Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 3

FC Porto dá a volta ao Tondela com hat-trick de Taremi e vai 'dormir' na liderança da I Liga

O grande destaque do jogo foi Mehdi Taremi, autor dos três golos dos Dragões. O triunfo permite ao FC Porto subir à liderança provisória da I Liga, pelo menos até domingo, quando o Benfica defrontar o Vizela. Ler mais
O FC Porto entrou a perder mas deu a volta e bateu o Tondela por 3-1, na 9.ª jornada da I Liga de Futebol. O grande destaque do jogo foi Mehdi Taremi, autor dos três golos dos Dragões, após Neto Borges ter colocado os beirões na frente. A equipa de Pako Ayestaran jogou com menos um desde os 28 minutos, após vermelho direto a Iker Undabarrena.O triunfo permite ao FC Porto subir à liderança provisória da I Liga, pelo menos até domingo, quando o Benfica defrontar o Vizela.Ler mais

• 79' Golo FC Porto Mehdi Taremi FC Porto: Golo de Mehdi Taremi! Bela jog...
  • 43' Golo FC Porto Mehdi Taremi FC Porto: Golo de Mehdi Taremi! Defesa i...
  • 20' Golo FC Porto Mehdi Taremi FC Porto: Golo de Mehdi Taremi! Cruzamen...
  • 4' Golo CD Tondela Neto Borges CD Tondela: Golo de Neto Borges! Cruzame...

• 67' Remate prensado de Luis Díaz contra Sagnan, Otávio aparece para o remate mas acaba por cair. O árbitro diz que não há nada e mandar seguir.
  • 54' Pepe faz falta sobre Dadashov quando este seguia para a área, o árbitro mostra o amarelo ao central portista.
  • 49' Neto Borges intercepta o cruzamento de Luis Díaz, o árbitro fez um compasso de espera para ouvir o VAR mas acabou por mandar seguir.
  • 28' Cartão vermelho CD Tondela: Cartão vermelho! Undabarrena é expulso! O jogador da equipa beirã era o último defesa e derrubou Mehdi Taremi quando este seguia sozinho para a área, o árbitro exibiu o vermelho direto.
  • 24' Corte arriçado de Zaidu, a desarmar Jhon Murillo, sem falta indica o árbitro.
  • 6' Evanilson não consegue chegar ao cruzamento de Zaidu, acabou por cair na área pressionado por Sagnan.

•
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    86'

Pêpê em zona frontal a rematar por cima da baliza do CD Tondela.
  •
    84'

O remate de Francisco Conceição saiu a rasar a trave, esteve perto de marcar!
  •
    82'

Remate rasteiro de Matheus Uribe, atirou ao lado.
  •
    82'
  •
    79'
  •
    75'

Cabeceamento de Otávio ao primeiro poste, falhou o alvo por pouco!
  •
    74'

Canto batido por Salvador Agra, Diogo Costa agarra com facilidade,
  •
    73'
  •
    72'

Tiro de Evanilson de longe, atirou por cima da baliza do CD Tondela.
  •
    70'

•
    67'

•
    61'

Passe de Otávio para Corona saiu com muita força, não chegou o mexicano.
  •
    60'
  •
    56'

Tiro de Salvador Agra, na marcação do livre, acertou em cheio em Otávio. Ganhou o canto.
  •
    54'

•
    54'
  •
    49'

•
    47'

•
    46'

Remate de Luis Díaz, não saiu longe do poste direito da baliza do CD Tondela.
  •
    46'

•
    46'

•
    45'

Um minuto de compensação.
  •
    44'
  •
    43'
  •
    42'

Falta de Pedro Augusto sobre Otávio, livre perigoso para o FC Porto.
  •
    40'

Tiro de Luis Díaz, saiu muito por cima da baliza.
  •
    36'

Falta ofensiva assinalada a Evanilson, acertou em Neto Borges.
  •
    34'

Falta de Matheus Uribe sobre Dadashov.
  •
    33'

Luis Díaz ao segundo poste a cortar um cruzamento de Neto Borges, mais uma saída perigosa da equipa da casa no contra-ataque.
  •
    29'

Mehdi para bater o livre, saiu à figura de Trigueira.
  • 28'

•
    27'

Eduardo Quaresma quase se deixava surpreender por Luis Díaz nas costas, valeu Sagnan a resolver e a impedir que Evanilson chegasse à bola.
  •
    24'

