Estado Terminado Tempo de jogo 120' Tempo extra + 19'

1 - 2

Benfica precisou do prolongamento para eliminar o Trofense na Taça de Portugal

Benfica sofreu até ao último minuto na Trofa. Após o empate (1-1) no tempo regulamentar, André Almeida marcou no prolongamento e levou o Benfica até à próxima fase da Taça de Portugal. Ler mais
O Benfica apurou-se, este sábado, para a quarta eliminatória da Taça de Portugal ao vencer o Trofense por 2-1, com golos de Everton Cebolinha no primeiro tempo e André Almeida no prolongamento. Sim, leu bem, o jogo teve de ser decidido em 120 minutos. Depois das goleadas do FC Porto e Ler mais

• 94' Golo SL Benfica André Almeida SL Benfica: Golo de André Almeida! Weigl...
  • 80' Golo CD Trofense Pachu CD Trofense: Golo de Pachu! Bela jogada ...
  • 21' Golo SL Benfica Everton SL Benfica: Golo de Everton! Remate fort...

• 121' Lance com Elias Achouri e João Mário na quina da área.
  • 43' Depois de um remate prensado de Everton, a bola chega a Caio que consegue dominar e afastar de Gonçalo Ramos. O árbitro entendeu que não houve toque com a mão e mandou seguir.
  • 39' Pizzi chocou com na área com Caio, o árbitro manda seguir.
  • 16' Elias Achouri ainda atira para dentro da baliza encarnada, mas o golo é anulado por fora de jogo.

•
    122'

Falta de Radonjic sobre Matheus Índio, vai ver o amarelo.
  •
    121'

Lance com Elias Achouri e João Mário na quina da área.
  •
    120'

Dois minutos de compensação.
  •
    120'

Corta Vertonghen! Elias Achouri a trabalhar bem sobre Everton, cruza para a área, valeu o corte do central encarnado.
  •
    118'

Morato a ser assistido fora das quatro linhas, Gilberto também não está bem.
  •
    113'

Bomba de Matheus Índio à entrada da área, saiu desviado o remate. Antes pedia-se falta de André Almeida sobre Elias Achouri, António Nobre mandou seguir.
  •
    111'

Helton Leite vê o amarelo por demorar a repor a bola em jogo. António Nobre já tinha avisado o guarda-redes.
  •
    111'
  •
    110'
  •
    109'

Entrou com tudo a equipa da casa nesta 2.ª parte do prolongamento. Novo livre, cortou João Mário.
  •
    109'

João Tomás, atual diretor desportivo do CD Trofense, antigo jogador que chegou a alinhar no SL Benfica, está sentado ao lado e Rui Costa.
  •
    108'

Bola bombeada para a área encarnada, Andrézinho bem se esticou mas Helton Leite a encaixar.
  •
    106'

Canto para o CD Trofense, Andrézinho a bater, Helton Leite não arrisca e sacode!
  •
    106'

Já se joga a 2.ª parte do prolongamento.
  •
    105'

Final da 1.ª parte do prolongamento.
  •
    104'

Jorge Jesus chama a atenção de Morato já dentro de campo e vê o amarelo.
  • 102'

• 96'

•
    95'

Rui Duarte é expulso por protestos na sequência do golo dos encarnados.
  •
    94'
  •
    94'

Rui Duarte vai fazer três substituições de uma assentada.
  •
    92'

Weigl corta de cabeça o livre de Bruno Almeida, canto para os da casa.
  •
    92'

Falta de Ferro sobre Pachu, livre para o CD Trofense.
  •
    91'

Jorge Jesus lançou Radonjic para o lugar de Pizzi neste prolongamento.
  •
    91'

Já se joga a primeira parte do prolongamento.
  •
    97'
  •
    97'

Termina o tempo regulamentar, vamos ter prolongamento na Trofa!
  •
    96'

•
    94'

Cruzamento de Everton, aparecia Pizzi, o guardião do CD Trofense encaixa.
  • 93'

• 93'

•
    91'

Bruno Almeid domina no peito e tenta o remate, saiu muito desviado do alvo.
  •
    90'

Sete minutos de compensação.
  •
    90'

