo das redes.
  •
    24'

Cristiano Ronaldo a dar a volta à eliminatória e a mostrar à FIFA aquilo que melhor sabe fazer. Jogar futebol com classe e a ser decisivo no Real Madrid.
  •
    18'

Krohn-Deli marca o livre e Pak consegue cabecear, mas a bola sai ao lado. O árbitro marca erradamente canto, mas daí não resulta perigo para o Real.
  •
    17'

Falta de Khedira sobre Enrique de Lucas na direita do ataque do Celta.
  •
    15'

Ronaldo trabalha bem na esquerda e centra para a área onde Sérgio Ramos não consegue chegar.
  •
    14'

O Celta de Vigo tenta sair para o contra-ataque mas as coisas não estão a sair bem com o a pressão do meio campo do Real.
  •
    13'

Jogo muito rápido com domínio do Real nestes primeiros 13 minutos de jogo.
  •
    12'

Mais uma bomba de Ronaldo de longe. Desta vez a bola sai por cima da baliza de Sergio Álvarez.
  •
    10'

Recuperação de Xabi no meio campo com passe em profundidade para Benzema mas a bola a fugir ao controlo do francês.
  •
    9'

O Celta de Vigo a chegar à baliza do Real pela primeira vez. Valeu o corte de Modric no centro da área.
  •
    8'

O meio-campo merengue a funcionar nestes primeiros oito minutos de jogo.
  •
    7'

Ronaldo a tentar a finta mas a bola a fugir pela linha de fundo. Pontapé de baliza para o Celta.
  • 3'

Real Madrid: Golo de Cristiano Ronaldo! Remate potente do português à esquerda da área. A bola a desenhar um efeito e a fugir ao guarda-redes. Grande golo!