Corte arriçado de Zaidu, a desarmar Jhon Murillo, sem falta indica o árbitro.
  • 23'

•
    21'

Diogo Costa a encaixar um livre de Salvador Agra.
  •
    20'
  •
    18'

Luis Díaz tenta driblar Tiago Almeida mas acaba por escorregar e perder a posse de bola.
  •
    16'

•
    15'

Mais um livre para Salvador Agra bater, Diogo Costa não arrisca e afasta a soco.
  •
    14'
  •
    12'

Livre batido por Vitinha,a bola desviou na barreira e saiu para fora. Canto para o FC Porto.
  • 11'

•
    9'

•
    8'

Cabeceamento muito torto de Luis Díaz, sem perigo para a baliza do CD Tondela.
  •
    6'

• 4'

•
    3'

Fora de jogo assinalado a Luis Díaz.
  •

FC Porto (Suplentes): Marchesín, Francisco Conceição, Pepê, Grujic, Corona, Mbemba, Sérgio Oliveira, Toni Martínez e Fábio Vieira.
  •

FC Porto (Onze inicial): Diogo Costa, João Mário, Pepe, Marcano, Zaidu, Otávio, Vítor Ferreira, Matheus Uribe, Luis Díaz, Evanilson e Mehdi Taremi.
  •

CD Tondela (Suplentes): Niasse, Ruben Fonseca, Boselli, Manu Hernando, Bebeto, Khacef, Dantas, Rafael Barbosa e Arcanjo.
  •

CD Tondela (Onze inicial): Trigueira, Neto Borges, Eduardo Quaresma, Sagnan, Tiago Almeida, Pedro Augusto, Undabarrena, João Pedro, Salvador Agra, Dadashov e Jhon Murillo.
  •

Confira aqui as equipas iniciais!
  •

Fábio Veríssimo, da AF Leiria, foi o árbitro nomeado para dirigir o encontro entre CD Tondela e FC Porto, jogo da 9.ª jornada da Liga Bwin. Bruno Jesus e Pedro Martins serão os assistentes, Flávio Lima o 4.º árbitro. VAR e AVAR ficarão a cargo de Rui Costa e Carlos Campos.
  • 4' Golo CD Tondela Neto Borges CD Tondela: Golo de Neto Borges! Cruzamento de Salvador Agra, Neto Borges nas alturas a cabecear ao primeiro poste, a bola entrou junto ao segundo, sem hipótese para Diogo Costa.
  • 9' Cruzamento de João Mário, Mehdi Taremi à vontade ao segundo poste a cabecear, atirou por cima.
  • 16' Trigueira! Canto para o FC Porto, Evanilson ao primeiro poste com tudo para empatar, mas o guardião da equipa beirã a fazer a mancha e a negar o golo ao brasileiro.
  • 20' Golo FC Porto Mehdi Taremi FC Porto: Golo de Mehdi Taremi! Cruzamento de João Mário, Evanilson ao primeiro poste não consegue finalizar e acaba por ser Mehdi Taremi quem atira para o fundo da baliza de Trigueira.
  • 29' Mehdi para bater o livre, saiu à figura de Trigueira.
  • 43' Golo FC Porto Mehdi Taremi FC Porto: Golo de Mehdi Taremi! Defesa incompleta de Trigueira em resposta ao livre rasteiro de Matheus Uribe, Mehdi Taremi rápido na reacção, a bisar na partida.
  • 47' Compasso de espera de Luis Díaz para Vitinha, já com pouco ângulo ainda consegue rematar, Trigueira defende.
  • 70' Marcano desviou para dentro da baliza o cruzamento de Luis Dìaz, mas o lance foi anulado por fora de jogo.
  • 75' Cabeceamento de Otávio ao primeiro poste, falhou o alvo por pouco!
  • 79' Golo FC Porto Mehdi Taremi FC Porto: Golo de Mehdi Taremi! Bela jogada da equipa portista, que culmina com o passe de Fábio Vieira para Mehdi Taremi, este recebe com o pé direito e remata com o esquerdo. Hat-trick do avançado iraniano!
  • 84' O remate de Francisco Conceição saiu a rasar a trave, esteve perto de marcar!
  • 93' Fim de Jogo Termina a partida! O FC Porto esteve a perder no terreno do CD Tondela, mas um hat-trick de Mehdi Taremi garantiu a reviravolta. O iraniano estabeleceu o resultado final num 3-1 favorável à equipa portista.