Cruzamento de André Almeida, a bola desvia num adversário e Rodrigo Moura agarra.
  •
    90'

Pizzi deixa para Yaremchuk mas o ucraniano muito pressionado não consegue rematar.
  •
    86'

João Faria a cortar o remate de Yaremchuk. Canto para a equipa de Jorge Jesus.
  •
    84'

Canto de Everton, encaixa Rodrigo Moura.
  • 80'

•
    79'

Livre de Bruno Almeida, insistência do CD Trofense junto ao segundo poste, o lance acaba com João Faria a atirar para fora.
  •
    77'

Gilberto cruza com alguma dificuldade, Rodrigo Moura recolhe. Está muito fechada a equipa da casa, a não dar espaço aos encarnados para chegarem à sua baliza.
  •
    74'

Pizzi a bater o livre, bola bombeada para a área, afasta a defesa da casa.
  •
    74'

Mais uma falta do CD Trofense, novo livre para os visitantes.
  •
    73'

O lance de bola parada não resultou como pretendido para os encarnados, acaba com João Mário a atrasar para Helton Leite.
  •
    73'

Livre para o SL Benfica depois de falta de Tiago André sobre Gilberto.
  •
    70'

Corte providencial de Caio, a interceptar o remate cruzado de Yaremchuk!
  •
    69'

Pizzi tenta o remate em arco, atirou com perigo, mas novamente ao lado.
  •
    66'

Remate fraco de Pizzi, fácil para Rodrigo Moura segurar.
  •
    64'

•
    63'

Corte de João Paulo, a tirar o cruzamento de Pizzi para canto.
  •
    62'
  •
    59'

Choque entre João Paulo e Caio, este fica muito mal tratado.
  •
    59'

Agora foi Everton a cruzar, Gonçalo Ramos chegou atrasado para o desvio.
  •
    58'

•
    57'

Cruzamento rasteiro de André Almeida, Pizzi não consegue dominar. Passa o perigo.
  •
    53'

André Almeida não consegue chegar ao cruzamento de André Almeida, pontapé de baliza para Rodrigo Moura.
  •
    50'
  •
    50'
  •
    50'

Lázaro lesionou-se, não está bem e vai ter de sair. Ferro vai entrar para o seu lugar.
  •
    48'

Cruzamento de Pizzi para o segundo poste, não chegou Gonçalo Ramos!
  •
    46'

•
    49'

•
    48'

Elias Achouri ainda atira contra Helton Leite, mas o lance é interrompido por fora de jogo.
  •
    45'

Três minutos de compensação.
  •
    45'

•
    43'

•
    41'

Grande corte de João Paulo, a negar o golo a Vertonghen! Livre de Pizzi, o central encarnado ao segundo poste cabeceia, o central do CD Trofense no sítio certo a afastar.
  •
    39'

Pizzi chocou com na área com Caio, o árbitro manda seguir.
  •
    39'

Gonçalo Ramos atirou à figura de Rodrigo Moura, passa o perigo.
  •
    36'

Taarabt falha o alvo por muito pouco! Remate em zona frontal, a sair ao lado.
  •
    34'

Bruno Almeida para cobrar o livre, opta por atirar diretamente à baliza de Helton Leite, atirou por cima.
  •
    33'

Vertonghen atrasa de cabeça para Helton Leite, a anular um contra-ataque da equipa da casa.
  •
    32'

•
    29'

Lázaro acelera o aquecimento, Gil Dias faz sinal para o banco que não vai dar para continuar.
  •
    27'

Gil Dias parece estar com queixas físicas. Aquece Lázaro.
  •
    24'
  •
    21'
  •
    20'

•
    18'

Remate enrolado de Taarabt, sem perigo para a baliza do CD Trofense.
  •
    16'

•
    15'

•
    13'

Passe de Taarabt para Gonçalo Ramos, mas o jovem avançado a não conseguir atirar de primeira e a defesa da casa resolve.
  •
    12'

•
    7'

•
    6'

Elias Achouri entrou para o lugar do lesionado Diedhiou.
  •
    5'

Rui Duarte vai ter de mexer já na sua equipa, Diedhiou não vai conseguir continuar.
  •
    3'

Livre de Bruno Almeida, bola tensa para o segundo poste, mas Gil Dias a conseguir cortar.
  •
    3'

Falta de André Almeida sobre Pachu.
  •
    2'

Diedhiou fora do terreno de jogo a ser assistido.
  •

Chove intensamente na Trofa nesta altura.
  •

CD Trofense (Suplentes): Rafa Alves, Andrézinho, Bruno Moreira, Simão Martins, Elias Achouri, Keffel Alvim e Rodrigo Ferreira.
  •

CD Trofense (Onze inicial): Rodrigo, Lionn, João Paulo, João Faria, Caio, Tiago André, Vasco Rocha, Matheus, Bruno Almeida, Diedhiou e Pachu.
  •

SL Benfica (Suplentes): Svilar, Yaremchuk, João Mário, Valentino Lázaro, Radonjic, Weigl e Ferro.
  •

SL Benfica (Onze inicial): Helton, Gilberto, André Almeida, Vertonghen, Morato, Gil Dias, Meite, Taarabt, Pizzi, Everton e Gonçalo Ramos.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

António Nobre, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Trofense e SL Benfica, jogo da 3.ª eliminatória da Taça de Portugal. Pedro Ribeiro e Nélson Pereira serão os assistentes, João Bento o 4.º árbitro.
  • 7' Primeira grande oportunidade, com o SL Benfica perto de marcar! Cruzamento de Pizzi, aparecia Everton na área para encostar, mas Caio no corte a afastar.
  • 12' Vertonghen a corrigir o erro de Helton Leite! o guarda-redes saiu mal perante Meite e Bruno Almeida quase aproveitava não fosse o corte do central encarnado.
  • 15' Mais um livre de Bruno Almeida, Elias Achouri tenta cabecear ao segundo poste, Gilberto corta com alguma dificuldade e cede canto.
  • 20' Dupla defesa! Passe de Gonçalo Ramos para Everton, o remate do brasileiro a ser travado por Rodrigo Moura. Meite tenta o remate na ressaca, mas nova intervenção preciosa do guardião.
  • 21' Golo SL Benfica Everton SL Benfica: Golo de Everton! Remate fortíssimo de Everton, Rodrigo Moura ainda desvia mas não consegue evitar o golo dos encarnados.
  • 32' Ao lado! Remate cruzado de Everton após um passe de Taarabt, a bola saiu com perigo a rasar o poste mais afastado.
  • 36' Taarabt falha o alvo por muito pouco! Remate em zona frontal, a sair ao lado.
  • 45' Enorme defesa! Canto batido por Pizzi, bola em Taarabt, o marroquino remata à entrada da área, há um desvio num adversário mas Rodrigo Moura, já em queda e no ar, nega com o pé o 2-0.
  • 58' Remate de Elias Achouri, a aproveitar uma perda de bola da equipa encarnada, atirou com perigo mas ao lado.
  • 64' Canto de Pizzi, o primeiro desvio é de Morato e depois é Everton ao segundo poste a cabecear à baliza. A bola levava selo de golo, é Lionn quem salva em cima da linha!
  • 80' Golo CD Trofense Pachu CD Trofense: Golo de Pachu! Bela jogada da equipa da casa, cruzamento de Bruno Almeida para a área onde aparece Pachu a cabecear, Helton Leite bem se esticou mas não conseguiu evitar o empate!
  • 96' Bom trabalho de Gilberto, a conseguir cruzar, o remate de Everton à meia-volta sai fraco e fácil para Rodrigo Moura.
  • 94' Golo SL Benfica André Almeida SL Benfica: Golo de André Almeida! Weigl lança André Almeida, este a chegar à área do CD Trofense e com frieza na cara de Rodrigo Moura opta pelo remate, a bola vai ao poste e entra mesmo.
  • 123' Fim de Jogo Termina a partida! Triunfo do SL Benfica por 2-1 no terreno do CD Trofense, jogo a contar para a 3.ª eliminatória da Taça de Portugal. Everton abriu o marcador aos 21', a formação da casa ainda conseguiu levar a discussão para o prolongamento, com Pachu a empatar aos 80', mas um golo de André Almeida no tempo extra permitiu à equipa de Jorge Jesus prosseguir na competição.